Atualização S3 v036 5 de junho de 2017

  • 371 Respostas
  • 27417 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline cyberspace_666

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + Net3
« Resposta #360 Online: Julho 26, 2017, 12:59:18 pm »
Alguém me confirma se funciona ou vai funcionar as Keys no 107.3w nesse Deco ou vai ser só no modelo artigo Sat elite plus mesmo ?

Offline kvnfjv

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 239
  • Carma: +4/-6
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #361 Online: Julho 26, 2017, 02:52:04 pm »
pelo que pesquisei do Hooli TV aparentemente é fraude..nao se acha review no youtube, nao se ve ninguem falando do aparelho em lugar nenhum só existe ele sendo ''vendido aos tubos, quase sendo banido do mercado de tanto vender'' no próprio site deles...se for permitido, é um link, o unico link de debate que encontrei a respeito pra pelo menos alertar quem ta na intenção de cair no suposto golpe ...https://goo.gl/NZK4Dt

Se confirmando pelos China um novo Sat para keys
Todos terão fw novas
É uma questão de tempo
Mas afirmo o IPTV está crescendo e com qualquer box Android é uma banda de 10 mega vc nunca ficará mais s tv
Aqui uso listas Free disponíveis na Net e uso o Kody também
Perfect player bem configurado e terás uma opção excelente alternativa ao apagão que as keys vem tendo

Vale a dica

Amigo, Sou leigo nessa parte, tenho 15 mega net aqui. Aparelho Holli Tv abre canais da grade Escuro ?


« Última modificação: Julho 26, 2017, 02:56:14 pm por kvnfjv »
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKaS + DVB-C tia / IKaS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #362 Online: Julho 26, 2017, 05:22:29 pm »
pelo que pesquisei do Hooli TV aparentemente é fraude..nao se acha review no youtube, nao se ve ninguem falando do aparelho em lugar nenhum só existe ele sendo ''vendido aos tubos, quase sendo banido do mercado de tanto vender'' no próprio site deles...se for permitido, é um link, o unico link de debate que encontrei a respeito pra pelo menos alertar quem ta na intenção de cair no suposto golpe ...https://goo.gl/NZK4Dt
Tô sem tempo
Rsrsrsrz
Uso aqui em box Android o perfect player bem configurado com listas Free
Mas se quiser pode pagar 30 conto e ter tudo é 60 HD
Diz rodar quase 100%
Vou fazer um tópico e deixar muita coisa boa para quem usa o X1 e box Android neon
Uso o Kody bem configurado e roda Brazuca e Megabox com 20 mega super bem
Emeu cunhado vc com 5 mega roda tranquilo os SD

Uso o apk Play For IPTV no X1 usando o MXPlayer pro como média player e roda liso canais e filmes

Deixarei todos apk que uso nesse tópico com alguns vídeos tutoriais

Que vale para qualquer Android

Mas preciso achar tempo

[emoji6] 

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline kvnfjv

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 239
  • Carma: +4/-6
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #363 Online: Julho 26, 2017, 07:35:17 pm »
Particularmente uso o Kody pra fazer tudo isso e mais um pouco em um PC Multimídia ligado na tv rs' tem uma box chegando de Cingapura pra mim..to pensando seriamente em comprar um serial do htv5 e lançar a sorte tentando ativar aquela maravilha num aparelho 'nao oficial' tambem..

Tô sem tempo
Rsrsrsrz
Uso aqui em box Android o perfect player bem configurado com listas Free
Mas se quiser pode pagar 30 conto e ter tudo é 60 HD
Diz rodar quase 100%
Vou fazer um tópico e deixar muita coisa boa para quem usa o X1 e box Android neon
Uso o Kody bem configurado e roda Brazuca e Megabox com 20 mega super bem
Emeu cunhado vc com 5 mega roda tranquilo os SD

Uso o apk Play For IPTV no X1 usando o MXPlayer pro como média player e roda liso canais e filmes

Deixarei todos apk que uso nesse tópico com alguns vídeos tutoriais

Que vale para qualquer Android

Mas preciso achar tempo

[emoji6] 

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
« Última modificação: Julho 26, 2017, 07:38:32 pm por kvnfjv »
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKaS + DVB-C tia / IKaS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline BINLADEN193

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #364 Online: Julho 27, 2017, 08:31:57 am »
Tô sem tempo
Rsrsrsrz
Uso aqui em box Android o perfect player bem configurado com listas Free
Mas se quiser pode pagar 30 conto e ter tudo é 60 HD
Diz rodar quase 100%
Vou fazer um tópico e deixar muita coisa boa para quem usa o X1 e box Android neon
Uso o Kody bem configurado e roda Brazuca e Megabox com 20 mega super bem
Emeu cunhado vc com 5 mega roda tranquilo os SD

Uso o apk Play For IPTV no X1 usando o MXPlayer pro como média player e roda liso canais e filmes

Deixarei todos apk que uso nesse tópico com alguns vídeos tutoriais

Que vale para qualquer Android

Mas preciso achar tempo

[emoji6] 

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Baixei Kody aqui em meu note e tô com NET de 15 mega, mas ficou um pouco com falta de sincronia mesmo em filmes. Até dá para assistir, mas não é mesma qualidade de som e imagem mesmo os Hds. Peguei uma lista com 8.000 (canais, filmes e séries) Será que é por isso ? lista muito grande ? estou assistindo no note. Será que com box tv na TV consigo qualidade melhor ?

Offline BINLADEN193

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #365 Online: Julho 27, 2017, 08:34:49 am »
Na realidade essas tentativas de usar Kody e outras é só pelo motivo de nossos decos não estarem com estabilidade que sempre tiveram. Aqui onde moro keys 87 nem pensar (não pega apontamento). e keys no 61 tem hora que está OK e hora que está OF.

Espero que habilitem 107,3 aí talvez fique estável novamente.

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #366 Online: Julho 27, 2017, 10:05:00 am »
Baixei Kody aqui em meu note e tô com NET de 15 mega, mas ficou um pouco com falta de sincronia mesmo em filmes. Até dá para assistir, mas não é mesma qualidade de som e imagem mesmo os Hds. Peguei uma lista com 8.000 (canais, filmes e séries) Será que é por isso ? lista muito grande ? estou assistindo no note. Será que com box tv na TV consigo qualidade melhor ?
Sim pode ser a lista muito grande e pesada
Use o perfect player para tv é show e roda fluido
Tenho instalado para amigos e parentes box de baixo custo como MXQ e roda de boa com imagens top boa HDs
Na minha OrangePi é muito superior a qualidade nos SDs
Vou postar assim que tiver tempo uns som da hora para Android que uso no X1 que é fraco em memoria Ram

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline mattos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #367 Online: Julho 27, 2017, 11:13:10 am »
Pessoal, bom dia!
Gostaria de saber como realmente está funcionando o S3.
Estamos perdidos sem saber para qual satélite apontar.
O receptor está funcionando em IKaS?
O receptor está funcionando em CS?
Se alguém puder ajudar...eu agradeço.

Offline Ironic

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 367
  • Carma: +5/-10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #368 Online: Julho 27, 2017, 05:40:05 pm »
61w OFF (con llave 58w / 61w / YKS) OFF OFF OFF OFF
Una grande Mierda !!!  >:(

70w ON con llave 61w y YKS (OFF con llave 58w)

Offline chaves155

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #369 Online: Julho 27, 2017, 08:29:37 pm »
Pessoal

Só para contribuir tinha 02 HD duo s3 e 02 Attonsat elite Plus.
Com os eventuais problemas com a marca, que acreditei muito em seu padrão de qualidade, tive que procurar alternativas.

No sat elite Plus acm. Não segura no IKaS nem no 63w, 107w difícil de pegar, deixei no 61w, horas funciona horas não, a vantagem é que não precisa atualizar constantemente.
No HD duo S3 - tinha 02 decos - 1 eu vendi para usarem na net o outro estou usando com um dongle da tocomsat no 63w redondo sem nenhuma trava.
Como isso comprei um receptor da tocomsat que tb da pra usar como dongle.
Não precisa de internet somente estar ligado na rede e atribuir um IP interno. O próprio receptor liberar as keys para o HD duo s3, com isso estou usando 100% o meu HD duo s3.
Só precisa ter no HD duo s3 conectado no 70w e ligado nele o cabo de rede liga do nele e no tocomsat, configuro o HD duo s3 com um Cs servidor para ler as keys do tocomsat e pronto todos os canais abertos sem trava e sem atualização.
Há as keys chegam pelo tocomsat acm e abrem o HD duo s3 ccm.
Abraços

Offline kbcabr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #370 Online: Julho 27, 2017, 09:11:54 pm »
Boa noite, interessante seu método amigo, mas comprar outro Deco pra abrir um Deco acho uma solução um tanto difícil pra muitos.
No aguardo das resoluções dos problemas.
Vlw por compartilhar !

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #371 Online: Julho 27, 2017, 10:09:47 pm »
Amigo, seu relato de tocom com S3 não bate, não faça isso com seus colegas.
Por favor arrume seu post.

Nenhum dongle tocom libera keys servindo como svr de CCSS, vc deve estar abrindo o S3 pelo IKaS atto

Catatau
Pessoal

Só para contribuir tinha 02 HD duo s3 e 02 Attonsat elite Plus.
Com os eventuais problemas com a marca, que acreditei muito em seu padrão de qualidade, tive que procurar alternativas.

No sat elite Plus acm. Não segura no IKaS nem no 63w, 107w difícil de pegar, deixei no 61w, horas funciona horas não, a vantagem é que não precisa atualizar constantemente.
No HD duo S3 - tinha 02 decos - 1 eu vendi para usarem na net o outro estou usando com um dongle da tocomsat no 63w redondo sem nenhuma trava.
Como isso comprei um receptor da tocomsat que tb da pra usar como dongle.
Não precisa de internet somente estar ligado na rede e atribuir um IP interno. O próprio receptor liberar as keys para o HD duo s3, com isso estou usando 100% o meu HD duo s3.
Só precisa ter no HD duo s3 conectado no 70w e ligado nele o cabo de rede liga do nele e no tocomsat, configuro o HD duo s3 com um Cs servidor para ler as keys do tocomsat e pronto todos os canais abertos sem trava e sem atualização.
Há as keys chegam pelo tocomsat acm e abrem o HD duo s3 ccm.
Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/