Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16

  • 200 Respostas
  • 17700 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #195 Online: Setembro 08, 2017, 12:53:39 am »
Uma nova Atualização sai quando???

Logo logo...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline willkha

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #196 Online: Setembro 08, 2017, 10:13:37 am »
flyguy, sabes dizer quando vão corrigir o bug da perda da conexão wi-fi?

Offline willkha

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #197 Online: Setembro 08, 2017, 10:16:50 am »
Logo logo...
Bem que podia ser nesta... kkkkk

Offline IsaqueSP

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #198 Online: Setembro 08, 2017, 10:54:33 am »
Bom dia, amigos. Comprei um Atto Net 5 recentemente, e atualizei com a versão V137 disponibilizada aqui no fórum. Antes de fazer a atualização notei que os canais que não são HD (tipo Tooncast, TCM, canais adultos etc) não estavam pegando, fiz a atualização com a esperança que resolvesse, mas continua sem pegar. Tem alguma chance de ser algo relacionado a configuração? Uso o aparelho em SP/Capital com IKaS Free.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #199 Online: Setembro 08, 2017, 10:57:40 am »
Bom dia, amigos. Comprei um Atto Net 5 recentemente, e atualizei com a versão V137 disponibilizada aqui no fórum. Antes de fazer a atualização notei que os canais que não são HD (tipo Tooncast, TCM, canais adultos etc) não estavam pegando, fiz a atualização com a esperança que resolvesse, mas continua sem pegar. Tem alguma chance de ser algo relacionado a configuração? Uso o aparelho em SP/Capital com IKaS Free.

Atualização não faz canal pegar!

Quem faz canal pegar é o servidor... no seu caso, aconselho ir no tópico do status do IKaS da sua cidade, e reportar os canais que estão fora... lá é a forma de resolver isso.

Atenção para postar lá seguindo as regras e os padrões, senão sua mensagem será apagada.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Nilson_Cruz

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #200 Online: Setembro 08, 2017, 03:44:05 pm »
Tem um pendrive/cartão sd plugado?
Flyguy,
De fato funcionou! mas tive que tirar o MicroSD do aparelho e plugar um Pendrive na porta USB Traseira), o MicroSD Plástico tinha espeço até testei gravando alguma coisa, bom não entendi direito o motivo, mas como o Pendrive USB funcionou deixei ele lá pois esta funcionando bem até o momento e sem travamentos rolando a grade de programação!
Obrigado a Todos!