Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017

  • 249 Respostas
  • 14612 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Online: Agosto 21, 2017, 03:46:07 pm »
Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017




Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto S3 com pendrive:
Baixe o arquivo Atto.TV-SAT-58W&63W.zip  43,5 MB (45.667.743 bytes)

 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Mega, Send, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • 58W SKSs rsrs

Dicas:
.   Na antena do SKaS, use LNB em carona, sai barato e melhora a experiencia geral.
.   Não confie em grupos, o bom e velho forum continua sendo a melhor fonte de informação certa. Não se deixe enganar.

Known issue:
.   Não lembro nenhum importante







Feedback poste aqui embaixo, responder ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.







« Última modificação: Agosto 21, 2017, 03:48:25 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline luizvascao1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #1 Online: Agosto 21, 2017, 06:38:39 pm »
Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017




Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto S3 com pendrive:
Baixe o arquivo Atto.TV-SAT-58W&63W.zip  43,5 MB (45.667.743 bytes)

 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Mega, Send, Media, Dropper, Outro


Melhorias:
  • 58W SKSs rsrs

Dicas:
.   Na antena do SKaS, use LNB em carona, sai barato e melhora a experiencia geral.
.   Não confie em grupos, o bom e velho forum continua sendo a melhor fonte de informação certa. Não se deixe enganar.

Known issue:
.   Não lembro nenhum importante







Feedback poste aqui embaixo, responder ao tópico atual.


"Atto é a unica que funciona bem"1
Todos bem-vindos.



1 segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.




att com defeito





Offline mauro2

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Agosto 21, 2017, 09:41:45 pm »
Parabéns ao time. Está funcinando normalmente no 58W. Estou muito contente com o meu S3.

Offline wallpim

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #3 Online: Agosto 22, 2017, 09:23:58 am »
Muito bom - ja tinha tempos que nao atualizava e pelo menos no meu caso que uso cabo, esta estavel
Grato!

Offline scgj2013

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 182
  • Carma: +1/-9
  • Cabo E antenas CWB
« Resposta #4 Online: Agosto 22, 2017, 03:19:42 pm »
quem tem 58 com a att esta pegando hd tbm ? to com 87 e ta pegando hd de boa pouquissimas travas com  att anterior

Offline scgj2013

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 182
  • Carma: +1/-9
  • Cabo E antenas CWB
« Resposta #5 Online: Agosto 22, 2017, 03:22:00 pm »
Parabéns ao time. Está funcinando normalmente no 58W. Estou muito contente com o meu S3.

Ta abrindo hd sem travas?

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #6 Online: Agosto 22, 2017, 04:36:10 pm »
Fer,

Liguei meu s3 só pra testar essa att (só tenho o 58w no momento) e tá rodando legal...

Agora aproveito pra perguntar, já que tô sem internet no momento. Essa att já tá com o novo server de IKaS?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Agosto 22, 2017, 04:49:10 pm »
Fer,

Liguei meu s3 só pra testar essa att (só tenho o 58w no momento) e tá rodando legal...

Agora aproveito pra perguntar, já que tô sem internet no momento. Essa att já tá com o novo server de IKaS?

Não... novidades no IKaS apenas no mês que vem...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline mikjoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Agosto 22, 2017, 07:12:55 pm »
22w não funcionará mais para este modelo?

Offline luizvascao1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #9 Online: Agosto 22, 2017, 07:40:54 pm »
Não... novidades no IKaS apenas no mês que vem...
sim esta ok

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #10 Online: Agosto 22, 2017, 08:17:56 pm »
Não... novidades no IKaS apenas no mês que vem...

Vlw, fly.

Offline yersin

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo net 3
« Resposta #11 Online: Agosto 22, 2017, 08:39:52 pm »
Fer,

Liguei meu s3 só pra testar essa att (só tenho o 58w no momento) e tá rodando legal...

Agora aproveito pra perguntar, já que tô sem internet no momento. Essa att já tá com o novo server de IKaS?

IKaS funcionando aqui no rio com 70w normal.

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #12 Online: Agosto 23, 2017, 11:23:04 pm »
Sera que o 22w ta vivo ?
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #13 Online: Agosto 23, 2017, 11:27:19 pm »
Ja temos suficiente SAT key amigão... 58/87/107 não podemos pedir mais!
Carpe diem

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #14 Online: Agosto 23, 2017, 11:37:13 pm »
Sera que o 22w ta vivo ?

Hehehehe... sempre quer justamente aquele que está off, né? aproveite os 3 que estão ON hoje, pois não sabemos o que virá no dia de amanhã...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel