Firmware do Atto NET 5 - v137 16 de junho de 2017 2017/06/16

  • 200 Respostas
  • 18405 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline andregreis1

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #30 Online: Julho 03, 2017, 10:39:20 pm »
Boa noite. Acabei de baixar a atualizacao e ja fiz a instalacao. porem, os canais ainda aparecem com NENHUM SERVICO OU CODIFICADO.

Alguem esta com o mesmo problema. Zona sul- SP?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.508
  • Carma: +174/-172
  • Surtei!
« Resposta #31 Online: Julho 03, 2017, 10:39:53 pm »
Boa noite. Acabei de baixar a atualizacao e ja fiz a instalacao. porem, os canais ainda aparecem com NENHUM SERVICO OU CODIFICADO.

Alguem esta com o mesmo problema. Zona sul- SP?

Faça o teste de conexão e poste aqui o resultado...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline andregreis1

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #32 Online: Julho 03, 2017, 11:01:14 pm »
Faça o teste de conexão e poste aqui o resultado...

Acabei de fazer e deu "falha'' conecao a internet (ping) www.google.com

Offline fineart

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #33 Online: Julho 03, 2017, 11:02:36 pm »
Precisa de um ccss, já configurou ?

Catatau

Em Curibita diz que não precisa...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.508
  • Carma: +174/-172
  • Surtei!
« Resposta #34 Online: Julho 03, 2017, 11:02:56 pm »
Acabei de fazer e deu "falha'' conecao a internet (ping) www.google.com

Esse é o motivo... seu receptor não está conectado na internet.

Reveja as conexões de rede...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.508
  • Carma: +174/-172
  • Surtei!
« Resposta #35 Online: Julho 03, 2017, 11:03:38 pm »
Em Curibita diz que não precisa...

Já verificou o tópico do status do IKaS da sua cidade? vá lá e tire suas próprias conclusões...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline andregreis1

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #36 Online: Julho 03, 2017, 11:10:15 pm »
 
Esse é o motivo... seu receptor não está conectado na internet.

Reveja as conexões de rede...

 8) Valeu Flyguy!!! Erro bobo e eu nem me atentei... Muito obrigado cara!  Esta de parabens pela presteza!! Abraco!

Offline gamk

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4 Probox P100 Cable
« Resposta #37 Online: Julho 04, 2017, 05:16:12 pm »
Olá a todos, li os tópicos segui as orientações, consegui conectar no cs alternativo embutido no aparelho referente a cidade de bauru, porém, não abre nenhum canal, aparece conectado no servidor de CS do próprio aparelho porém nada abre. Alguém pode orientar. Obrigado desde já.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.508
  • Carma: +174/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Julho 04, 2017, 05:23:04 pm »
Olá a todos, li os tópicos segui as orientações, consegui conectar no cs alternativo embutido no aparelho referente a cidade de bauru, porém, não abre nenhum canal, aparece conectado no servidor de CS do próprio aparelho porém nada abre. Alguém pode orientar. Obrigado desde já.

Poste o log do oscam...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline gabrielpinho

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 123
  • Carma: +0/-1
  • Resolveu? Então volte para postar seu feedback. ;)
« Resposta #39 Online: Julho 05, 2017, 05:22:37 am »
Alguem saberia me dizer porque alguns canais não estão pegando hoje no estado do Rio de Janeiro? Será que essa última atualização que está com problemas?

Enviado de meu GT-I9063T usando Tapatalk

Quais por exemplo?

Offline Malc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 165
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atos 4
« Resposta #40 Online: Julho 05, 2017, 11:16:48 am »
Ola a todos. Reportando sobre a nova atualização.

- Todos as flores florindo, poucos problemas com o server, as vezes uma outra flor estão murchas...mas beleza.

- Quando troca de canal, as vezes demora o áudio e também as legendas ficam com dificuldade de entrar, tento que trocar para POR depois ING e voltar par POR..apertar OK... mais ou menos isto, mas coisa que da para superar fácil.

- Mantendo o AN5 ligado de um dia para o outro, ao ligar TV o mesmo esta travado sendo as vezes consegue pelo botão do CR ligar/desligar outras somente desconectando a fonte.

Pessoal do TEAM, parabéns pelo trabalho e eu estou satisfeito com meus aparelhos 1 AN4 e 1 AN5.

Grato


@tto NET4/5 - ZL/SP

Offline tito12

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #41 Online: Julho 06, 2017, 12:55:11 pm »
Essa atualização ainda não resolveu o problema do travamento no canal 1 após algum tempo ligado, já vi que outros colegas aqui estão com o mesmo problema. Acabou de acontecer isso comigo depois de alguns dias com esta atualização, espero que tenham alguma correção pra isso em atualização posterior. Tenho o atto 4 também e nunca tive esse problema, só no atto 5. Abs.

Boa tarde, reportando mais uma vez o problema que já relatei aqui, travamento no canal 1 só normalizando após desligar a fonte e religando.

Abs.

Offline renandare

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Julho 09, 2017, 09:41:54 pm »
Acabei de adquirir um atto 5.
No menu não aparece o item para adicionar CS, pesquisando vi que é por que precisa ser atualizado.
Posso atualizar diretamente com essa versão?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.290
  • Carma: +28/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #43 Online: Julho 10, 2017, 06:30:14 am »
Acabei de adquirir um atto 5.
No menu não aparece o item para adicionar CS, pesquisando vi que é por que precisa ser atualizado.
Posso atualizar diretamente com essa versão?
Sim
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.508
  • Carma: +174/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Julho 10, 2017, 10:30:04 am »
Acabei de adquirir um atto 5.
No menu não aparece o item para adicionar CS, pesquisando vi que é por que precisa ser atualizado.
Posso atualizar diretamente com essa versão?

Estranho... o CS (newcamd) é padrão em qualquer versão!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel