Atualização S3 0369 26 de julho de 2017 SKaS

  • 176 Respostas
  • 9189 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline silxf10

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 319
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: duo s3 +net3
« Resposta #165 Online: Agosto 18, 2017, 07:22:18 pm »
Fer qual é a TP de apontamento das keys do 61w?

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #166 Online: Agosto 18, 2017, 09:17:21 pm »
Fer qual é a TP de apontamento das keys do 61w?

Usa 11055H30000 peguei S: 39% Q: 72% com ela, e no set data settings deu Q: 72% tb.. mas nao sei se é das keys

Obs: prato de 75cm
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline mrmau

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #167 Online: Agosto 18, 2017, 11:01:16 pm »
Pessoal, tava usando o 87w mas ta dando codificado, e IKaS tb nao ta funcionando, ta assim ou tem algo no errado no meu?

Qual a tp pra apontar pro 107,3 ta melhor esse?

Offline MirandaSergio10

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ainda não tenho
« Resposta #168 Online: Agosto 18, 2017, 11:30:54 pm »
Fer qual é a TP de apontamento das keys do 61w?
Qual a TP para o 58w?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #169 Online: Agosto 19, 2017, 12:40:54 am »
Qual a TP para o 58w?

58W não está funcionando no S3.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline BINLADEN193

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #170 Online: Agosto 19, 2017, 09:27:35 am »
Pessoal, tava usando o 87w mas ta dando codificado, e IKaS tb nao ta funcionando, ta assim ou tem algo no errado no meu?

Qual a tp pra apontar pro 107,3 ta melhor esse?

TP 11755H13335 lnb 8 horas

Offline lais

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3+net3
« Resposta #171 Online: Agosto 19, 2017, 11:55:58 am »
58W não está funcionando no S3.
Fer porque Cãombate HD e SporTV HD não estão pegando

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #172 Online: Agosto 19, 2017, 12:06:32 pm »
Só aguardar amigão...
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #173 Online: Agosto 19, 2017, 12:35:07 pm »
Só aguardar amigão...

Fer, e o pixel Premium, é boato ou procede?

Ele seria teria tunner para SKaS Tb?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #174 Online: Agosto 19, 2017, 12:43:20 pm »
Por enquanto só CS!
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #175 Online: Agosto 19, 2017, 01:46:17 pm »
Por enquanto só CS!

Então ele não tem o tunner pra SKaS, é isso?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #176 Online: Agosto 19, 2017, 02:50:37 pm »
Então ele não tem o tunner pra SKaS, é isso?

Isso! ele só possui 1 tuner sat, sem possibilidade de SKaS...

Funciona apenas com CS.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel