Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.02 - 05 de junho de 2017 2017/06/05

  • 33 Respostas
  • 2915 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Online: Junho 05, 2017, 08:58:02 am »
Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.02 - 06 de junho de 2017 2017/06/05
Atualização
Software do Atto SAT Elite Plus 2017/06/05 v5.02


 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto SAT E+ com pendrive:
(Pra quem usa o aparelho offline somente SKaS ou não possuem internet para atualizar direto pela internet sem pendrive)
Baixe o arquivo ElitePlus_20170605_V052.zip (2.72 MB 2,861,084 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Mega, Send, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • Recomendado

Dicas:
.   Quem usa IKaS, pode usar as duas entradas de antenas para receber canais ao mesmo tempo.
.   Grava uma enquanto assiste outra.
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º
.   Para apontar TPs tipo ACM, pode usar tanto Tuner 1 quanto sintonizador 2, sensibilidades distintas.


Known issue:
.   Mais melhoras á caminho...




Recovery do Atto SAT Elite Plus

Baixe a ferramenta da porta serial:
Media, Dropper, Mega
Outro, Outro

Use a ultima atualização em conjunto com o software de recovery.
O pinout da porta serial é a seguinte:
Tip/ponta = N/C (Não conectado)
Ring1/Anel1 logo apos ponta = Pin 2 do conector DB-9 (RD - Receive Data)
Ring2/Anel2 = Pin 3 do conector DB-9 (TD - Transmit Data)
GND/Terra = Pin 5 do conector DB-9 (Ground)



Feedback da v052 poste aqui embaixo, responder ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários. Principalmente no TV Cabo.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Junho 29, 2017, 07:19:56 am por Fer_py »
Carpe diem

Offline Tutatatu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: s3
« Resposta #1 Online: Junho 05, 2017, 07:18:21 pm »
O epg tá funcionando ou continua do mesmo jeito?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #2 Online: Junho 05, 2017, 08:13:02 pm »
Para o epg voltar a funcionar faça factory reset
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #3 Online: Junho 05, 2017, 08:24:53 pm »
Para o epg voltar a funcionar faça factory reset

Eu fiz aqui e o epg só funciona em pouco canais e mesmo assim só alguns programas

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #4 Online: Junho 05, 2017, 08:37:43 pm »
A não ser que eu esteja fazendo errado..

Diz o passo a passo, fer. Só por obséquio.

Valeu!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #5 Online: Junho 05, 2017, 08:45:16 pm »
Isso mesmo.. A team ainda ta devendo isso
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #6 Online: Junho 05, 2017, 09:29:26 pm »
Isso mesmo.. A team ainda ta devendo isso

Valeu, fer....

Offline enricoluigi

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #7 Online: Junho 07, 2017, 12:32:37 pm »
Funciona todos esses satélites mesmo no SKaS?

Código: [Selecionar]
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º

Posso comprar o sat elite plus sem medo e ligar na antena que ja tenho apontado pro 22?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #8 Online: Junho 07, 2017, 12:44:29 pm »
Claro que pode amigão
Carpe diem

Offline enricoluigi

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #9 Online: Junho 07, 2017, 01:40:04 pm »
Já fiz o pedido de uma unidade, se funcionar no 22w paro de comprar tocombomba.
Muito obrigado.

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #10 Online: Junho 07, 2017, 08:46:48 pm »
Funciona todos esses satélites mesmo no SKaS?

Código: [Selecionar]
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º

Posso comprar o sat elite plus sem medo e ligar na antena que ja tenho apontado pro 22?
so funciona no 58w, e 61w ....nos outros esta off

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #11 Online: Junho 07, 2017, 08:48:03 pm »
Já fiz o pedido de uma unidade, se funcionar no 22w paro de comprar tocombomba.
Muito obrigado.
o elite plus não funciona no 22w não..off

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #12 Online: Junho 07, 2017, 10:12:06 pm »
Vai ter na próxima att.. 22e30
Carpe diem

Offline enricoluigi

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #13 Online: Junho 08, 2017, 12:48:51 pm »
Vai ter na próxima att.. 22e30
o elite plus não funciona no 22w não..off

Valeu, quero abandonar o 61 e 58, dá muito problema pra instalar pra cliente.
Aguardando essa atualização :)

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #14 Online: Junho 08, 2017, 03:37:16 pm »
Vai ter na próxima att.. 22e30
FER ,e no 63w tem alguma previsão de voltar a ficar on novamenrte  o elite plus ???????????