Atualização S3 0369 26 de julho de 2017 SKaS

  • 176 Respostas
  • 9222 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #15 Online: Julho 28, 2017, 12:41:38 pm »
No post ta a foto do SAT data setting amigão?
Carpe diem

Offline scgj2013

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 182
  • Carma: +1/-9
  • Cabo E antenas CWB
« Resposta #16 Online: Julho 28, 2017, 01:00:36 pm »
So posso usar um dos dois sats novos alguem recomenda qual devo apontar?

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #17 Online: Julho 28, 2017, 01:47:14 pm »
So posso usar um dos dois sats novos alguem recomenda qual devo apontar?

Dependendo onde você mora 87 não pega, devido isso Imagino que a equipe deva focar no 107

61 ON

Fer.. 22, 30 e no caso do elite o 63w, podemos "esquecer" ?
« Última modificação: Julho 28, 2017, 01:57:19 pm por jacaboys »
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #18 Online: Julho 28, 2017, 02:00:07 pm »
Infelizmente Não a possibilidade para 22 ou 30
Carpe diem

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #19 Online: Julho 28, 2017, 02:03:18 pm »
Infelizmente Não a possibilidade para 22 ou 30

Beleza.. vou usar pra desfazer carona do 61+70, e usar dedicado.. tinha uma antena que tava 22+30. Ja q nenhum mais tera previsão..

To com 63 no elite.. mas travando bastante..

To usando s3 e elite no 61w

Do 63 compensa mudar 58 ?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #20 Online: Julho 28, 2017, 02:16:50 pm »
Para o plus a melhor opção e 58/87/107 100% garantido!
Carpe diem

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #21 Online: Julho 28, 2017, 02:21:04 pm »
Para o plus a melhor opção e 58/87/107 100% garantido!

Beleza.. Obrigado.
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline mattos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Julho 28, 2017, 07:08:32 pm »
Está funcionando em IKaS ?

Offline Miguel Th

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3+NET
« Resposta #23 Online: Julho 28, 2017, 07:13:22 pm »
Ai galera, boa noite. Ta rodando normal a na 58w Skas ?? Desde ja, agradeço

Offline marcobravo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +3/-0
  • https://freesatelitalhd.com/FAZER PARTE DO MELHOR
  • Receptor: hd Duo S3+Net3
« Resposta #24 Online: Julho 28, 2017, 07:25:40 pm »
rapa, boa noite a tds onde baixo essa att 369m eu uso 70\61, grato pela ajuda.
aprendendo com os humildes e conhecedores.

Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Julho 28, 2017, 08:34:47 pm »
70 on?
SKaS?

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline kf001

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3+net3
« Resposta #26 Online: Julho 28, 2017, 08:45:50 pm »
Ola galera esta atualização  tb serve para quem esta no70/61w ou vai ter q mudar para 87 ou 107º w ?

desde de já agradeço  ! 

Offline leandrosca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 +NET3
« Resposta #27 Online: Julho 29, 2017, 01:59:46 am »
bom dia galera,

IKaS funcionando no S3 (na tia e no 70). No 70 os hd's  estao rodando bem (alguns canais com pequenas travas)....sd's lisinhos!!!

mesmo assim, hj vou tentar colocar o 63 de carona no 58 ate o mesmo voltar!!!

moro no rj
« Última modificação: Julho 29, 2017, 02:13:37 am por leandrosca »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #28 Online: Julho 29, 2017, 07:57:23 am »
58 não vai voltar
Carpe diem

Offline kf001

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3+net3
« Resposta #29 Online: Julho 29, 2017, 09:04:33 am »
bom dia...só para entender para ter sinal liso tem que apontar  para desbloqueio Keys 107º w ?   ai ficaria 70 / 107ºw ?

valeu !!!