Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16

  • 200 Respostas
  • 17693 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline gilsonferreira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
« Resposta #15 Online: Junho 25, 2017, 11:44:27 am »
Após deletar canais que não me interessam, ou porque tem correspondente em HD, alguns canais reaparecem ou duplicam após reiniciar.

Enviado de meu ONEPLUS A3003 usando Tapatalk


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Junho 25, 2017, 08:50:53 pm »
Alguem saberia me dizer porque alguns canais não estão pegando hoje no estado do Rio de Janeiro? Será que essa última atualização que está com problemas?

Enviado de meu GT-I9063T usando Tapatalk

Já viu no tópico do status do IKaS da sua cidade?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alexsafra

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 38
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #17 Online: Junho 26, 2017, 06:15:21 pm »
Já viu no tópico do status do IKaS da sua cidade?
Voltou a funcionar, vc poderia me tirar uma dúvida? Esse aparelho não consegue ligar com cabo rca no sistema áudio e vídeo não? Porque eu fiz essa ligação,  só que saiu só o som, não teve imagem.

Enviado de meu GT-I9063T usando Tapatalk


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Junho 26, 2017, 06:37:39 pm »
Voltou a funcionar, vc poderia me tirar uma dúvida? Esse aparelho não consegue ligar com cabo rca no sistema áudio e vídeo não? Porque eu fiz essa ligação,  só que saiu só o som, não teve imagem.

Enviado de meu GT-I9063T usando Tapatalk

Funciona sim... mas tem que usar o cabo que vem com ele.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Lobo1

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #19 Online: Junho 27, 2017, 03:28:20 am »
Fiz a atualização v137. No começo ficou tudo certo. No dia seguinte ao ligar o aparelho os canais sairam de ordem.
Estava pegando pela faixa/frequencia de canais

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.229
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #20 Online: Junho 27, 2017, 05:28:52 am »
Fiz a atualização v137. No começo ficou tudo certo. No dia seguinte ao ligar o aparelho os canais sairam de ordem.
Estava pegando pela faixa/frequencia de canais
Só apertar a tecla Ok e aparecerá as opções de ordenamento, através das teclas coloridas.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline tito12

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #21 Online: Junho 28, 2017, 07:21:50 pm »
Essa atualização ainda não resolveu o problema do travamento no canal 1 após algum tempo ligado, já vi que outros colegas aqui estão com o mesmo problema. Acabou de acontecer isso comigo depois de alguns dias com esta atualização, espero que tenham alguma correção pra isso em atualização posterior. Tenho o atto 4 também e nunca tive esse problema, só no atto 5. Abs.

Offline fabnit

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Artigo Net 5
« Resposta #22 Online: Junho 29, 2017, 09:58:22 pm »
Atualizei e tá funcionando perfeito. Vlw equipe pelo ótimo trabalho.

Offline Atto net RJ

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 73
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #23 Online: Junho 30, 2017, 10:02:40 am »
estou tentando atualizar o meu atto net 5 com a versao v137 e da atualizacao falhou, peguei o arquivo direto aqui do site como sempre fiz anteriormente como era no atto net 4, o que pode está acontecendo ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Junho 30, 2017, 10:13:00 am »
estou tentando atualizar o meu atto net 5 com a versao v137 e da atualizacao falhou, peguei o arquivo direto aqui do site como sempre fiz anteriormente como era no atto net 4, o que pode está acontecendo ?

O arquivo deve ter corrompido durante o download...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Atto net RJ

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 73
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #25 Online: Junho 30, 2017, 10:56:43 am »
O arquivo deve ter corrompido durante o download...
nao consegui de novo, mesmo colocando como eu fazia no 4 tipo de atualizacao usb da atualizacao falhou e depois em vermelho abaixo aparece atualizando por favor nao desligue, é normal esse bug ?

Offline Atto net RJ

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 73
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #26 Online: Junho 30, 2017, 11:07:53 am »
nao consegui de novo, mesmo colocando como eu fazia no 4 tipo de atualizacao usb da atualizacao falhou e depois em vermelho abaixo aparece atualizando por favor nao desligue, é normal esse bug ?
agora consegui atualizar, é porque eu tinha deixado em sub pastas arquivos do atto net 4 e outra sub pasta do atto net 5, ai tirei tudo do pen drive e deixei so o arquivo de atualizacao, a principio esta atualizando aqui normalmente e pegou os canais, entao serve como conselho pra quem tem sub pastas ele nao reconhece, da arquivo invalido

obrigado pela ajuda

Offline Atto5 17

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #27 Online: Julho 01, 2017, 10:56:33 am »
Equipe, parabéns pelo trabalho de vcs.
Tem previsão de incluir novos filmes lançamento no app VOD?

Offline fineart

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #28 Online: Julho 03, 2017, 08:25:59 pm »
Acabei de comprar meu receptor atto net 5, instalei e atualizei pra v.137, mas fica com a mensagem "Nenhum Serviço ou Codificado", alguma dica? Sou de Curibita... Já tentei voltar de fábrica e instalar outras versões, mas não resolve...

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #29 Online: Julho 03, 2017, 09:30:59 pm »
Precisa de um ccss, já configurou ?

Catatau
Acabei de comprar meu receptor atto net 5, instalei e atualizei pra v.137, mas fica com a mensagem "Nenhum Serviço ou Codificado", alguma dica? Sou de Curibita... Já tentei voltar de fábrica e instalar outras versões, mas não resolve...
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/