Firmware do Atto Pixel - v20170629 29 junho 2017 2017/06/29

  • 156 Respostas
  • 8797 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline ricardo siqueira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #30 Online: Julho 06, 2017, 07:55:47 am »
Bom dia a todos , tenho o pixel desde seu lançamento , nunca tive esse proplema de bordas nas telas , fui la ajustei no android e pronto , única coisa que percebo agora  nunca tive tela preta tbm , mas dpois do apagão que teve esses dias atrás  por volta das 21:00 começa a travadeira some e volta ontem mesmo aconteceu 2 vezes nesse período .

Obs : So percebi esse proplema de tela preta  , depois do apagão de dias atrás , antes estava liso liso .

Offline mariomoura

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #31 Online: Julho 06, 2017, 10:24:58 am »
Depois q vc ajusta o lado esquerdo e topo, vc da Ok aí vc tem acesso a ajustar o lado direito e base no final da Ok novamente, pra mim funcionou.

Pois é, não é questão do OK pq vc é obrigado a pressionar p ajustar todos os lados.
Ajustei e fiquei pressionando o ok igual doido p não ter dúvida.
É a única forma de sair da configuração é com exit.
Voltei na configuração é a tela está ajustada, no máximo possível, até pq não vai além do limite da tv mesmo vc pressionando p baixo ou lado.
Mas ao ligar no modo tv pela primeira vez a tela volta com a borda incompleta no lado direito e inferior (vista frontal).
Aperto a tecla tv e a borda some.
Mas ao entrar em algum addon de vídeo e retornar p modo tv a maldita borda reaparece.
É coisa de 1cm, mas é irritante.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #32 Online: Julho 06, 2017, 10:27:34 am »
Pois é, não é questão do OK pq vc é obrigado a pressionar p ajustar todos os lados.
Ajustei e fiquei pressionando o ok igual doido p não ter dúvida.
É a única forma de sair da configuração é com exit.
Voltei na configuração é a tela está ajustada, no máximo possível, até pq não vai além do limite da tv mesmo vc pressionando p baixo ou lado.
Mas ao ligar no modo tv pela primeira vez a tela volta com a borda incompleta no lado direito e inferior (vista frontal).
Aperto a tecla tv e a borda some.
Mas ao entrar em algum addon de vídeo e retornar p modo tv a maldita borda reaparece.
É coisa de 1cm, mas é irritante.

Amigo,

Como você é o ÚNICO a relatar esse problema, tudo leva a crer que é um problema local, no seu receptor ou na sua TV.

Aqui fica perfeito, basta o ajuste uma única vez e posso fazer o que for que não volta.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline mariomoura

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #33 Online: Julho 06, 2017, 12:39:48 pm »
Amigo,

Como você é o ÚNICO a relatar esse problema, tudo leva a crer que é um problema local, no seu receptor ou na sua TV.

Aqui fica perfeito, basta o ajuste uma única vez e posso fazer o que for que não volta.

Abs,
FlyGuy

Não sou o único, tem outros casos.
Logo, não é a tv. É o Pixel.
Poderiam dar atenção para uma solução.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #34 Online: Julho 06, 2017, 01:00:51 pm »
Não sou o único, tem outros casos.
Logo, não é a tv. É o Pixel.
Poderiam dar atenção para uma solução.
Peço por favor que se alguém mais tiver esse problema, que reporte por aqui.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Julho 06, 2017, 01:03:39 pm »
Quem mais ? pode relatar ?
Aqui tbm não tenho esse problema.

da uma olhada se sua TV não algum ajuste ou mesmo auto ajuste.
Configurou a resolução do pixel para 1080P 60Hz ?

Catatau
Não sou o único, tem outros casos.
Logo, não é a tv. É o Pixel.
Poderiam dar atenção para uma solução.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ruinzaO

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +2/-1
  • ...
  • Receptor: ATTO Pixel
« Resposta #36 Online: Julho 06, 2017, 01:15:07 pm »
Se não está no changelog é porque não foi mexido...

O team me falou que testou o addon ATTO Filmes tanto no PC quanto no Kody em diversas formas e não obteve nenhum tipo de travamento... como o Catatau falou, pode ser algo relacionado com a sua conexão com a internet.

Minha conexão é BET, então podemos descartar o que foi comentado pelo catatau e por você aqui, certo?

Nell, obrigado velho vou testar o torrentBR seguindo orientação do catatau com HD externo pra ver no que dá.

@flyguy sobre o que foi reportado por mim e outro user sobre os travamentos, será que poderia verificar com o team? acho que não teve muitos relatos pois foi informado para esperarmos atualização.

De resto obrigado


Offline le2014

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +1/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #37 Online: Julho 06, 2017, 02:25:12 pm »
Sua dúvida foi respondida nesse mesmo tópico.... um outro usuário sugeriu um addon que faz esse papel, de colocar senha em outros addons... mas ele mesmo já falou que só é possível colocar senha para o addon todo e não para uma categoria dentro de um addon...

Qual dúvida que ficou?

Abs,

Tem mais algumas perguntas não respondidas com relação a colocação da  senha nos canais da net e o comportamento do aparelho e também da possibilidade de colocação da senha ou disponibilização dos conteúdo adultos em algum local ou acesso com senha ?

