Melhora SKaS do Atto SAT Elite Plus v6.00 - 20 de julho de 2017 2017/07/20

  • 78 Respostas
  • 3464 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline ederbeise

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #30 Online: Julho 23, 2017, 11:10:46 pm »
alguem consegue o arquivo bin da eprom do atto sat ellite plus.

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 290
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #31 Online: Julho 26, 2017, 03:17:55 pm »
Infelizmente nao!

Realmente travando muito no 63w

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #32 Online: Julho 26, 2017, 04:23:11 pm »
107/87/61/58 tudo normal
Carpe diem

Offline cyberspace_666

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + Net3
« Resposta #33 Online: Julho 26, 2017, 09:03:19 pm »
107 nesse horário agora tá pegando nada  :'(

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #34 Online: Julho 26, 2017, 09:50:22 pm »
Ágora ON
Carpe diem

Offline Gardener

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
« Resposta #35 Online: Julho 27, 2017, 09:44:05 am »
Bom dia Fer , minha localidade não tem como apontar para o 87 ou 107 , o 58 não tá dando sinal para o SKaS ! O 61 tá rodando as keys ? Só estou conseguindo assistir no IKaS , pois SKaS tá difícil !
Tirando os satélites que não tem como eu apontar , qual o melhor para as keys , e quis os TPS para poder apontar ?
Obrigado pela atenção !

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #36 Online: Julho 27, 2017, 11:02:31 am »
Pelo momento key 61 ta on e rodando perfeito!
Carpe diem

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #37 Online: Julho 27, 2017, 06:05:05 pm »
Oi, com esta atualização tá pegando os canais hd? uso só IKaS(internet) e não pega os hd, aguardo ajuda, grato

Offline alero2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 145
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Julho 27, 2017, 11:24:18 pm »
61 y 87 off

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #39 Online: Julho 28, 2017, 11:51:01 am »
Opção do diseqc para está atualização?

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk
acabei de testar...  finalmente ya funciona diseqc tuner 2 SKaS
Carpe diem

Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Julho 28, 2017, 11:54:04 am »
acabei de testar...  finalmente ya funciona diseqc tuner 2 SKaS
Vlw mestre vou já fazer aqui agora.


Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline arka311

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Julho 28, 2017, 06:21:43 pm »
Oi, com esta atualização tá pegando os canais hd? uso só IKaS(internet) e não pega os hd, aguardo ajuda, grato
Hola a todos.
alguien me puede ayudar , no consigo conectar por IKaS(internet) las llaves.. si alguien me puede ayudar o por lo menos decir donde encuentro informacion de como configurar el deco. lo consegui ayer
OBS: tenia el S2 duo me pase a este esperando estabilidad.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #42 Online: Julho 28, 2017, 06:42:00 pm »
Latinos sigue Off... Sea IKaS o SKaS solo 70W HD Br
« Última modificação: Julho 28, 2017, 09:20:18 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline arka311

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Julho 28, 2017, 08:02:59 pm »
Latinos sigue Off... Sea IKaS o SKaS sobre 70W HD Br
Gracias Fer.
el IKaS consigo conectando a directamente sin configuraciones necesarias?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #44 Online: Julho 28, 2017, 09:19:37 pm »
Después de conectarte por WiFi, el IKaS ya se activa automáticamente.. Para corroborar menú, herramientas, servidores na rede,ahí seleccionar Server 6 después selecciona conectar
Carpe diem