AZ F90 Ainda vale a pena ?

  • 17 Respostas
  • 6700 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline FlavioGTI

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Novembro 05, 2012, 09:47:47 pm »
Estou pensando em adquirir um F90, tenho BET em casa e queria saber se é uma boa pagar as 450 pilas para comprar... Não me importo em ver canais em HD, mas gostaria de ver PFC, Cãombate e canais de filmes... Vale a pena ou já tem prazo pra entrar em extinção?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Novembro 05, 2012, 10:19:31 pm »
Estou pensando em adquirir um F90, tenho BET em casa e queria saber se é uma boa pagar as 450 pilas para comprar... Não me importo em ver canais em HD, mas gostaria de ver PFC, Cãombate e canais de filmes... Vale a pena ou já tem prazo pra entrar em extinção?

Colega compra um S3  ou HD DUO NET3, ou ainda o Lead ja que não faz questão de canais em HD.
Mande uma MP para min com CEP que te envio os preços.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #2 Online: Janeiro 30, 2013, 12:38:08 pm »
Amigo Flavio.

Todos os F90 vendendo como novos no mercado já clones, você terá duas alegrias uma de comprar e outra de jogar pela janela.

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Junho 12, 2013, 10:56:49 am »
Meu vizinho tem um f90 e roda liso com cs.
 Já o meu s3 roda liso com IKaS + cs, só nao roda bem o Cãombate...no mesmo ponto de rede com o mesmo log de cs...o Cãombate não roda.

Como pfc + Cãombate foram os motivadores da minha compra...me arrependo de não ter comprado o f90 usado de um amigo por 150 conto.  :-(


Agora é esperar e ver se uma nova atualização me salva os 550 investidos.
S3 Cabo Bet CWB

Offline joaodoria

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 565
  • Carma: +19/-79
« Resposta #4 Online: Julho 18, 2013, 07:14:33 pm »
o problema do f 90 é que a imagem é muito opaca....mas com cs ele é bom

Offline joaodoria

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 565
  • Carma: +19/-79
« Resposta #5 Online: Julho 18, 2013, 08:04:56 pm »
Estou pensando em adquirir um F90, tenho BET em casa e queria saber se é uma boa pagar as 450 pilas para comprar... Não me importo em ver canais em HD, mas gostaria de ver PFC, Cãobomte e canais de filmes... Vale a pena ou já tem prazo pra entrar em extinção?
pfc só com cs no f90

Offline joaodoria

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 565
  • Carma: +19/-79
« Resposta #6 Online: Julho 18, 2013, 08:08:16 pm »
Colega compra um S3  ou HD DUO NЭT3, ou ainda o Lead ja que não faz questão de canais em HD.
Mande uma MP para min com CEP que te envio os preços.

Abraços
mil vezes melhor em todos os sentidos! ja tive um f 90

Offline joaodoria

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 565
  • Carma: +19/-79
« Resposta #7 Online: Julho 18, 2013, 08:09:45 pm »
Amigo Flavio.

Todos os F90 vendendo como novos no mercado já clones, você terá duas alegrias uma de comprar e outra de jogar pela janela.
cara se for jogar pela janela joga aqui em casa rs....o aparelho é bom , mas apenas com cs

Offline joaodoria

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 565
  • Carma: +19/-79
« Resposta #8 Online: Julho 18, 2013, 08:15:55 pm »
Meu vizinho tem um f90 e roda liso com ¡C*Z!.
 Já o meu s3 roda liso com yKaS + ¡C*Z!, só nao roda bem o Cãobomte...no mesmo ponto de rede com o mesmo log de ¡C*Z!...o Cãobomte não roda.

Como pfc + Cãobomte foram os motivadores da minha compra...me arrependo de não ter comprado o f90 usado de um amigo por 150 conto.  :-(


Agora é esperar e ver se uma nova atualização me salva os 550 investidos.
acho que deu foi sorte de encontrar o s3...rs

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Julho 31, 2013, 12:35:25 pm »
acho que deu foi sorte de encontrar o s3...rs

No fim das contas sim.
S3 Cabo Bet CWB

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Agosto 21, 2013, 10:44:32 pm »
Vale a pena sim,  um aparelho sensacional, poucas atualizaçoes . Cs nao trava, nao tem frezz. se tiver algum para comprar nao tenha medo, agora novo so tem o clone ai ja nao posso te dizer se é bom ou nao.

 Mas lembre-se alguns canais so abrem se tiver CS e outros como VPP nem com CS.




Offline joaodoria

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 565
  • Carma: +19/-79
« Resposta #11 Online: Agosto 24, 2013, 06:50:58 pm »
Vale a pena sim,  um aparelho sensacional, poucas atualizaçoes . ¡C*Z! nao trava, nao tem frezz. se tiver algum para comprar nao tenha medo, agora novo so tem o clone ai ja nao posso te dizer se é bom ou nao.

 Mas lembre-se alguns canais so abrem se tiver ¡C*Z! e outros como VPP nem com ¡C*Z!.
concordo com vc, tenho um originalzão...até hoje sem dar prolema . e nem precisa atualizar...2 anos com a mesma fw.. o unico detalhe é que nao tem server IKaS...mas com cs realmente é show....e VPP o meu ta abrindo normal

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Outubro 06, 2013, 08:45:56 pm »
concordo com vc, tenho um originalzão...até hoje sem dar prolema . e nem precisa atualizar...2 anos com a mesma fw.. o unico detalhe é que nao tem server yKaS...mas com ¡C*Z! realmente é show....e VPP o meu ta abrindo normal

de onde vc é?  aqui em Sorocaba não abre os VPP nem com CS.

tenho 5 aparelhos ,destes eu nao troco o f90 e o superbox net on hd por nada, o ultimo mencioinado so peca nas atualizaçoes, pois tem pouquissimo suporte.

 os principais motivos de gostar deles Sao:

Cs sem travamento
troca simultanea de canais, ou seja nao demora na troca de canais.
nao tem congelamento nas imagens
poucas atualizaçoes

agora o que é ruim é qdo trava, para fazer  o recovery o s3 é melhor rs

 

Offline alemao1

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #13 Online: Agosto 21, 2014, 12:54:57 pm »
Pessoal, Meu f90 apagou, vou ter resetar o aparelho, Estou precisando das atualizações, alguém poderia me ajudar?

Grato

Alemão

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #14 Online: Agosto 21, 2014, 04:59:13 pm »
Pessoal, Meu f90 apagou, vou ter resetar o aparelho, Estou precisando das atualizações, alguém poderia me ajudar?

Grato

Alemão

Amigo! e só procurar google.
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.