"X1 + Android Otimizado by bobsm"

  • 39 Respostas
  • 2470 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #15 Online: Agosto 14, 2017, 08:40:57 am »
EU já informei antes, ele NÃO acompanha nenhum dongle de wi-fi, provável que vc tenha inserido o dongle do controle remoto.
Vc só vai ver IP após inserir o USB wi-fi, ativar e conectar na sua rede
Os USB WI-FI utilizados nos AN3, AN4, S3 e outros box attos são compatíveis com X1
Catatau
bom dia, sim inseri tanto o dongle original dele, quanto outro que tenho e não consigo fazer o botão de ativar o wifi nas configurações do android sair do lugar. toda vez que eu clico, ele vai e volta imediatamente. o que pode ser? o endereço mac e o ip ficam escrito indisponível
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline wendelmauro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #16 Online: Agosto 14, 2017, 09:59:35 am »
EU já informei antes, ele NÃO acompanha nenhum dongle de wi-fi, provável que vc tenha inserido o dongle do controle remoto.
Vc só vai ver IP após inserir o USB wi-fi, ativar e conectar na sua rede
Os USB WI-FI utilizados nos AN3, AN4, S3 e outros box attos são compatíveis com X1
Catatau

Bom dia amigo, confirme que vc esta usando o USB wifi e tente nas outras portas USB.

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #17 Online: Agosto 14, 2017, 06:18:29 pm »
bom dia, sim inseri tanto o dongle original dele, quanto outro que tenho e não consigo fazer o botão de ativar o wifi nas configurações do android sair do lugar. toda vez que eu clico, ele vai e volta imediatamente. o que pode ser? o endereço mac e o ip ficam escrito indisponível

É como o nobre Catatau falou
Vc precisa conectar um Wi-Fi via USB
Wi-Fi railink 5370
Aqui uso um que comprei na China
Boa sorte
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline francisbingo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • "As flores de plástico nunca murcham"
« Resposta #18 Online: Agosto 14, 2017, 07:36:15 pm »
EU já informei antes, ele NÃO acompanha nenhum dongle de wi-fi, provável que vc tenha inserido o dongle do controle remoto.
Vc só vai ver IP após inserir o USB wi-fi, ativar e conectar na sua rede
Os USB WI-FI utilizados nos AN3, AN4, S3 e outros box attos são compatíveis com X1
Catatau
;D Ah, tá! agora entendi. obrigado pelo esclarecimento. Vou procurar um. grato a todos.
contato: francisbingo@bol.com.br

Offline gont

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #19 Online: Agosto 15, 2017, 09:26:43 am »
pacote de apk a ser usado no passo a passo nao baixa...tem outro link

Offline marcelo165

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: xtrio
« Resposta #20 Online: Agosto 16, 2017, 06:46:28 am »
Não baixa o pacote, deu excesso de trafego, so com premium, alguem upa em outro lugar por favor

Offline JAIMESILVA

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 105
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 trio
« Resposta #21 Online: Agosto 16, 2017, 08:27:05 am »
Criei esse link agora para baixar o pacote.
http://www.mediafire.com/file/pdkjm383kt3svot/apk+para+X1.zip

Offline marcelo165

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: xtrio
« Resposta #22 Online: Agosto 16, 2017, 08:40:24 am »
Muito obrigado amigo, assim que e bom, a galera tudo se ajudando

Offline gont

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #23 Online: Agosto 16, 2017, 12:11:35 pm »
valew..

Offline marcelo165

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: xtrio
« Resposta #24 Online: Agosto 17, 2017, 11:38:53 am »
Sera que ele nao atualiza mesmo pelo RJ45?

Offline Wilker

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #25 Online: Agosto 17, 2017, 07:46:13 pm »
Realizei os passos aqui postado e está tudo funcionando, com exceção do Youtube pois após selecionar qualquer vídeo eu perco o controle e só sai no EXIT. Não consigo ativar o mouse para diminuir o tamanho do vídeo e escolher outros por exemplo. E se eu deixar o vídeo até o final, a tela fica preta ao terminar o vídeo, deixando sair apenas pelo  EXIT que sai do aplicativo.
Alguém teve esse problema e tem alguma solução?

Offline tspfreitas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #26 Online: Agosto 17, 2017, 08:37:55 pm »
o meu aqui funciona normal o controle no youtube, inclusive para aumentar e diminuir a tela, eu uso exatamente a versão do post
Realizei os passos aqui postado e está tudo funcionando, com exceção do Youtube pois após selecionar qualquer vídeo eu perco o controle e só sai no EXIT. Não consigo ativar o mouse para diminuir o tamanho do vídeo e escolher outros por exemplo. E se eu deixar o vídeo até o final, a tela fica preta ao terminar o vídeo, deixando sair apenas pelo  EXIT que sai do aplicativo.
Alguém teve esse problema e tem alguma solução?

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #27 Online: Agosto 19, 2017, 08:27:43 am »
Pessoal  deixei mais um presente para vcs no fim do post 1 deste tópico

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7199.0



Um apk para IPTV com a lista que uso
Caso não rode normal aí vcs devem ir nas configurações de reprodução e mudar de auto para nativo ou outra qualquer que rode normal
Lembro que fiz esse ajuste para rodar bem

Bom divertimento
« Última modificação: Agosto 19, 2017, 08:31:44 am por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #28 Online: Agosto 19, 2017, 08:47:48 am »
Outra dica importante
Caso seu sistema fique lento
Pode ser bug do Android necessário fazer recovery da nand completo

Se mesmo assim continuar lento
Pode ser cartão SD de má qualidade

Caso ao ligar o X1 ele entrar na tela do último canal sintonizado e na funcionar o controle basta vc apertar e segurar o botão de Power até aparecer na tela opção de reiniciar aí vc aperta ok até ficar azul a opção é vc baixa em voltar e da ok e botão de volta pág  que volta a ativar o controle
Isso acontece aqui as vezes e se contorna dessa maneira

De mais tudo funcionando 100%
« Última modificação: Agosto 19, 2017, 08:52:13 am por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #29 Online: Agosto 19, 2017, 08:53:51 am »
Realizei os passos aqui postado e está tudo funcionando, com exceção do Youtube pois após selecionar qualquer vídeo eu perco o controle e só sai no EXIT. Não consigo ativar o mouse para diminuir o tamanho do vídeo e escolher outros por exemplo. E se eu deixar o vídeo até o final, a tela fica preta ao terminar o vídeo, deixando sair apenas pelo  EXIT que sai do aplicativo.
Alguém teve esse problema e tem alguma solução?

Estranho

Vc colocou sua conta do Google no YouTube ?

Desligou da tomada e tentou novamente ?

Aqui baixei na Playstore o cleaner do Avast é leve e funciona bem
« Última modificação: Agosto 19, 2017, 07:41:38 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio