Atualização do Atto SAT Elite Plus v5.04 - 29 de junho de 2017 2017/06/29

  • 32 Respostas
  • 2596 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #15 Online: Junho 30, 2017, 10:45:16 am »
IKaS su 63
Carpe diem

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #16 Online: Junho 30, 2017, 11:01:19 am »
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline chaves155

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Junho 30, 2017, 11:19:38 am »
Ta travando muito no 63w SKaS...
Vcs estão com o mesmo problema por ai??????

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #18 Online: Junho 30, 2017, 12:24:47 pm »
Ta travando muito no 63w SKaS...
Vcs estão com o mesmo problema por ai??????

amigo, aqui esta normal.

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #19 Online: Junho 30, 2017, 12:46:46 pm »
amigo, aqui esta normal.

Qual TP de apontamento? Quantos % de qualidade?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline chaves155

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Junho 30, 2017, 02:54:10 pm »
To usando as seguintes tps no 63w
11715 v 03255  ou 11710  v 03200

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #21 Online: Junho 30, 2017, 03:18:00 pm »
To usando as seguintes tps no 63w
11715 v 03255  ou 11710  v 03200

Valeu.. hj a noite eu vou testar..
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #22 Online: Julho 01, 2017, 12:12:52 pm »
01/07 às 12:11 PM 70+61w liso.. porém não funciona os HDs..

Vou testar o 63w pra ver se abre HDs e relato aqui.
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #23 Online: Julho 01, 2017, 12:22:53 pm »
01/07 às 12:11 PM 70+61w liso.. porém não funciona os HDs..

Vou testar o 63w pra ver se abre HDs e relato aqui.

Não funciona. Pelo menos até ontem não funcionava. No mais, sd on por IKaS e 63w.

O que "mata" é o epg, o deco em si é muito bom. Quase não esquenta (mesmo com o cooler desligado).

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #24 Online: Julho 01, 2017, 02:34:38 pm »
To usando as seguintes tps no 63w
11715 v 03255  ou 11710  v 03200

Consegui 69% na 11715 v 03255
E 60% na 11710  v 03200

* infos do proprio elite plus.. um az evo xl (antigao da apenas 50%)

Sera que ta bom? (Ps: ta travando bastante)

Não funciona. Pelo menos até ontem não funcionava. No mais, sd on por IKaS e 63w.

O que "mata" é o epg, o deco em si é muito bom. Quase não esquenta (mesmo com o cooler desligado).

Qual tp vc usa pra ajuste fino?
« Última modificação: Julho 01, 2017, 02:38:18 pm por jacaboys »
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #25 Online: Julho 01, 2017, 03:38:35 pm »
IKaS su 63

No S3 a gente deixa o Set data setings como "auto", no Elite não tem como? Tem que ficar alternando manualmente?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #26 Online: Julho 01, 2017, 08:57:52 pm »
No S3 a gente deixa o Set data setings como "auto", no Elite não tem como? Tem que ficar alternando manualmente?

O elite plus ainda não permite o uso de diseqC no tuner das keys.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #27 Online: Julho 02, 2017, 06:20:43 pm »
O elite plus ainda não permite o uso de diseqC no tuner das keys.

E tem previsão?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #28 Online: Julho 02, 2017, 06:49:02 pm »
E tem previsão?

Não... a prioridade é estabilizar o SKaS.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Julho 03, 2017, 11:30:05 am »
Já está podendo usar o diseqc nessa atualização?

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk