Firmware do Atto Pixel - v20170629 29 junho 2017 2017/06/29

  • 156 Respostas
  • 8798 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.239
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #15 Online: Julho 05, 2017, 06:41:43 pm »
Pessoal, boa noite.

O problema das bordas pretas nos cantos da tela nesta atualização ainda persiste, pelo menos no meu caso, será que pode ser fixada em uma próxima?

Também esta apresentando tela preta após algum tempo ligado no mesmo canal, estou usando apenas no IKaS.

No entanto, de resto está lisa e rodando perfeitamente.

Lembrando que é apenas um feedback, o intuito é de ajudar.

Obrigado.
Esse problema de bordas pretas na lateral, se resolve indo no Android, Tela, Area Set Display e expandir através das setas direcionais. Aqui minha tela fica sempre completa.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Nell2015

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 323
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #16 Online: Julho 05, 2017, 06:43:10 pm »
Muito bom ter adicionado a operações de arquivos no media center. Já precisei pra deletar um arquivo e não estava disponível. Muito bom

Tinha feito uma pergunta no fórum a respeito se é possível remover os addons que vieram instalados por default. Teria como? Basta remover a pasta desses addons ? Estou perguntando porque a opção de desinstalação vem desabilitada e queria remover vários que não uso..

Muito bom de ter saído o changelog. Nunca iria retestar o media center sem esse changelog..

Lembro aos amigos que pode-se também deletar um arquivo pelo Kody. É só ir em sistemas/gerenciador de arquivo/escolher o arquivo/botão menu do controle/
Lá tem a opção de excluir arquivo também.
Abs, Nell

Offline Nell2015

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 323
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #17 Online: Julho 05, 2017, 07:08:17 pm »
Olá!
Primeiramente obrigado pela atualização, não tive tempo de olhar todas as mudanças com atenção ainda.
Uma coisa que observei é que no ATTO Filmes tem uma seção Adulto (XXX) totalmente desprotegida.
Não seria possível o pessoal da administração ver a possibilidade de pelo menos colocar senha nesse conteúdo adulto? Seria de grande ajuda para muitos usuários do aparelho que tem filhos(as) e não gostaria de deixar isso exposto.

Obrigado

Amigo existe addon que promete bloquear procure pelo (PINsentry), eu nunca testei fica a seu critério. Não sei se pode colocar endereço aqui, mas de uma olhada em https://iloveiptv.com.br/pinsentry-proteja-seus-add-ons-com-senha-bloquear-addon-com-senha-no-seu-Kody/ lá explica como fazer.

Abs, Nell

Offline ruinzaO

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +2/-1
  • ...
  • Receptor: ATTO Pixel
« Resposta #18 Online: Julho 05, 2017, 08:19:25 pm »
Amigo existe addon que promete bloquear procure pelo (PINsentry), eu nunca testei fica a seu critério. Não sei se pode colocar endereço aqui, mas de uma olhada em https://iloveiptv.com.br/pinsentry-proteja-seus-add-ons-com-senha-bloquear-addon-com-senha-no-seu-Kody/ lá explica como fazer.

Abs, Nell
Valeu pela resposta Nell...
Então eu já testei esse bendito aí, só que no caso ele vai bloquear todo addon com senha, e no caso do ATTO Filmes não compensa deixar bloqueado pois ele tem vários conteúdos e apenas 1 XXX
Se tivesse a opção de colocar senha só nesse XXX pra mim (e pra muitos outros usuários) estava ótimo, mas infelizmente até agora não consegui achar nada.

Aproveitando e relatando aqui  além do XXX sem senha, eu e outro user (no momento não lembro quem) havíamos relatado que ao assistir filmes (Atto Filmes e outros addons) os filmes ficam travando, o moderador do fórum disse para aguardar atualização, eu já atualizei e continua do mesmo jeito, inclusive no changelog não vi nada a respeito dessa correção.
Minha internet é de 60megas e com certeza não é esse o problema, pois tenho Kody instalado no PC com os mesmos addons e no PC funciona 100% sem travas.

