Atualização HD Duo S2 05 de junho de 2017

  • 141 Respostas
  • 8793 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #15 Online: Junho 12, 2017, 04:22:51 pm »
Es servidor... No va a solucionar una Att pues no hay Server que funcione bien..
Seguir esperando
Carpe diem

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #16 Online: Junho 14, 2017, 12:55:17 pm »
para quem esta off e usa chaves do 61w com ultima atualização

voltem com a atualização 281 all  para o s4 em elite e elite

tem atualização para DUO S3 e S2 tambem

que usa outro servidor

estou usando aqui no 70w com chaves no 61w e ate os HDs estão abrindo

demora um pouco a abrir mais esta quase liso

https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZMw3GZ9JVL7TFrsOmGYrFoiVu9rFSB0rHV

testei aqui no S3 e S4  e deve funcionar para S2 tambem no 61w como chaves

S4 rodando muito bem , ja o S3 demorando a entrar e travando bastante em alguns canais

Descobri o problema no S3 vc deve ir nas tps e apagar as tps que começam com 11 mil

o deco ficava sempre numa tp sem sinal e demorava a descodificar e agora fica na tp com sinal e abre rapido  mas com algumas travas ainda e desconecta o cabo de rede

boas flores
« Última modificação: Junho 22, 2017, 07:25:09 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline eduardo160690

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 243
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Junho 14, 2017, 09:33:05 pm »
61w ou 58w  como estão ? ON ou OFF ?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #18 Online: Junho 14, 2017, 09:37:50 pm »
Bom.. A melhor solução ligar no t2 22/58/61 com diseqc em modo auto...

Agora mesmo 61 On
Carpe diem

Offline robi batmam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atton sat elite
« Resposta #19 Online: Junho 15, 2017, 04:25:35 pm »
22w tá funcionando no elite antigo?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #20 Online: Junho 15, 2017, 04:59:41 pm »
22w tá funcionando no elite antigo?
100%
Carpe diem

Offline eduardo160690

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 243
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Junho 15, 2017, 06:11:07 pm »
70w + 58w esta on  ?

Offline marceloff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 105
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Junho 17, 2017, 08:45:20 am »
No 22w tá funcionando o S2?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #23 Online: Junho 17, 2017, 12:56:44 pm »
Yes... Lisoo
Carpe diem

Offline arka311

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Junho 20, 2017, 11:33:49 am »
Yes... Lisoo
Entonces apuntar todos a 22w?

comento que 58w hay momentos en que funciona de maravilla.
« Última modificação: Junho 20, 2017, 11:41:08 am por arka311 »

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Junho 21, 2017, 06:44:05 pm »
El 22w esta off...

Offline kirino

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 257
  • Carma: +0/-0
« Resposta #26 Online: Junho 22, 2017, 11:33:49 am »
boa tarde  o s2 hoje estava bem com algumas travas e agora travando bastante sera que vai ter outra att FerPy?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #27 Online: Junho 22, 2017, 02:08:40 pm »
Na tem servidor bom no momento.. O mais
Recomendável e ter key 61 e 58 no Turner 2 com diseqc em modo auto!
Carpe diem

Offline castjean

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HDDUOS2
« Resposta #28 Online: Junho 22, 2017, 03:04:47 pm »
O suporte já foi melhor, lembro quando caia eu já sabia que tinha uma atualização esperando para ser baixada, e era muito duradoura... Agora não sei mais, um satélite funciona e o outro não. Embora leigo me parece que a dificuldade de colocar chaves nos satélites são iguais, mas...

Enviado de meu Moto G (5) Plus usando Tapatalk


Offline castjean

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HDDUOS2
« Resposta #29 Online: Junho 22, 2017, 03:07:27 pm »
Já que não tem servidor bom, não seria a hora mais apropriada de colocar um IKaS para o nosso HD duo S2?

Enviado de meu Moto G (5) Plus usando Tapatalk