Atualização S3 v036 5 de junho de 2017

  • 371 Respostas
  • 27493 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Germano Sitônio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
« Resposta #15 Online: Junho 07, 2017, 10:08:49 pm »
Boa noite pessoal.
Eu uso o meu HD DUO S3 com duas antenas, uso no 70w, atualizei meu deco com esta ultima att mais não funcionou. Alguém aqui usa no 70w também e fez a atualização?
Preciso de uma ajuda.
Desculpem se a minha colocação for meio idiota, mais achei estranho o nome do arquivo estar v36, esta correto isso? Não deveria ser v362?
Sei que o nome do arquivo não quer dizer nada, mais a minha duvida é ser o arquivo disponibilizado esta correto.

Uso o mesmo e funcionou com alguns travamentos em canais HD's.
Você Fez REPOSIÇÃO DE FÁBRICA antes colocar a nova atualização?

Offline solano7

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 net
« Resposta #16 Online: Junho 07, 2017, 10:28:07 pm »
Eu atualizei e agora não estou mais conseguindo localizar nenhum canal, será que fiz algo errado?? Uso com sua antenas, no Star One C2 e o Amazonas!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #17 Online: Junho 07, 2017, 10:45:42 pm »
fez busca ?
Eu atualizei e agora não estou mais conseguindo localizar nenhum canal, será que fiz algo errado?? Uso com sua antenas, no Star One C2 e o Amazonas!
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Pitbullsat

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3+NET3
« Resposta #18 Online: Junho 07, 2017, 11:17:25 pm »
Uso o mesmo e funcionou com alguns travamentos em canais HD's.
Você Fez REPOSIÇÃO DE FÁBRICA antes colocar a nova atualização?
Fiz a reposição de fabrica sim, fiz o procedimento que sempre fiz das outras vezes que atualizei, não sei o que ouve, fiz a busca de canais e os canais foram encontrados, no entanto esta com aquela mensagem na tela "nenhum serviço ou desordenado"

Offline Taz_mania

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Junho 08, 2017, 09:08:39 am »
Olá Flyguy e equipe, bom dia! Uso o HD DUO NET3+S3 com a atualização anterior 3.61 + Bet. Qual arquivo deste Atto-58W-20170605.zip devo utilizar? Obrigado.

Offline strulk

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd Duo s3/4
« Resposta #20 Online: Junho 08, 2017, 09:21:22 am »
bom dia S3_v036_20170605 e ese arquivo

Olá Flyguy e equipe, bom dia! Uso o HD DUO NET3+S3 com a atualização anterior 3.61 + Bet. Qual arquivo deste Atto-58W-20170605.zip devo utilizar? Obrigado.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #21 Online: Junho 08, 2017, 09:46:52 am »
Não há necessidade.

Olá Flyguy e equipe, bom dia! Uso o HD DUO NET3+S3 com a atualização anterior 3.61 + Bet. Qual arquivo deste Atto-58W-20170605.zip devo utilizar? Obrigado.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Pitbullsat

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3+NET3
« Resposta #22 Online: Junho 08, 2017, 11:34:27 am »
Bom dia a todos.
Tenho um HD DUO S3+NET3, uso no modo duas antenas no 70w fiz esta ultima atualização, mas não funcionou, fiz o procedimento igual a todas a outras vezes que atualizei, fiz a busca de canais e os canais foram encontrados, porem estão com aquela mensagem "nenhum serviço ou desordenado".
Se alguém puder me ajudar ficarei muito grato.

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #23 Online: Junho 08, 2017, 11:36:39 am »
Bom dia a todos.
Tenho um HD DUO S3+NET3, uso no modo duas antenas no 70w fiz esta ultima atualização, mas não funcionou, fiz o procedimento igual a todas a outras vezes que atualizei, fiz a busca de canais e os canais foram encontrados, porem estão com aquela mensagem "nenhum serviço ou desordenado".
Se alguém puder me ajudar ficarei muito grato.

61w chaves esta ON

o 58w esta fora agora

tenho X1 , S3 e S4  e todos fora no 58w 11:37 hs

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline antomasa

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #24 Online: Junho 08, 2017, 11:48:29 am »
Hola a todos. 70 con 58 esta ON y liso.

Offline strulk

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd Duo s3/4
« Resposta #25 Online: Junho 08, 2017, 11:54:51 am »
HD Duo s3?

Hola a todos. 70 con 58 esta ON y liso.

Offline damascena

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 181
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3
« Resposta #26 Online: Junho 08, 2017, 12:22:41 pm »

muito obrigado pelo suporte !!!
 ;) ;D
HD DUO S3

Offline favazquez

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 hd duo
« Resposta #27 Online: Junho 09, 2017, 12:49:10 pm »
Que tal amigos,  una consulta como logró ver canales HD de vuelta ? Si me pueden dar una mano después de mucho estoy volviendo al foro... Y quisiera saber si hubo algún cambio de key ? Ahora mismo tengo 61w+58w

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #28 Online: Junho 09, 2017, 06:05:53 pm »
Por ahora es imposible en amazonas por causa de una protección... Hd solo con IKaS privado
Carpe diem

Offline Ironic

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 367
  • Carma: +5/-10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Junho 09, 2017, 08:22:04 pm »
61w y 70w con llave 61w y 58w traba mucho  :-\