Firmware do Atto SAT Elite/S2/S3/X1 - 12 de maio de 2017 2017/05/12

  • 288 Respostas
  • 18746 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline kbcabr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #15 Online: Maio 13, 2017, 10:56:01 am »
Aqui tudo off com essa nova att, IKaS + SKaS no 61

Offline andersonoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 103
  • Carma: +0/-0
  • C.R.F
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #16 Online: Maio 13, 2017, 11:55:07 am »
Observando um video de atualizacao do deco, em um doa videos ele dava mais uma reposição de fabrica apos instalar a nova att e dava posteriormente uma pesquisa satelite, em outro video ele nao dava outra reposição de fabrica e dava busca cega.... poderiam me orientar qual e o correto? E se ponho ON em busca por rede ja que esta conectado na interner tmb meu deco. .
Anderson Nunes

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #17 Online: Maio 13, 2017, 12:11:17 pm »
Observando um video de atualizacao do deco, em um doa videos ele dava mais uma reposição de fabrica apos instalar a nova att e dava posteriormente uma pesquisa satelite, em outro video ele nao dava outra reposição de fabrica e dava busca cega.... poderiam me orientar qual e o correto? E se ponho ON em busca por rede ja que esta conectado na interner tmb meu deco. .

Eu gosto de fazer a reposição de fábrica após atualizar.

Sobre a busca de rede, isso nada tem a ver com ele estar conectado à internet... busca de rede é a busca NIT, onde ele procura pela tabela de TPs durante a busca. Gosto de buscar com a busca de rede ON, e acho uma TP com sinal e faço uma busca manual com a busca de rede ligada, aí acha todos os canais e de forma rápida.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline andersonoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 103
  • Carma: +0/-0
  • C.R.F
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #18 Online: Maio 13, 2017, 12:21:39 pm »
Eu gosto de fazer a reposição de fábrica após atualizar.

Sobre a busca de rede, isso nada tem a ver com ele estar conectado à internet... busca de rede é a busca NIT, onde ele procura pela tabela de TPs durante a busca. Gosto de buscar com a busca de rede ON, e acho uma TP com sinal e faço uma busca manual com a busca de rede ligada, aí acha todos os canais e de forma rápida.


Obrigado fly, mas ve se podes me explicar... o cara que me vendeu o deco falo que quando eu fosse fazer busca  dr canais eu primeiro dava pesquisar tp e depois busca cega... apenas isso la em busca de rede nao se alteraria nada.... isso que falei no comentario anterior foi o que vi no video... sou completamente leigo nisso... Então quando voce disse que acha primeiro uma tp com bom sinal e depois faz uma busca manual nao sei exatemente oque é ....
Anderson Nunes

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #19 Online: Maio 13, 2017, 12:23:13 pm »

Obrigado fly, mas ve se podes me explicar... o cara que me vendeu o deco falo que quando eu fosse fazer busca  dr canais eu primeiro dava pesquisar tp e depois busca cega... apenas isso la em busca de rede nao se alteraria nada.... isso que falei no comentario anterior foi o que vi no video... sou completamente leigo nisso... Então quando voce disse que acha primeiro uma tp com bom sinal e depois faz uma busca manual nao sei exatemente oque é ....

Vai alterando as TPs até aparecer uma com sinal e qualidade, aí ativa a busca de rede e manda fazer busca manual... vai achar tudo, rapidinho.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline reginaldo012

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO SAT ELITE HD
« Resposta #20 Online: Maio 13, 2017, 12:23:40 pm »
essa att q saiu é a do elite 58w ? q tava pra sair ? pq as minhas antenas estão apontadas pro 58w, uso 2 antenas, ja ta funcionando ? e os HD's ja tem alguma especulaçao pra qnd volta ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Maio 13, 2017, 12:30:39 pm »
essa att q saiu é a do elite 58w ? q tava pra sair ? pq as minhas antenas estão apontadas pro 58w, uso 2 antenas, ja ta funcionando ? e os HD's ja tem alguma especulaçao pra qnd volta ?

Voltou, mas já caiu novamente :(
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline TigerV

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • HD DUO S3 + NET 3
  • Receptor: hd duo s3 + net 3
« Resposta #22 Online: Maio 13, 2017, 12:47:54 pm »
Aqui tudo off com essa nova att, IKaS + SKaS no 61

tava no 58 estava off,
cabei de subir no telhado coloquei no 61 e os canais normais estão funcionando de boa, 1 travadinha de veeez enquando. da pra assistir de boa.
 

Offline Ironic

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 367
  • Carma: +5/-10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Maio 13, 2017, 12:56:26 pm »
llave 58º OFF
Todas los Canales (SD & HD) en 61º OFF

Offline Walmick

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #24 Online: Maio 13, 2017, 01:13:59 pm »
Gente alguém sabe me dizer se vai sair outra att ou essa vai resolver pq aqui não pegou, atualizei tudo certinho sintonizei e tah assim, Nenhum seviço ou codificado....
Nada de antena  :-\ :(

Offline TigerV

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • HD DUO S3 + NET 3
  • Receptor: hd duo s3 + net 3
« Resposta #25 Online: Maio 13, 2017, 01:38:11 pm »
llave 58º OFF
Todas los Canales (SD & HD) en 61º OFF


Negativo,
61w + 70 SD's ON
só os HD's off

Dica para quem quiser assisti, faz o  apontamento do SAT do 58 para o 61 virando a antena para a esquerda bem pouco, no máximo 3 mm, e para baixo 1-2 mm. Marquem a posição anterior com uma caneta e façam a transição, boa sorte.
« Última modificação: Maio 13, 2017, 01:41:39 pm por charlesbr »

Offline costalc

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 Net
« Resposta #26 Online: Maio 13, 2017, 02:25:18 pm »
Após a atualização, voltou a florir.
Show !!!

Offline TigerV

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • HD DUO S3 + NET 3
  • Receptor: hd duo s3 + net 3
« Resposta #27 Online: Maio 13, 2017, 02:32:58 pm »
Após a atualização, voltou a florir.
Show !!!
61 ou 58?

Offline Ironic

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 367
  • Carma: +5/-10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Maio 13, 2017, 02:52:17 pm »
Negativo,
61w + 70 SD's ON
só os HD's off

Dica para quem quiser assisti, faz o  apontamento do SAT do 58 para o 61 virando a antena para a esquerda bem pouco, no máximo 3 mm, e para baixo 1-2 mm. Marquem a posição anterior com uma caneta e façam a transição, boa sorte.
Con nuevo att: 360/S3
61w = Todo OFF (Con llave 61w / 58w / YKS)
70w = SD ON (con llave 61w / YKS) SD OFF (con llave 58w)


Que es eso con girar el LNB?
El LNB de 58w?
Entonces dame el TP para apuntar por favor.
« Última modificação: Maio 13, 2017, 03:12:18 pm por Ironic »

Offline eleilson

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: gold box
« Resposta #29 Online: Maio 13, 2017, 04:03:59 pm »
essa atualizacao e do ato sat elite branco