Atualização do Atto SAT Elite Plus v5.07 - 12 de julho de 2017 2017/07/12

  • 35 Respostas
  • 1539 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline granja

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 105
  • Carma: +1/-0
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #15 Online: Julho 16, 2017, 12:54:46 pm »
Não consigo de nenhuma maneira (dois dias tentando) apontar para o 87,2 ou 107 com as TPs indicadas. Estou em Arujá/SP, pelos dados do dishpointer e usando satlink nem ruído de sinal. Alguém teve problemas com estes satélites? Alguma dica?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Julho 16, 2017, 12:57:54 pm »
Não consigo de nenhuma maneira (dois dias tentando) apontar para o 87,2 ou 107 com as TPs indicadas. Estou em Arujá/SP, pelos dados do dishpointer e usando satlink nem ruído de sinal. Alguém teve problemas com estes satélites? Alguma dica?

Veja antes se esses sats possuem cobertura em sua área, pois parece que o alcance deles é limitado...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #17 Online: Julho 16, 2017, 02:34:06 pm »
Fer, hispasat ainda tá funcionando na atto?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #18 Online: Julho 16, 2017, 04:33:21 pm »
Hispa muito instável... Por isso nao foi adicionado! Tenta 107 ACM super liso.
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #19 Online: Julho 16, 2017, 04:43:48 pm »
Hispa muito instável... Por isso nao foi adicionado! Tenta 107 ACM super liso.

Esse 107 é baixo, né? O muro do vizinho não deve permitir que eu consiga sinal.. Uma pena. =(

Offline chaves155

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Julho 16, 2017, 08:29:52 pm »
Também tive problemas para posicionar o 107w mas depois so alegria o melhor para liberar as keys ta liso. No acm.
No apontamento ele é muito baixo então tem que ver vários vídeos no YouTube para conseguir.
Obrigado Team.
So falta liberar as keys do 107 w para o HD duo s3...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #21 Online: Julho 16, 2017, 09:46:05 pm »
S3 nao e ACM amigão!
Carpe diem

Offline granja

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 105
  • Carma: +1/-0
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #22 Online: Julho 16, 2017, 10:46:31 pm »
Veja antes se esses sats possuem cobertura em sua área, pois parece que o alcance deles é limitado...

Pelo mapa de cobertura sim, o 87 não tem cobertura só no NE de SP, 107 tem cobertura em todo Brasil.
Ambos são baixos pelo dishpointer e há árvores na direção do apontamento.
Tentei até trocar os LNB, sem sucesso. Tive problemas com o 63 também. Demais satélites localizo sem problemas.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #23 Online: Julho 17, 2017, 01:47:01 am »
Modifique sua antena, antena invertida e uma exelente opção...
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #24 Online: Julho 17, 2017, 07:07:55 am »
Modifique sua antena, antena invertida e uma exelente opção...

Será que só invertendo a haste do lnb já dá? Ou precisa inverter o prato também?

Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Julho 17, 2017, 09:33:06 am »
Já tem como colocar o diseqc com essa atualização

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #26 Online: Julho 17, 2017, 11:18:30 am »
Tem vídeos no youtube, eles ja usaban antena invertida na época que as keys eram transmitidas no 15W... Ese sat era tão baixo como o 107..
« Última modificação: Julho 17, 2017, 11:21:14 am por Fer_py »
Carpe diem

Offline chaves155

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Julho 17, 2017, 02:37:28 pm »
Desculpe a insistência mas uso o 107w em um aparelho ccm da Freesky e esta funcionando, normalmente...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #28 Online: Julho 17, 2017, 05:58:43 pm »
Já tem como colocar o diseqc com essa atualização

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk
nao
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #29 Online: Julho 17, 2017, 09:28:32 pm »
IKaS numa trabadeira brava... Único deco da marca que tem IKaS e até ele tá bravo hoje kkkkkkkk