Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.01 - 14 de maio de 2017 2017/05/14

  • 29 Respostas
  • 3448 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Online: Maio 15, 2017, 02:05:34 pm »
Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.01 - 14 de maio de 2017 2017/05/14
Atualização
Software do Atto SAT Elite Plus 2017/05/14 v5.01


 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto SAT E+ com pendrive:
(Pra quem usa o aparelho offline somente SKaS ou não possuem internet para atualizar direto pela internet sem pendrive)
Baixe o arquivo Atto-58W-20170515.zip (36.8 MB 38,602,164 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Mega, Send, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • Recomendado

Dicas:
.   Quem usa IKaS, pode usar as duas entradas de antenas para receber canais ao mesmo tempo.
.   Grava uma enquanto assiste outra.
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º
.   Para apontar TPs tipo ACM, pode usar tanto Tuner 1 quanto sintonizador 2, sensibilidades distintas.


Known issue:
.   Mais melhoras á caminho...




Recovery do Atto SAT Elite Plus

Baixe a ferramenta da porta serial:
Media, Dropper, Mega
Outro, Outro

Use a ultima atualização em conjunto com o software de recovery.
O pinout da porta serial é a seguinte:
Tip/ponta = N/C (Não conectado)
Ring1/Anel1 logo apos ponta = Pin 2 do conector DB-9 (RD - Receive Data)
Ring2/Anel2 = Pin 3 do conector DB-9 (TD - Transmit Data)
GND/Terra = Pin 5 do conector DB-9 (Ground)



Feedback da v051 poste aqui embaixo, responder ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários. Principalmente no TV Cabo.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Junho 05, 2017, 08:50:40 am por Tendota »
Carpe diem

Offline robi batmam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atton sat elite
« Resposta #1 Online: Maio 15, 2017, 03:51:04 pm »
a fw do elite antigo tambem esta aki né fer-py?

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #2 Online: Maio 15, 2017, 03:54:33 pm »
Fer, minha reclamação acredito que seja pertinente... Será que é tão complicado arrumar o epg?

=(

Offline robi batmam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atton sat elite
« Resposta #3 Online: Maio 15, 2017, 06:44:41 pm »
acabei de atualizar o meu elite antigo com o arquivo bin da fw disponivel para o plus e esta funcionado de boa no 58w.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #4 Online: Maio 15, 2017, 09:02:54 pm »
Fer, minha reclamação acredito que seja pertinente... Será que é tão complicado arrumar o epg?

=(
tou fazendo o posivel amigao.. vou insistir de novo!
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #5 Online: Maio 15, 2017, 09:11:55 pm »
tou fazendo o posivel amigao.. vou insistir de novo!

Vai firme. Tem meu apoio. Por hora, vou usando o S3 no cabo. Mas assim que o epg do Plus funcionar, eu uso ele....

Offline Anderson40

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat elite plus
« Resposta #6 Online: Maio 15, 2017, 10:47:29 pm »
Vai firme. Tem meu apoio. Por hora, vou usando o S3 no cabo. Mas assim que o epg do Plus funcionar, eu uso ele....
acabei de atualizar o meu elite antigo com o arquivo bin da fw disponivel para o plus e esta funcionado de boa no 58w.
oi como faço pra usar a atualização em conjunto com a
Vai firme. Tem meu apoio. Por hora, vou usando o S3 no cabo. Mas assim que o epg do Plus funcionar, eu uso ele....
acabei de atualizar o meu elite antigo com o arquivo bin da fw disponivel para o plus e esta funcionado de boa no 58w.
oi
Fer, minha reclamação acredito que seja pertinente... Será que é tão complicado arrumar o epg?

=(
acabei de atualizar o meu elite antigo com o arquivo bin da fw disponivel para o plus e esta funcionado de boa no 58w.
olá como faço pra utilizar a atualização em conjunto com atualização de recovery.

Offline misterinstalacoes

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite plus
« Resposta #7 Online: Maio 16, 2017, 10:28:58 am »
Já esta off novamente pelo 58w?

Offline pinga97

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: elite plus
« Resposta #8 Online: Maio 16, 2017, 12:54:10 pm »
58 on 100% pelo menos aqui......

Offline cracao59

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO SAT ELITE HD
« Resposta #9 Online: Maio 20, 2017, 06:10:11 pm »
deco conectado em IKaS mas não abre canais , porque? o que fazer?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #10 Online: Maio 20, 2017, 07:03:31 pm »
Bom.. Aquí funcionando normalmente..
Sua antena tuner 1 ta com bom sinal?
Carpe diem

Offline lecharle

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Vários
« Resposta #11 Online: Maio 21, 2017, 12:29:01 pm »
Testei aqui agora 63w e 61w offmais alguém?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #12 Online: Maio 21, 2017, 01:36:17 pm »
Key 61 ON key 63 Off... Acabo de conferir
Carpe diem

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #13 Online: Maio 21, 2017, 04:47:51 pm »
Para o S3 com cs, alguma melhoria?


Sat elite 70+58+61 vale a pena?


Obrigado
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #14 Online: Maio 22, 2017, 12:54:03 am »
Vale a pena sim.. Sem duvidas!!!
Carpe diem