Não foi solicitado a exclusão do conteúdo,  questionei a possibilidade de restringir o acesso do conteúdo adulto com senha de algum modo a ser implantado.


Tem como colocar senha para acessar o conteúdo adulto xxx sd hd do atto filmes 4k 3d hd ?

Tem como colocar senha para acessar o conteúdo adulto xxx sd hd do atto canais iptv?

Tem como colocar senha para acessar o conteúdo adulto xxx sd hd do atto canales latinos ?

Tem como colocar senha para acessar os add-ons com conteúdo adulto como You Porn,  XNXX e outros que existem?

Após colocar senha nos canais adultos da operadora através do controle dos pais, ao digitar a numeração destes canais 281 a 285  como exemplo 283 não acontece nada,  é como se o canal não existisse ou abre a lista de canais com a programação  (TV - Canais - DVB C).
Já na troca de canal,  canal por canal sequencial 221 a 281 , quando chega no canal adulto 281 também abre a lista de canais com a programação  (TV - Canais - DVB C).

Esse é o comportamento esperado nos canais adultos ou deveria solicitar a senha para abrir o canal da operadora ?
« Última modificação: Julho 06, 2017, 02:30:49 pm por le2014 »

Offline mariomoura

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #38 Online: Julho 06, 2017, 06:52:11 pm »
Quem mais ? pode relatar ?
Aqui tbm não tenho esse problema.

da uma olhada se sua TV não algum ajuste ou mesmo auto ajuste.
Configurou a resolução do pixel para 1080P 60Hz ?

Catatau

Na configuração de tela da tv eu testei nas opções possíveis, coloquei em zoom, wide, normal, cheia, auto..., e nada.
Testei também numa Philips e permaneceu igual, por isso acho q é o Pixel.
Sim, o Pixel está em 1080p 60hz.

Offline Robert.prado99

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 108
  • Carma: +0/-2
  • Receptor: Atto Pixel / Atto NET 5
  • Receptor: HD DUO S3 NET3
« Resposta #39 Online: Julho 06, 2017, 09:23:56 pm »
Amigos, boa noite!

   Fiz a atualização do Pixel para a versão do dia 29/06/2017 e constatei o seguinte:

   O problema de 2 gravações em sequência no mesmo canal intercalando com uma gravação no outro canal foi resolvido.

   Mas continua com o problema de tela preta depois de um tempo assistindo o mesmo canal. Eu acredito que quando codifica o canal, não volta a funcionar de forma automática. mesmo fechando e abrindo o Kody não volta. Só depois de desligado o receptor no controle remoto e religado é que a TV volta a funcionar.
   Minha TV é 4K e a resolução do aparelho também está em 4K 60Hz e com cabo HDMI 2.0.


Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #40 Online: Julho 06, 2017, 09:34:27 pm »
vamos pegar todos os usuários com esse problema para ver se é algo que possamos resolver
quem mais está com esse problemas ?
ja vi outros relatos de borda preta, mas todos foram resolvidos conforme indicado

Catatau
Na configuração de tela da tv eu testei nas opções possíveis, coloquei em zoom, wide, normal, cheia, auto..., e nada.
Testei também numa Philips e permaneceu igual, por isso acho q é o Pixel.
Sim, o Pixel está em 1080p 60hz.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #41 Online: Julho 06, 2017, 11:48:29 pm »
Na configuração de tela da tv eu testei nas opções possíveis, coloquei em zoom, wide, normal, cheia, auto..., e nada.
Testei também numa Philips e permaneceu igual, por isso acho q é o Pixel.
Sim, o Pixel está em 1080p 60hz.

Pois é... vamos ver se aparece mais algum usuário... pois acredito que você esteja sozinho nessa :)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline le2014

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +1/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #42 Online: Julho 07, 2017, 11:22:36 pm »
Na configuração de tela da tv eu testei nas opções possíveis, coloquei em zoom, wide, normal, cheia, auto..., e nada.
Testei também numa Philips e permaneceu igual, por isso acho q é o Pixel.
Sim, o Pixel está em 1080p 60hz.

Sugiro resetar e atualizar novamente , depois que atualizar e reiniciar o aparelho tenta gravar um vídeo fazendo essas configurações e sobe no YouTube.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #43 Online: Julho 08, 2017, 12:12:52 am »
Sugiro resetar e atualizar novamente , depois que atualizar e reiniciar o aparelho tenta gravar um vídeo fazendo essas configurações e sobe no YouTube.

Pois é... até pq não precisa configurar nada disso que ele citou... é só o display settings do Andoid e no máximo ajustar a resolução.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline mariomoura

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET5
« Resposta #44 Online: Julho 08, 2017, 12:22:05 pm »
Sugiro resetar e atualizar novamente , depois que atualizar e reiniciar o aparelho tenta gravar um vídeo fazendo essas configurações e sobe no YouTube.

Isso ocorre desde q comprei o Pixel no lançamento.
Não resolveu com nenhuma atualização.
A configuração do ajuste de tela no Android de está conforme indicam.
Deixa quieto..., é mais fácil eu continuar pressionando a tecla tv, ou então meto a marreta nesse e compro outro sem o bug.