Atualização HD Duo S2 18 de agosto de 2017

  • 50 Respostas
  • 3314 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Agosto 28, 2017, 08:04:20 pm »
bo a noite ferpy tem razao apontei para o107.3 a 15minutos e por enquanto rolando liso.

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Agosto 30, 2017, 09:33:16 pm »
1o7.3 com sinal mas sem qualidade coloca o satilik sinal normal troquei de porta da diseq e nada sera algum problema com a atualizacao  com o satilink 95 sinal qulidade  59.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #17 Online: Agosto 30, 2017, 10:08:56 pm »
Com qual tp VC afinou?
Carpe diem

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Agosto 31, 2017, 12:21:20 pm »
boa tarde frrpy, afinei com a tp  11870 h  05184 hoje pela manha tava on agora  tambem on  s. 61 q.41 no hdduos2

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Agosto 31, 2017, 12:25:22 pm »
sinal normal agora mas voltou estar off neste momento

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Agosto 31, 2017, 12:29:12 pm »
qual o melhor satelite para o ato sat normal tenho clientes com este receptor como fica distante gotaria que me informase qual e o melhor para poder economizar em viagens

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #21 Online: Agosto 31, 2017, 03:48:32 pm »
Preciso que me diga com que tp VC afinou.. 107 nunca fica off.. Precisa de um super afinamento.. A antena recomendada e de 75 cm
Carpe diem

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Agosto 31, 2017, 06:50:47 pm »
ferpy usei a tp 11870 h 05184   sinal   64  qual. 43    agora rolando liso ate os hd.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #23 Online: Agosto 31, 2017, 07:52:38 pm »
A tp para afinar e 11753H13335 e a única tp que importa
Carpe diem

Offline moacir09

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 76
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Agosto 31, 2017, 08:29:02 pm »
87 estabilizou! Top

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Agosto 31, 2017, 10:31:44 pm »
obrigado ferpy.

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Agosto 31, 2017, 10:55:16 pm »
ferpy desculpa te pedir de novo tentei eliminar as tps e colocar essa que me indicou so nao consegui eliminar a tp  11837 v 19510  tres qurtos qpsk tentei editar e ela volta A SER A PRIMEIRA TP COMO DEVO FAZER

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #27 Online: Setembro 01, 2017, 09:22:40 am »
Nao precisa eliminar só adicionar e conferir a qualidade, a que passei e a tp SKaS por isso e muito importante afinar.. Ou pode verificar o valor no SAT data setting.. 36 de qualidade no SAT data setting já ta muito boa!
Carpe diem

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Setembro 01, 2017, 12:29:23 pm »
uso  uma antena de 60cm tenho sinal65% qualidade 45% so que durante a noite muitas vezes fica zero de sinal  usei a tp que me repasou usando o sintonizador 2 ai fica normal  ai quano volto entra a tp que ja citei e fica ocilando so que nao pode eliminala.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #29 Online: Setembro 01, 2017, 01:10:23 pm »
Cual e qualidade do SAT data setting ? No final e só isso que importa
Carpe diem