Software do X1 Trio 2017/06/07

  • 83 Respostas
  • 5193 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.226
  • Carma: +129/-3
« Online: Junho 07, 2017, 10:59:52 am »
Software do X1 Trio 2017/06/07



 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar X1 Trio com pendrive:
Baixe o arquivo update-osx-20170607-full.zip (36.1 MB 37,889,656 bytes)
(Lembrando que não precisa atualizar nem mexer em nada se não estiver usando SKaS)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Mega, Send, Media, Dropper, Outro
 
 
Melhorias:
  • SKaS duas antenas no satélite

 
Feedback do X1 responda aqui embaixo no topic.
Não confie em grupos, o bom e velho fórum continua sendo a melhor fonte de informação certa. Não se deixe enganar.
 
 
"Atto é a única que funciona bem"1
Todos bem-vindos.

 
 
1 Segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Agosto 21, 2017, 03:54:04 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline diel3d

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Junho 07, 2017, 12:15:38 pm »
parabens

Offline abilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 429
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1-Trio
« Resposta #2 Online: Junho 07, 2017, 03:36:40 pm »


isso é oskan ?

o que esta atualização melhora ?

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Junho 07, 2017, 06:07:57 pm »

isso é oskan ?

o que esta atualização melhora ?

Sim, corrige SKaS no 58w.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Com3Carne

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 69
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo X1 Trio
« Resposta #4 Online: Junho 07, 2017, 08:58:59 pm »
Show de bola. Aqui tava travando toda hora.
Foi só atualizar que paro. Muito obrigado.

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #5 Online: Junho 10, 2017, 01:15:32 am »
uma otima alternativa ao apagão e tem o x1  ou um box android

assista aos canais por torrents

apos instalado vai em TV = Canais TorrentsBR = e sejam felizes

em meu box OrangePI funciona perfeito

alguem se habilita

« Última modificação: Junho 10, 2017, 01:22:58 am por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Junho 11, 2017, 08:36:47 am »
El 58 esta un desastre abre algunos segundos y luego corta...  >:( Algunas marcas dicen q  ya le daran de baja al 58 y el proximo satelite de las keys sera el 87.2... se rumorea mucho...
« Última modificação: Junho 11, 2017, 08:50:03 am por nacho85 »

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Junho 15, 2017, 09:37:34 pm »
X1 on com chaves pelo 22w... testado con a ultima actualizaçao...  c2 lizo sd e hd sem travas no 61 algumas travas en algunos canales españoles tp 11222 h 28888 cart##n networt trava mucho...

Offline Jack Bauer

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Não tenho
« Resposta #8 Online: Junho 16, 2017, 01:23:53 am »
Free SKaS?Ou precisa de server de CS?

Offline Jack Bauer

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Não tenho
« Resposta #9 Online: Junho 16, 2017, 11:27:44 am »
Skas não funfando =\

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Junho 16, 2017, 12:31:58 pm »
SKaS 22w on com o x1 c2 lizooooo sd  e hd.... pero muchas trabas en los canales esp en el 61w.. una lastima

Offline Jonhathan3105

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #11 Online: Junho 16, 2017, 08:20:38 pm »
Sou de Fortaleza-CE, meu SKaS esta funcionando 95%. 70w+58w.

Offline Jack Bauer

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Não tenho
« Resposta #12 Online: Junho 16, 2017, 08:57:29 pm »
Skas é sem CS, correto?

Comigo o Skas só funciona se tiver o CS.

Já tentei de tudo aqui.

Na parte do satélite data, lá tá vermelho e aparece unpluged ( último oscam e o externall app. 2.06) , no lan data aparece connected.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Junho 16, 2017, 09:08:47 pm »
Skas é sem CS, correto?

Comigo o Skas só funciona se tiver o CS.

Já tentei de tudo aqui.

Na parte do satélite data, lá tá vermelho e aparece unpluged ( último oscam e o externall app. 2.06) , no lan data aparece connected.

O seu X1 tem 2 tuner para SAT (LNB)? para qual sat está apontado o satélite das keys?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Jack Bauer

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Não tenho
« Resposta #14 Online: Junho 16, 2017, 09:33:59 pm »
Tem dois tuners sim, A e B .

O LNB apontado pro 70w, eu coloquei 61 e selecionei o diseqc porta 1 e 2, o sat data consta como unlocked

Esqueci de falar eu tinha um servidor que era esse 192.168.100.51, veio quando comprei o aparelho, resolvi deletar, será que é por esse motivo que o Skas não funfa?
« Última modificação: Junho 16, 2017, 11:35:17 pm por Jack Bauer »