Atto SKaS 87W HD-Duo S2 S3

  • 19 Respostas
  • 1665 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Online: Julho 21, 2017, 08:56:52 am »
Para los que esten dentro de la zona de cobertura de 87W pueden intentar este metodo que nos eneseño el usuario antomasa..
Antes de empezar:
-Deben agregar un satelite nuevo en el sintonizardor 2, Tupac Katari 1 posicion 87.2W
-Sat Data Setting dejar en modo Auto
-Agregar manualmente la tp 11715V10000 DVBS2 QPKS Piloto ON
-alternar entre sintonizador 1 y 2 varias veces hasta que la tp levante señal..
Mirar el video para tener una idea mas clara de como proceder. muchas veces no va a abrir en el primer intento, por eso hay que intentar varias veces. Este procedicimento se aplica solo para el s2 y S3!
« Última modificação: Agosto 02, 2017, 11:31:04 am por Fer_py »
Carpe diem

Offline superMDMArio1

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #1 Online: Julho 21, 2017, 12:15:27 pm »
Podiam melhorar a firmware do attosat elite para permitir esse tipo de alteração!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

Offline Pato_Luks

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 157
  • Carma: +2/-0
  • Mess with the best, die like the rest!!
« Resposta #2 Online: Julho 24, 2017, 04:25:46 pm »
Aquí en Asunción que tal es la pisada de este SAT? De cuanto tiene que ser mi plato como mínimo?
Desde algun lugar del Infierno con mi HD Duo S2 y yo nada más...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #3 Online: Julho 24, 2017, 06:15:05 pm »
60 cm ya es suficiente
Carpe diem

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #4 Online: Julho 24, 2017, 10:07:27 pm »
60 cm ya es suficiente

ola Fer_py voce testou este procedimento no s2, pois nao consegui fazer funcionar no s2, segui passo a passo do tutorial.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #5 Online: Julho 25, 2017, 04:18:42 pm »
Sim funciona.. Debe repetir o processo canal por canal ali debe abrir.. Eu sempre uso os canais sd para testar
Carpe diem

Offline Osvaldo Barrios

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Julho 25, 2017, 09:52:05 pm »
Sim funciona.. Debe repetir o processo canal por canal ali debe abrir.. Eu sempre uso os canais sd para testar
Fer_py: solo con Star One funciona ahora el 87.2w ?

Enviado desde mi SM-N910H mediante Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #7 Online: Julho 25, 2017, 09:58:20 pm »
Infelizmente los latinos de 61 muy inestable
Carpe diem

Offline Osvaldo Barrios

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
« Resposta #8 Online: Julho 25, 2017, 10:00:20 pm »
Infelizmente los latinos de 61 muy inestable
Ah yap voy a volver a probar xq solo los canales en Star One me funciona.

Enviado desde mi SM-N910H mediante Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #9 Online: Julho 25, 2017, 10:02:40 pm »
De lujo entonces...
Carpe diem

Offline Osvaldo Barrios

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
« Resposta #10 Online: Julho 25, 2017, 10:32:39 pm »
De lujo entonces...
No me funciona amigo con el 61w ni entrecortado no funciona..le probe con cada canal alzando con el 87.2w pero nada..o de que metodo utilizas para sacar los canales???

Enviado desde mi SM-N910H mediante Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #11 Online: Julho 25, 2017, 10:56:06 pm »
Y hay veces que abre y otras no... 70 siempre abre por eso dejar ahí para no perder las llaves y ni apagar el receptor.. De lo contrario hay que repetir el proceso
Carpe diem

Offline Osvaldo Barrios

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
« Resposta #12 Online: Julho 25, 2017, 11:08:15 pm »
Y hay veces que abre y otras no... 70 siempre abre por eso dejar ahí para no perder las llaves y ni apagar el receptor.. De lo contrario hay que repetir el proceso
Ah dale amigo entiendo..Muchas Gracias.

Enviado desde mi SM-N910H mediante Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #13 Online: Julho 26, 2017, 08:54:48 am »
Ahora esta abriendo la gran mayoría de los latinos por 87 con estabilidad razonable
Carpe diem

Offline moacir09

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 76
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Julho 27, 2017, 09:29:49 am »
Antenas apontadas para 70w 61. Com esse método ñ é necessário mexer nelas??? Ou terei q apontar novamente? ??