Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.02 - 05 de junho de 2017 2017/06/05

  • 33 Respostas
  • 2932 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #15 Online: Junho 08, 2017, 05:34:41 pm »
Vai ter na próxima att.. 22e30

Fer, reforça lá com eles em relação ao epg... Bora deixar o Plus top.

Offline wagnerx

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Junho 09, 2017, 07:33:50 pm »
Claro que pode amigão
boa noite fer_py tenho um hd duos2 esse aparelho  ATTO ELITE PLUS ele tem o mesmo padrao que o s2 mesmo servidor e se ele pega no wi fi

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #17 Online: Junho 09, 2017, 09:38:10 pm »
Vai ter na próxima att.. 22e30
acho que ta na hora de o time ter outro sat pras keys ,pois nesse momento ta off nos 3 sats ,63w ,61w, 3 58w tudo off agora nesse momento.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Junho 12, 2017, 11:46:31 pm »
acho que ta na hora de o time ter outro sat pras keys ,pois nesse momento ta off nos 3 sats ,63w ,61w, 3 58w tudo off agora nesse momento.

Obrigado pela dica amigo!  ;)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline cyberspace_666

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + Net3
« Resposta #19 Online: Junho 18, 2017, 04:31:38 pm »
Poxa vida :'( comprei esse aparelho pensando que o mesmo estava abrindo keys em algum satélite ACM e no momento não abre nenhum :'(

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #20 Online: Junho 19, 2017, 01:54:58 pm »
Poxa vida :'( comprei esse aparelho pensando que o mesmo estava abrindo keys em algum satélite ACM e no momento não abre nenhum :'(
eu tambem ,so comprei pois pensei q ia ficar abrindo as keys no 63w

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Junho 19, 2017, 02:09:47 pm »
eu tambem ,so comprei pois pensei q ia ficar abrindo as keys no 63w

Vocês só esquecem que nesse mundo nada é certo... é um mundo alternativo, onde as operadoras ficam o tempo tentando derrubar os servidores...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline cyberspace_666

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + Net3
« Resposta #22 Online: Junho 20, 2017, 08:47:10 am »
Alternativo sim concordo, porém a única alternativa que tá funcionando no momento é via IKaS. Aqueles que não podem usar esse método são os mais prejudicados. Existe mais de um satélite em ACM, pq não liberam logo uma att pra uso deles?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #23 Online: Junho 20, 2017, 02:54:55 pm »
Alternativo sim concordo, porém a única alternativa que tá funcionando no momento é via IKaS. Aqueles que não podem usar esse método são os mais prejudicados. Existe mais de um satélite em ACM, pq não liberam logo uma att pra uso deles?

Pq não é simples assim! cada servidor tem seu "dono", não basta querer usar o server...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #24 Online: Junho 21, 2017, 10:55:13 am »
Comprei hoje o meu elite plus.. está off em todos os sats ? Vou fazer apontamento hoje atardezinha.. para qual voces me recomendam?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #25 Online: Junho 23, 2017, 07:26:04 pm »
       Olá, sabem se tá funcionando os canais hd? comprei hoje este aparelho, configurei e nao ta funcionando os Hd

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #26 Online: Junho 24, 2017, 09:59:42 am »
       Olá, sabem se tá funcionando os canais hd? comprei hoje este aparelho, configurei e nao ta funcionando os Hd

Quais satelites vc ta usando? 70? 58? 61?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #27 Online: Junho 24, 2017, 12:22:45 pm »
Aguardem só um poquinho mais.. En poco dias vai aparecer online a att para 63
Carpe diem

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #28 Online: Junho 24, 2017, 12:28:42 pm »
Aguardem só um poquinho mais.. En poco dias vai aparecer online a att para 63

Beleza.. mas só pra ir testando off em todos sats?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline strulk

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd Duo s3/4
« Resposta #29 Online: Junho 24, 2017, 12:45:15 pm »
70+61 ON

Beleza.. mas só pra ir testando off em todos sats?