Software do X1 Trio 2017/06/07

  • 83 Respostas
  • 5181 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #30 Online: Junho 23, 2017, 10:38:10 am »
:o :o :o

não entendi o (( -1 ))

alguem não gostou da dica

 ;D ;D ;D

Abraço ao pobre de espirito

Não se preocupe com isso amigo tana, eu tenho -143 :)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #31 Online: Junho 23, 2017, 12:31:43 pm »
Não se preocupe com isso amigo tana, eu tenho -143 :)
Sim sim [emoji6]

tana ???

Não entendi

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
« Última modificação: Junho 23, 2017, 12:35:17 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline wellvidal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 324
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Junho 25, 2017, 05:12:52 pm »
Estamos com um Problema com esta versão.  Tenho um Mix de Favoritos que envolvem Canais da Tia e Mãe.  Enquanto navego na Tia que somente tem Tp´s iniciadas por 12, Tudo funciona normalmente. Entretanto, quando opto por Tp´s da Mãe iniciadas por 10 e 11, em algumas vezes até conecta o Canal, mas não fixa por mais de 05 Segundos. A partir dai, congela todos os Canais, Tia e Mãe obrigando a desconectar o aparelho da Fonte para reutilização. Por alguma razão as Tp´s 10 e 11 estão provocando uma pane.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #33 Online: Junho 25, 2017, 09:00:36 pm »
Estamos com um Problema com esta versão.  Tenho um Mix de Favoritos que envolvem Canais da Tia e Mãe.  Enquanto navego na Tia que somente tem Tp´s iniciadas por 12, Tudo funciona normalmente. Entretanto, quando opto por Tp´s da Mãe iniciadas por 10 e 11, em algumas vezes até conecta o Canal, mas não fixa por mais de 05 Segundos. A partir dai, congela todos os Canais, Tia e Mãe obrigando a desconectar o aparelho da Fonte para reutilização. Por alguma razão as Tp´s 10 e 11 estão provocando uma pane.

Como é um modelo já antigo, aconselho não ter favoritos com os dois misturados.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline wellvidal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 324
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Junho 26, 2017, 03:33:05 pm »
Parceiro Fly:
Sou usuário do X1 de Lançamento do Aparelho.  Sempre usei Favoritos. É Mais Racional o Manuseio do Equipamento.  E o X1 não é meu Primeiro Aparelho. Já tive Azamerica, Azbox, Phantom, OpemBox em vários modelos e nunca tive problemas da natureza.  Explicando melhor, o Problema não está no Favorito.  Está sim em utilizar 02 (dois) Satélites para Canais.  Como praticamente todas as Tp´s do Amazonas são 10 ou 11000, mesmo fora do Favorito, só em navegar no Amazonas é o suficiente para congelamento do Deco.  Como disse uso o X1 desde seu lançamento. Fomos Cobaias Juntos.  Nunca tive problema com o X1 com 02 (dois) satélites para canais.  Somente como intuição, como a atual Release foi Liberada somente para o 58W como Chave, podem, não intencionalmente, desestabilizado o Amazonas para Canal.  Quem Lembra do 43W (Sku). Era uma briga para abrir o 43 por causa dos Cine Sku Abertos.  Hoje não temos mais necessidade disso.  43w fica para os assinantes. 

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Junho 26, 2017, 03:56:58 pm »
Alteração ocorre somente no link SKaS, mais nada.
Já tentou fazer um reset e refazer as configurações  ?

catatau
Parceiro Fly:
Sou usuário do X1 de Lançamento do Aparelho.  Sempre usei Favoritos. É Mais Racional o Manuseio do Equipamento.  E o X1 não é meu Primeiro Aparelho. Já tive Azamerica, Azbox, Phantom, OpemBox em vários modelos e nunca tive problemas da natureza.  Explicando melhor, o Problema não está no Favorito.  Está sim em utilizar 02 (dois) Satélites para Canais.  Como praticamente todas as Tp´s do Amazonas são 10 ou 11000, mesmo fora do Favorito, só em navegar no Amazonas é o suficiente para congelamento do Deco.  Como disse uso o X1 desde seu lançamento. Fomos Cobaias Juntos.  Nunca tive problema com o X1 com 02 (dois) satélites para canais.  Somente como intuição, como a atual Release foi Liberada somente para o 58W como Chave, podem, não intencionalmente, desestabilizado o Amazonas para Canal.  Quem Lembra do 43W (Sku). Era uma briga para abrir o 43 por causa dos Cine Sku Abertos.  Hoje não temos mais necessidade disso.  43w fica para os assinantes. 

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline wellvidal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 324
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Junho 26, 2017, 05:55:00 pm »
Parceiro Catatau:
Fiz Recovery do Meu Deco Recentemente.  Insisto, é um problema no Release.  Deve estar gerando conflito no Amazonas com Chave x Canal. 

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Junho 26, 2017, 11:46:29 pm »
Trendremos SKaS  87w..???

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #38 Online: Junho 27, 2017, 04:56:26 pm »
No.
Carpe diem

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Junho 27, 2017, 11:28:07 pm »
Una pena entonces q el x1 no funcionará x el 87w xq ni para IKaS privado sirve este deco... :'(
« Última modificação: Junho 28, 2017, 08:10:01 am por nacho85 »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #40 Online: Junho 28, 2017, 10:19:23 am »
Una pena entonces q el x1 no funcionará x el 87w xq ni para IKaS privado sirve este deco... :'(
yo uso el IKaS de fabian villar sin problemas agregando en la oscam un nuevo reader con el protocolo newcam.. en fin voy a preparar un video para demotrar!
Carpe diem

Offline BrunoRojas

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 63
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Junho 28, 2017, 07:59:09 pm »
yo uso el IKaS de fabian villar sin problemas agregando en la oscam un nuevo reader con el protocolo newcam.. en fin voy a preparar un video para demotrar!

Fer py, seria excelente y demasi estariamos agradecidos si podes pasar la dica de como hacer esa configuracion. muchas gracias desde ya

Offline cleomarmaroni2015

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x trio
« Resposta #42 Online: Junho 29, 2017, 03:34:08 pm »
por favor video de como colocar IKaS priivado

Offline Marcio Almeida

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio HD Duo
« Resposta #43 Online: Junho 30, 2017, 06:37:51 am »
Amigos, qual satélite uso para destravar? o 58 tá off, qual utilizo?

Offline mxlr2000

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #44 Online: Junho 30, 2017, 08:55:20 am »
pessoal.. estou com dificuldades pra usar cs no x1 trio... trava demais demais.. muitooo mesmo.. quase impossivel de se usar..  alguem ai tem uma luz pra me dar ? pq nesse meu tunel so to vendo escuridão... quem puder ajudar... da uma mao aqui.. fico agradecido..