Infelizmente pra mim o pixel está sendo só pra assistir TV, pois não posso deixar liberado os filmes porque tem conteúdos XXX, e esperei até agora por essa atualização e mesmo assim não consigo assistir nenhum filmes sem travas  :-[

Vi em outras respostas nos assuntos gerais onde o moderador orienta usar o Atto Play, eu até tentei mas travando e demorando pra carregar, impossível assistir.

Baixei o speedtest no pixel e bate os 60 megas redondo, já tentei assistir com cabo e não melhora em nada.

Os moderadores saberiam dizer o que pode estar acontecendo? Essa atualização abordou esse assunto também? Pois como disse na changelog não tem nada falando sobre isso,

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #19 Online: Julho 05, 2017, 09:13:01 pm »
Minhas considerações sobre esta att, até o momento muito estável. O cs está florindo normalmente aqui.

O pequeno bug do epg, onde as informações do cabo interferem no do XML continua
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline Victor81

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #20 Online: Julho 05, 2017, 09:38:22 pm »
Esse problema de bordas pretas na lateral, se resolve indo no Android, Tela, Area Set Display e expandir através das setas direcionais. Aqui minha tela fica sempre completa.

Boa noite,

Então, já fiz essa configuração, a tela fica completa porém tanto a imagem quanto o epg ficam esticados, a unica função que realmente funciona é a tecla que tem o desenho da TV, no entanto ao reiniciar o deco, voltam as bordas pretas, e tem que apertar novamente essa tecla pra redimensionar.

Obrigado por sua resposta.

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.239
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #21 Online: Julho 05, 2017, 09:55:21 pm »
Boa noite,

Então, já fiz essa configuração, a tela fica completa porém tanto a imagem quanto o epg ficam esticados, a unica função que realmente funciona é a tecla que tem o desenho da TV, no entanto ao reiniciar o deco, voltam as bordas pretas, e tem que apertar novamente essa tecla pra redimensionar.

Obrigado por sua resposta.
Amigo estas bordas pretas que vc fala tem mais ou menos um dedo espessura ou é maior q isto? As minhas bordas tinham esta espessura e este procedimento resolveu o problema sem interferir na imagem ou no EPG.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline le2014

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +1/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #22 Online: Julho 05, 2017, 10:40:42 pm »
Tem como colocar senha para acessar o conteúdo adulto xxx sd hd do atto filmes 4k 3d hd ?

Tem como colocar senha para acessar o conteúdo adulto xxx sd hd do atto canais iptv?

Tem como colocar senha para acessar o conteúdo adulto xxx sd hd do atto canales latinos ?

Tem como colocar senha para acessar os add-ons com conteúdo adulto como You Porn,  XNXX e outros que existem?

Após colocar senha nos canais adultos da operadora através do controle dos pais, ao digitar a numeração destes canais 281 a 285  como exemplo 283 não acontece nada,  é como se o canal não existisse ou abre a lista de canais com a programação  (TV - Canais - DVB C).
Já na troca de canal,  canal por canal sequencial 221 a 281 , quando chega no canal adulto 281 também abre a lista de canais com a programação  (TV - Canais - DVB C).

Esse é o comportamento esperado nos canais adultos ou deveria solicitar a senha para abrir o canal da operadora ?

Em 09/05 efetuei esse questionamento acima e não obtive resposta.

Acredito que vale fazer um esclarecimento a respeito da possibilidade ou não de no Android ou Kody solicitar senha somente nos adultos.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #23 Online: Julho 05, 2017, 10:44:18 pm »
Amigo, sua conexão é vivo, ou antiga GVT ?
Usuários do atto filmes que nessa rede estão sofrendo pq a operadora esta fazendo traffic shaping em grande parte dos servidores do rede de canais, que é a maioria dos filmes no atto.
Uma VPN resolve isso, dizem que tem uma free, hola vpn, nunca usei ela não posso falar se funciona bem ou não.
Quem tiver conhecimento, pode testar e comprovar, se pegar o mesmo filme em outra rede vai de boa.

para o atto play, se tiver usando um penm vai ter travamentos mesmo, use um HD externo ou pasta na rede

catatau
Valeu pela resposta Nell...
Então eu já testei esse bendito aí, só que no caso ele vai bloquear todo addon com senha, e no caso do ATTO Filmes não compensa deixar bloqueado pois ele tem vários conteúdos e apenas 1 XXX
Se tivesse a opção de colocar senha só nesse XXX pra mim (e pra muitos outros usuários) estava ótimo, mas infelizmente até agora não consegui achar nada.

Aproveitando e relatando aqui  além do XXX sem senha, eu e outro user (no momento não lembro quem) havíamos relatado que ao assistir filmes (Atto Filmes e outros addons) os filmes ficam travando, o moderador do fórum disse para aguardar atualização, eu já atualizei e continua do mesmo jeito, inclusive no changelog não vi nada a respeito dessa correção.
Minha internet é de 60megas e com certeza não é esse o problema, pois tenho Kody instalado no PC com os mesmos addons e no PC funciona 100% sem travas.

Infelizmente pra mim o pixel está sendo só pra assistir TV, pois não posso deixar liberado os filmes porque tem conteúdos XXX, e esperei até agora por essa atualização e mesmo assim não consigo assistir nenhum filmes sem travas  :-[

Vi em outras respostas nos assuntos gerais onde o moderador orienta usar o Atto Play, eu até tentei mas travando e demorando pra carregar, impossível assistir.

Baixei o speedtest no pixel e bate os 60 megas redondo, já tentei assistir com cabo e não melhora em nada.

Os moderadores saberiam dizer o que pode estar acontecendo? Essa atualização abordou esse assunto também? Pois como disse na changelog não tem nada falando sobre isso,
« Última modificação: Julho 05, 2017, 11:17:13 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #24 Online: Julho 05, 2017, 10:45:19 pm »
tem que ver se há possibilidade.
não sei responder agora

Catatau
Em 09/05 efetuei esse questionamento acima e não obtive resposta.

Acredito que vale fazer um esclarecimento a respeito da possibilidade ou não de no Android ou Kody solicitar senha somente nos adultos.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Nell2015

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 323
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #25 Online: Julho 05, 2017, 10:51:45 pm »
Valeu pela resposta Nell...
Então eu já testei esse bendito aí, só que no caso ele vai bloquear todo addon com senha, e no caso do ATTO Filmes não compensa deixar bloqueado pois ele tem vários conteúdos e apenas 1 XXX
Se tivesse a opção de colocar senha só nesse XXX pra mim (e pra muitos outros usuários) estava ótimo, mas infelizmente até agora não consegui achar nada.

Aproveitando e relatando aqui  além do XXX sem senha, eu e outro user (no momento não lembro quem) havíamos relatado que ao assistir filmes (Atto Filmes e outros addons) os filmes ficam travando, o moderador do fórum disse para aguardar atualização, eu já atualizei e continua do mesmo jeito, inclusive no changelog não vi nada a respeito dessa correção.
Minha internet é de 60megas e com certeza não é esse o problema, pois tenho Kody instalado no PC com os mesmos addons e no PC funciona 100% sem travas.

Infelizmente pra mim o pixel está sendo só pra assistir TV, pois não posso deixar liberado os filmes porque tem conteúdos XXX, e esperei até agora por essa atualização e mesmo assim não consigo assistir nenhum filmes sem travas  :-[

Vi em outras respostas nos assuntos gerais onde o moderador orienta usar o Atto Play, eu até tentei mas travando e demorando pra carregar, impossível assistir.

Baixei o speedtest no pixel e bate os 60 megas redondo, já tentei assistir com cabo e não melhora em nada.

Os moderadores saberiam dizer o que pode estar acontecendo? Essa atualização abordou esse assunto também? Pois como disse na changelog não tem nada falando sobre isso,

Não sei se voce usa o addon torrentbr com quasar para mim o melhor que tem hoje é praticamente o mesmo que o atto filmes (nem uso prefiro o torrentbr) e como ele baixa o filme todo com o quasar para o meu hd externo acho que não tem como travar.
Abs, nell

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #26 Online: Julho 05, 2017, 11:43:55 pm »
Em 09/05 efetuei esse questionamento acima e não obtive resposta.

Acredito que vale fazer um esclarecimento a respeito da possibilidade ou não de no Android ou Kody solicitar senha somente nos adultos.

Sua dúvida foi respondida nesse mesmo tópico.... um outro usuário sugeriu um addon que faz esse papel, de colocar senha em outros addons... mas ele mesmo já falou que só é possível colocar senha para o addon todo e não para uma categoria dentro de um addon...

Qual dúvida que ficou?

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #27 Online: Julho 05, 2017, 11:45:19 pm »
Valeu pela resposta Nell...
Então eu já testei esse bendito aí, só que no caso ele vai bloquear todo addon com senha, e no caso do ATTO Filmes não compensa deixar bloqueado pois ele tem vários conteúdos e apenas 1 XXX
Se tivesse a opção de colocar senha só nesse XXX pra mim (e pra muitos outros usuários) estava ótimo, mas infelizmente até agora não consegui achar nada.

Aproveitando e relatando aqui  além do XXX sem senha, eu e outro user (no momento não lembro quem) havíamos relatado que ao assistir filmes (Atto Filmes e outros addons) os filmes ficam travando, o moderador do fórum disse para aguardar atualização, eu já atualizei e continua do mesmo jeito, inclusive no changelog não vi nada a respeito dessa correção.
Minha internet é de 60megas e com certeza não é esse o problema, pois tenho Kody instalado no PC com os mesmos addons e no PC funciona 100% sem travas.

Infelizmente pra mim o pixel está sendo só pra assistir TV, pois não posso deixar liberado os filmes porque tem conteúdos XXX, e esperei até agora por essa atualização e mesmo assim não consigo assistir nenhum filmes sem travas  :-[

Vi em outras respostas nos assuntos gerais onde o moderador orienta usar o Atto Play, eu até tentei mas travando e demorando pra carregar, impossível assistir.

Baixei o speedtest no pixel e bate os 60 megas redondo, já tentei assistir com cabo e não melhora em nada.

Os moderadores saberiam dizer o que pode estar acontecendo? Essa atualização abordou esse assunto também? Pois como disse na changelog não tem nada falando sobre isso,

Se não está no changelog é porque não foi mexido...

O team me falou que testou o addon ATTO Filmes tanto no PC quanto no Kody em diversas formas e não obteve nenhum tipo de travamento... como o Catatau falou, pode ser algo relacionado com a sua conexão com a internet.
« Última modificação: Julho 06, 2017, 12:09:55 am por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline mariomoura

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #28 Online: Julho 06, 2017, 06:53:33 am »
Amigo estas bordas pretas que vc fala tem mais ou menos um dedo espessura ou é maior q isto? As minhas bordas tinham esta espessura e este procedimento resolveu o problema sem interferir na imagem ou no EPG.

Comigo isso não adiantou.
Continuam as bordas abaixo e do lado direito da tv (visão frontal).
Será que é o modelo da TV?
A minha é uma Sony.

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.239
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #29 Online: Julho 06, 2017, 07:17:14 am »
Comigo isso não adiantou.
Continuam as bordas abaixo e do lado direito da tv (visão frontal).
Será que é o modelo da TV?
A minha é uma Sony.
Depois q vc ajusta o lado esquerdo e topo, vc da Ok aí vc tem acesso a ajustar o lado direito e base no final da Ok novamente, pra mim funcionou.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP