Atualização do Atto SAT Elite Plus v5.04 - 29 de junho de 2017 2017/06/29

  • 32 Respostas
  • 2561 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Online: Junho 29, 2017, 09:41:08 am »
Firmware do Atto SAT Elite Plus v5.04 - 29 de junho de 2017 2017/06/29
Atualização
Software do Atto SAT Elite Plus 2017/06/29 v5.04


 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto SAT E+ com pendrive:
(Pra quem usa o aparelho offline somente SKaS ou não possuem internet para atualizar direto pela internet sem pendrive)
Baixe o arquivo ElitePlus_20170629_V054x.zip (2.72 MB 2,860,967 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Mega, Send, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • SKaS
  • IKaS

Dicas:
.   Quem usa IKaS, pode usar as duas entradas de antenas para receber canais ao mesmo tempo.
.   Grava uma enquanto assiste outra.
.   Para SKaS, pode usar todas ou qualquer uma desta lista: 30º, 63º, 61º, 58º, 53º, 22º
.   Para apontar TPs tipo ACM, pode usar tanto Tuner 1 quanto sintonizador 2, sensibilidades distintas.





Recovery do Atto SAT Elite Plus

Baixe a ferramenta da porta serial:
Media, Dropper, Mega
Outro, Outro

Use a ultima atualização em conjunto com o software de recovery.
O pinout da porta serial é a seguinte:
Tip/ponta = N/C (Não conectado)
Ring1/Anel1 logo apos ponta = Pin 2 do conector DB-9 (RD - Receive Data)
Ring2/Anel2 = Pin 3 do conector DB-9 (TD - Transmit Data)
GND/Terra = Pin 5 do conector DB-9 (Ground)



Feedback da v054 poste aqui embaixo, responder ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários. Principalmente no TV Cabo.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Julho 07, 2017, 10:27:10 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #1 Online: Junho 29, 2017, 10:39:07 am »
Aí sim..

Será que já pega o 63w?

Offline israel cardoso

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #2 Online: Junho 29, 2017, 10:42:28 am »
Aí sim..

Será que já pega o 63w?
testei aqui ,63w on

Offline Tostão

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite plus
« Resposta #3 Online: Junho 29, 2017, 11:13:42 am »
Como q faço pra extrair o arquivo depois de abaixado.Pois não tenho internet.só no serviço? Fer-py

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #4 Online: Junho 29, 2017, 11:22:21 am »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #5 Online: Junho 29, 2017, 11:51:50 am »
Sem duvidas
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #6 Online: Junho 29, 2017, 11:58:42 am »
Sem duvidas

Fer, vou perguntar pq estou na rua e não consigo conferir kkkkkkkk.

Até hd tá rodando?

Qual a qualidade ideal de apontamento só t2 no 63w? Vou apontar sem satlink .

Última pergunta rs... O epg, melhorou ou ainda tá ruim?

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #7 Online: Junho 29, 2017, 01:23:46 pm »
      Oi, vai funcionar os hd? em qual sat das keys?

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #8 Online: Junho 29, 2017, 04:27:34 pm »
Fer e colegas,

Consegui 74% de qualidade apontando com o t2 do deco na tp 11710v3200


Tá bom assim?


edit: reparei que os canais demoram a abrir usando o 63w... E mesmo usando IKaS junto com o 63 ele demora, só abre rapidinho quando está marcado somente o IKaS..

Ao ligar o deco somente com 63w a lista de canais demora a ficar grifada em azul,aí tem esse delay pra abrir os canais....
« Última modificação: Junho 29, 2017, 05:27:10 pm por bira2004 »

Offline robi batmam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atton sat elite
« Resposta #9 Online: Junho 29, 2017, 05:58:48 pm »
E o epg como está?

Offline yagomatheusnicolau

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #10 Online: Junho 29, 2017, 06:00:25 pm »
63 w tem que estar com qual nivel de qualidade pra fubcionar ?

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #11 Online: Junho 29, 2017, 06:02:02 pm »
E o epg como está?

tá ruim, está como antes.

Offline marceloegra

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: elite plus
« Resposta #12 Online: Junho 29, 2017, 10:17:49 pm »
Fui em atualizar pela rede como sempre faço e essa att não apareceu pra mim... continua na v0.5.2... tem algo errado???

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Junho 30, 2017, 10:14:28 am »
Fui em atualizar pela rede como sempre faço e essa att não apareceu pra mim... continua na v0.5.2... tem algo errado???

Não... ela não foi disponibilizada pela rede ainda, sugiro fazer pela USB.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #14 Online: Junho 30, 2017, 10:43:26 am »
Meu elite e zerado.. nem instalei ainda.. tenho como usar 3 sats de keys.. mas nao tenho ykas, quais sats recomendam? 22, 30, 53, 58, 61, 63w?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )