Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017

  • 249 Respostas
  • 14745 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #15 Online: Agosto 24, 2017, 07:22:41 am »
Ja temos suficiente SAT key amigão... 58/87/107 não podemos pedir mais!

Eu sei..

Hehehehe... sempre quer justamente aquele que está off, né? aproveite os 3 que estão ON hoje, pois não sabemos o que virá no dia de amanhã...

Na verdade.. edtou feliz com o 107 e 61.. e que tenho tb o 22w, mas a minha diseqc e apenas 2x1.. se tivesse ON ia por 4x1.. uso 22w no crypto em outro receptor..

61 e 107 no S3
58 e 61 no Atto Plus
22w no crypto pra S922

Obs: para fazer o teste eu teria de subir no telhado, então achei mais fácil perguntar do que testar.. Mas obrigado pelas respostas.

Ps: vcs nao mencionam o 61w, mas com att anterior o 61w ta on, inclusive HDs.. a noite, de fato as vezes cai.. mas ainda assim muitas vezes me salva.
« Última modificação: Agosto 24, 2017, 07:27:44 am por jacaboys »
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline bazuca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 319
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Agosto 24, 2017, 02:46:51 pm »
So para relatar com esta atualizacao o 61 voltou a funcionar bem rasoavel.

Abraço

Ja temos suficiente SAT key amigão... 58/87/107 não podemos pedir mais!

Offline leandrosca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 +NET3
« Resposta #17 Online: Agosto 25, 2017, 12:46:00 am »
bom dia,

ate o momento deste post o ikas pra tia bet rj ilha do governador(30mb), OFF !!! 
usando cs gratuito de 48h utilizando email temporario!!! pagar por cs, nunca mais!!!

70 com keys do 61 no sd rosando liso, nos hd's com pequenas travas!
amanha tentarei colocar o 58 de carona no 61....vamos ver como ficara!!!


abrs a todos

Offline guti1

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 141
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Agosto 25, 2017, 01:40:21 am »
Galera! Cade o tópico do Atto Pixal Premium?
Receptor SAT e CABO BOX Android 7.0 4 GB RAM 32 GB ROM Netflix HD 4K ikas/skas/!cs?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #19 Online: Agosto 25, 2017, 08:10:32 am »
Procure informações na painel do pixel

Catatau
[/quote]
Galera! Cade o tópico do Atto Pixal Premium?
Receptor SAT e CABO BOX Android 7.0 4 GB RAM 32 GB ROM Netflix HD 4K ikas/skas/!cs?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline daltonrt

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-3
  • 25-05=54
« Resposta #20 Online: Agosto 25, 2017, 08:50:37 am »
bom dia,

ate o momento deste post o ikas pra tia bet rj ilha do governador(30mb), OFF !!! 
usando cs gratuito de 48h utilizando email temporario!!! pagar por cs, nunca mais!!!

70 com keys do 61 no sd rosando liso, nos hd's com pequenas travas!
amanha tentarei colocar o 58 de carona no 61....vamos ver como ficara!!!


abrs a todos
não vai , carona  precisa no minimo de  5 ou 6 graus de diferença entre os sats ou o lnb fica em cima do outro em antena de 60cm

e com a nova TP do 58W precisa antena exclusiva, carona não dá mais

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #21 Online: Agosto 25, 2017, 10:00:32 am »
So para relatar com esta atualizacao o 61 voltou a funcionar bem rasoavel.

Abraço
Casualidade amigão... A team só adicionou 58!
Carpe diem

Offline mikjoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Agosto 25, 2017, 05:03:56 pm »
Sera que o 22w ta vivo ?
Não está, testei no 22w e 30w por dois dias e não abriu.
Coloquei no 87 e está lisão.

Uma dica para a galera, vi um video onde fizeram biapontamento para o 58w e 61w e de fato da, o meu não ficou muito bom o sinal pois a antena é de 60 mas consegui pegar sinal nos dois simultaneamente. Como não conhecia o novos sat 87 e 107 optei em colocar no 87 pois onde está minha antena impossível ter sinal do 107. Está rodando muito bem.
Em tempo, o 22w abre no cripto pois é ACM já sistema novo, no sistema antigo não abre, tanto que se vc ligar o s922 no 22w direto não irá abrir, mas se vc colocar ele direto no 87w ira abir e bem pois tenho um aqui usando o mesmo sat do s3. Espero ter ajudado.
« Última modificação: Agosto 25, 2017, 05:11:27 pm por mikjoi »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #23 Online: Agosto 25, 2017, 06:39:16 pm »
Galera! Cade o tópico do Atto Pixal Premium?
Receptor SAT e CABO BOX Android 7.0 4 GB RAM 32 GB ROM Netflix HD 4K ikas/skas/!cs?

A atualização do "premium" é a mesma do normal... e essas informações estão erradas... continua Android 5.1, 2GB de RAM, só aumentou a memória flash para 8GB.... não sei onde pegou essas informações, mas estão todas erradas...

Como o Catatau disse, use o fórum do Pixel.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bazuca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 319
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Agosto 25, 2017, 10:54:51 pm »
Casualidade bem vinda mestre pois esta ate melhor que o 107 tenho os dois aqui.
Abraço

Casualidade amigão... A team só adicionou 58!

Offline silxf10

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 319
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: duo s3 +net3
« Resposta #25 Online: Agosto 27, 2017, 09:07:59 am »
Bom dia a todos! Ótimo domingo a todos!

Tira o chapéu pra essa marca, s3 valeu cada centavos pago nele, estou com ele desde do seu lançamento, considerado um déco antigo com 4 liks de SKaS on, parabéns a toda equipe! Por isso q só trabalho com essa marca.

ABS.

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #26 Online: Agosto 27, 2017, 10:42:52 am »
Bom dia a todos! Ótimo domingo a todos!

Tira o chapéu pra essa marca, s3 valeu cada centavos pago nele, estou com ele desde do seu lançamento, considerado um déco antigo com 4 liks de SKaS on, parabéns a toda equipe! Por isso q só trabalho com essa marca.

ABS.
Ontem fui dormir pensando nisso, antigo mas não obsoleto. E de passagem um update pro s2. Só declinei do comentário pra não alimentar fama de fã boy com elogios, mesmo que sejam só espelho da verdade. Todos os aparelhos em uso cá em casa são marca não deve ser à toa.

Offline theocf

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 235
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Agosto 27, 2017, 01:22:28 pm »
Alguém poderia me informar qual melhor Sat p desbloqueio 58, 61 ou 87?
Estou na casa de um amigo aqui tem 61 e 58 e fica 10 segundos com imagem e 5 minutos fora está assim msm o s3 hoje?

Enviado de meu Redmi Note 3 usando Tapatalk


Offline mauro2

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Agosto 27, 2017, 08:33:38 pm »
Hoje o 58W e 61W não estão funcionando aqui no meu S3, Funcionou até o final da tarde e depois parou. Notei que o o meu 58W está com qualidade do sinal 36% (mostrado na tela do S3). Lembro que quando eu apontei, estava com 72% (nessa mesma tela do S3). Como aparece a qualidade do sinal do 58W para vocês, na tela do S3, com essa última atualização? Obrigado.

Offline luizcarlos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 158
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Agosto 28, 2017, 05:38:54 pm »
S3 70w + 87.2w ontem 27/08/2017 ném a pau ...