Firmware do Atto NET 5 - v135 06 de junho de 2017 2017/06/06

  • 90 Respostas
  • 6759 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline VINICIUS1090

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #15 Online: Junho 08, 2017, 04:00:21 pm »
Essa é a ideia...

Legal amigão, acho que bastante gente vai se contentar com isso!

Valeu!

Offline dumariachi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-8
  • Não tenho rabo preso com ninguém questionar sempre
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #16 Online: Junho 08, 2017, 04:47:20 pm »
ficou legal, parou de travar alguns canais e audio ficou legal, filmes rodando bem, acho q arredondou agora de vez.

Offline nate

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #17 Online: Junho 08, 2017, 07:15:26 pm »
Baixei esse app de controle remoto mas ele não acha o AN5, achou meu iSmart, minha TV mas o AN5 sem chance.

Offline felms

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #18 Online: Junho 08, 2017, 07:33:24 pm »
Opa, blz galera?
Comprei o Atto Net 5, chegou hoje, tudo ok, praticamente todos os HDS pegando, menos o FOX HD. Sou de Porto Alegre - RS. Mais alguem de poa com esse problema? Tem alguma coisa que posso fazer para esse canal pegar? Ja atualizei o firmware pro 1.35.aguardo. valeu

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #19 Online: Junho 08, 2017, 07:35:14 pm »
Baixei esse app de controle remoto mas ele não acha o AN5, achou meu iSmart, minha TV mas o AN5 sem chance.
Desligue os outros aparelhos enquanto ele tiver fazendo a busca, se mesmo assim ele não achar seu Atto5 vai aparecer a opção de inserir manual.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline dumariachi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-8
  • Não tenho rabo preso com ninguém questionar sempre
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #20 Online: Junho 09, 2017, 08:55:57 am »
Opa, blz galera?
Comprei o Atto Net 5, chegou hoje, tudo ok, praticamente todos os HDS pegando, menos o FOX HD. Sou de Porto Alegre - RS. Mais alguem de poa com esse problema? Tem alguma coisa que posso fazer para esse canal pegar? Ja atualizei o firmware pro 1.35.aguardo. valeu

tenta ver os divisores, filtro se tiver algum, esse canal é enrolado pra pegar, qualquer coisa ele falha. pra tentar melhor, faz o recovery e passa firmware novamente.

Offline Cleyton

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net5
« Resposta #21 Online: Junho 09, 2017, 10:08:05 am »
Bom dia
Acabei de fazer atualização 1.35 mais não percebi alguma melhoria
Continua os mesmos filmes no void e continua travando
Faz 3 semana q adequiri o aparelho e deste então estou tendo problema com ele fica quadriculado a imagem é ao ligar fica Chiando até aparecer a imagem e som daí para isto só com o cabo HDMI
Será q isto deve ser problema do aparelho
Obs. Não tenho este tipo de problema com outros aparelhos ligando no mesmo lugar e do meio jeito
E o redtube You porn não funciona um da erro na rede e outro da atualização falhou alguém poderia estar me ajudando por favor

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #22 Online: Junho 09, 2017, 10:32:14 am »
Bom dia
Acabei de fazer atualização 1.35 mais não percebi alguma melhoria
Continua os mesmos filmes no void e continua travando
Faz 3 semana q adequiri o aparelho e deste então estou tendo problema com ele fica quadriculado a imagem é ao ligar fica Chiando até aparecer a imagem e som daí para isto só com o cabo HDMI
Será q isto deve ser problema do aparelho
Obs. Não tenho este tipo de problema com outros aparelhos ligando no mesmo lugar e do meio jeito
E o redtube You porn não funciona um da erro na rede e outro da atualização falhou alguém poderia estar me ajudando por favor

redtube You estão fora mesmo, sem previsão de volta.

Sobre os outros problemas, aconselho revisar a sua instalação... se estiver tudo OK, eu tentaria uma reposição de fábrica e atualizar novamente.

Usa por wifi ou cabo?

Se nada disso der certo, eu trocaria...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline djvitorsp

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #23 Online: Junho 09, 2017, 01:16:38 pm »
Atualização ok!

Parabéns equipe Atto!

Muito obrigado!

Offline rodrigosrodrigues

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #24 Online: Junho 09, 2017, 04:31:45 pm »
Existe algum tipo de passo a passo para fazer a atualização via pen drive? sou novo nesse mundo do Atto NET o meu está com a 1.32 e queria colocar a nova.


vlwwwww

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #25 Online: Junho 09, 2017, 09:46:05 pm »
Existe algum tipo de passo a passo para fazer a atualização via pen drive? sou novo nesse mundo do Atto NET o meu está com a 1.32 e queria colocar a nova.


vlwwwww
Amigo é bem intuitivo, só baixar o arquivo aqui no site, por no pendrive, espetar no aparelho, menu configurações, sistema atualizar
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline navica

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Junho 10, 2017, 10:33:29 pm »
fiz a atualização, mas só esta pegando os canais HD. os canais SD não estão entrando.

Offline RoadRacer

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #27 Online: Junho 10, 2017, 11:35:37 pm »
Esse é um comportamento esperado... se tem o canal em HD ele só mostra a versão em HD

fiz a atualização, mas só esta pegando os canais HD. os canais SD não estão entrando.



Cordialmente,
RoadRacer

Offline hirinhu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #28 Online: Junho 13, 2017, 09:03:21 am »
Olá bom dia, acabei de entrar para a família, não vi qual versão estou mas posso atualizar via pen drive direto para 1.35? A partir disso consigo atualizar OTA? Obrigado!!

Offline RoadRacer

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #29 Online: Junho 13, 2017, 12:31:09 pm »
Bem-vindo a Nave

  Você pode atualizar para a 1.35 direto sem problemas (formate um pendrive como fat32 e coloque somente o arquivo da atualização no pendrive). Essa atualização 1.35 ainda não está disponível para atualização via OTA (direto pelo menu de atualização do AN5 pela internet). Acredito que na versão que o seu aparelho vem já deve permitir atualizar via OTA mas lá ainda não é a versão 1.35.