Atualização S2 28 de julho de 2017

  • 35 Respostas
  • 1962 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline juningaloucura

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #15 Online: Agosto 04, 2017, 12:59:20 pm »
Faz recovery

Catatau

alguem poderia me dizer como fazer recovery nesse receptor HD DUO S2 , tem algum video explicando no youtube.....pelo o que eu vi e li na internet sobre o assunto nao esta dando certo... alguem poderia postar um video aqui fazendo RECOVERY desse receptor pra ajudar...

Offline juningaloucura

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #16 Online: Agosto 04, 2017, 04:26:00 pm »
Os dóis estão 100%

Amigo vc como moderador sabe me dizer se essa marca ira lancar uma attualização do HD DUO S2 para o 58W ou pra esse satelite ja era nao lança mais ......E outra duvida vc poderia fazer um video ai amigo como se faz RECOVERY no HD DUO S2 pois o link que esta ai no forum nao esta funcionando e pelo video explicando seria melhor ainda.....Obrigado e se vc puder me add no watzap ficarei grato
« Última modificação: Agosto 04, 2017, 10:11:45 pm por Catatau »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #17 Online: Agosto 04, 2017, 04:39:04 pm »
Recovery vou procurar.. E pelo momento 58 nao vai sair
Carpe diem

Offline lako153

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #18 Online: Agosto 04, 2017, 04:54:01 pm »
está att funciona o 61w

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #19 Online: Agosto 04, 2017, 04:55:31 pm »
Funciona so de día, pela noite cai e só volta pela madrugada
Carpe diem

Offline rodrigo skorek

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #20 Online: Agosto 04, 2017, 05:09:56 pm »
Eu tbm notei isso , mas agora à tarde não funcionou , vamos ter que mudar pro 87,2 mesmo
teria  que fazer recovery
Ou só atualizar mesmo como fiz

Offline juningaloucura

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #21 Online: Agosto 04, 2017, 05:19:40 pm »
Eu tbm notei isso , mas agora à tarde não funcionou , vamos ter que mudar pro 87,2 mesmo
teria  que fazer recovery
Ou só atualizar mesmo como fiz

Nao precisa fazer recovry nessa situação amigo, é só mudar o satelite e configurar novamente o aparelho com o satelite que vc colocou nele agora no caso mudou do 61w para 87w

Offline juningaloucura

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #22 Online: Agosto 04, 2017, 05:21:55 pm »
Recovery vou procurar.. E pelo momento 58 nao vai sair

Ok amigo se puder me agilizar o mais rapido o video sobre o RECOVERY do DUO HD S2  ficarei grato...tou precisando urgente é porque esqueci a senha padrao do receptor e nao tem como att e configurar sem antes fazer reset de fabrica nele....

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #23 Online: Agosto 04, 2017, 05:44:00 pm »
Ok amigo se puder me agilizar o mais rapido o video sobre o RECOVERY do DUO HD S2  ficarei grato...tou precisando urgente é porque esqueci a senha padrao do receptor e nao tem como att e configurar sem antes fazer reset de fabrica nele....
vai ter que usar este mini tutorial

PARA FAZER O RECOVERY

Baixe a última atualização disponível, extraia o arquivo do zip e coloque o arquivo extraído na raiz do pendrive (formatado em fat32)

Desligue o deco da energia, insira o pendrive no deco, segure e mantenha pressionado o botão "OK" do receptor e ligue a energia.

Quando o receptor exibir a mensagem "boot" solte o botão "OK" e aguarde o processo de recovery. Durante o processo o deco exibe a mensagem "save"no display.

O processo pode demorar um pouco (2 a 3 minutos). Aguarde o término do mesmo, que ocorre quando o deco exibe a mensagem "good" no display. Quando aparecer esta mensagem desligue e ligue o deco na energia.

Não é exibida imagem alguma na tela da TV durante o processo. realizei o recovery com o deco ligado por cabo HDMI à TV. Não sei se pelo cabo de vídeo composto (amarelo) é exibida alguma imagem ou não.
Carpe diem

Offline pequenagica

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #24 Online: Agosto 04, 2017, 11:10:37 pm »
Boa noite, Atualizei mas tudo off.

Offline rodrigo skorek

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #25 Online: Agosto 05, 2017, 10:19:26 am »
Boa noite, Atualizei mas tudo off.
No canal brother do az eles atualizam os status dos satélites e o único off e o 61w

Offline pequenagica

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #26 Online: Agosto 05, 2017, 11:01:42 am »
No canal brother do az eles atualizam os status dos satélites e o único off e o 61w

Todos os satélites off  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Offline pequenagica

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #27 Online: Agosto 05, 2017, 11:14:28 am »
Desculpe minha falta de conhecimento, mas vamos ter que mudar a direção da antena ou apontamento?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #28 Online: Agosto 06, 2017, 03:39:58 am »
Desculpe minha falta de conhecimento, mas vamos ter que mudar a direção da antena ou apontamento?

Os dois que vc falou são sinônimos! mas a resposta é sim...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline pequenagica

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #29 Online: Agosto 08, 2017, 11:30:40 pm »
Os dois que vc falou são sinônimos! mas a resposta é sim...

Ok, obrigada.