Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06

  • 90 Respostas
  • 6764 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Online: Junho 06, 2017, 10:25:13 am »
Firmware Atto NET5 - 20170606 v135 06 junho 2017
Atualização
Software do Atto NET 5 2017/06/06 v135



 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto NET 5 com pendrive:
Baixe o arquivo AN5_v135.zip (13.0 MB 13,671,131 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Media, Dropper, Mega, MandeEspaço.
 
 
Melhorias:
  • Novo algoritmo de memoria para cache de maior quantidade de filmes e series VoiD

 
Recovery do AN5 no link:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6721.0
 
 
Controle Remoto Virtual:
Baixe fazendo click no link atto-virtual-remote.apk (19.6 MB 20,609,115 bytes)
Para Android. Ative "Unknown sources" antes de baixar no celular. Não irá conseguir instalar de outro jeito. Volte ativar após instalar.
Home Screen -> Settings -> Personal -> Security -> Unknown sources.
"Allow installations of apps from sources other than the Play Store"
 
 
Feedback da v135 responda aqui embaixo no topic.
O bom e velho forum continua sendo a melhor fonte de informação certa. Não se deixe enganar.
 
 
"Atto é a única que funciona bem"1
Todos bem-vindos.

 
 
1 Segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Junho 21, 2017, 06:59:38 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline elthonlg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +2/-4
  • Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.
« Resposta #1 Online: Junho 06, 2017, 02:40:51 pm »

 resolve travada ao pressionar o Guide?


Atto net 5
Disponível vendas para o RJ.
Procure saber por MP.
« Última modificação: Junho 06, 2017, 02:44:41 pm por elthonlg »
Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Junho 06, 2017, 04:35:57 pm »
Tem como testar ?


resolve travada ao pressionar o Guide?


Atto net 5
Disponível vendas para o RJ.
Procure saber por MP.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline elthonlg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +2/-4
  • Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.
« Resposta #3 Online: Junho 06, 2017, 04:40:38 pm »
Tem como testar ?
acabei de chegar... testei e não travou!
:D


Atto net 5
Disponível vendas para o RJ.
Procure saber por MP.
Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.

Offline 1234s6

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #4 Online: Junho 06, 2017, 06:34:48 pm »
Boa noite...desde que comprei o atto 5 os filmes do VOD sempre travaram, já coloquei uma internet mais rápida, fiz todas as atualizações e continua com o mesmo problema
Sou aqui de Santo André no ABC paulista
Tem alguma coisa que pode ser feito para resolver meu problema ?
Desde já agradeço

Offline Zizou

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 119
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5 Online: Junho 06, 2017, 06:35:24 pm »
O meu nas versões anteriores parava de apresentar a imagem "congelava" sendo necessario ir nas opções de teste e clicando no teste do google.com a imagem volta a aparecer.
Vamos ver se com essa atualização esse problema para de acontecer.
Agradeço Team.

Offline nate

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #6 Online: Junho 06, 2017, 09:18:35 pm »
Não está atualizando pela internet.

Offline alissonsantos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 206
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #7 Online: Junho 06, 2017, 09:22:30 pm »
Não está atualizando pela internet.
Primeiramente só está atualizando​ via usb após um feedback positivo dos usuários será liberado para o sistema on line  via internet

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk


Offline ojfsilva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net $
« Resposta #8 Online: Junho 07, 2017, 03:34:27 pm »
Atualizado e funcionando normal, parabéns ao team!

Offline juliano-sp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 41
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #9 Online: Junho 07, 2017, 03:55:37 pm »
Atualizei e funcionando perfeitamente. Parabéns.

Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk


Offline marcioldnd

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
« Resposta #10 Online: Junho 07, 2017, 04:23:59 pm »
Boa tarde  no vod varios filmes em duplicidade.

Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk


Offline mcams1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3
« Resposta #11 Online: Junho 07, 2017, 06:59:11 pm »
Olá pessoal,

Já desde que comprei de tempos em tempos o áudio fica mudo e depois volta fica pelo menos 1min sem audio, isso é um bug ou problema no meu aparelho ?
Já instalei o último firmware v135 e continua assim... Sou do RJ capital.

Com ninguém acontece isso ????????
« Última modificação: Junho 07, 2017, 07:57:12 pm por mcams1 »

Offline Ligeirinho

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #12 Online: Junho 07, 2017, 07:04:32 pm »
Olá Pessoal!!!



Aqui atualizei e esta funcionando perfeitamente. Parabéns Team.

Tks

Offline VINICIUS1090

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #13 Online: Junho 08, 2017, 08:22:13 am »
Bom dia,

Funcionou perfeitamente!

So uma duvida quando se fala Novo algoritmo de memoria para cache de maior quantidade de filmes e series VoiD !!!

O mesmo sera adicionado series??

Obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #14 Online: Junho 08, 2017, 10:42:16 am »
Bom dia,

Funcionou perfeitamente!

So uma duvida quando se fala Novo algoritmo de memoria para cache de maior quantidade de filmes e series VoiD !!!

O mesmo sera adicionado series??

Obrigado

Essa é a ideia...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel