Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017

  • 277 Respostas
  • 21467 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.373
  • Carma: +134/-3
« Resposta #240 Online: Novembro 10, 2017, 07:56:12 am »
70+107 off
tudo on de novo... hds ainda fora!
Carpe diem

Offline mrmau

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #241 Online: Novembro 10, 2017, 04:53:17 pm »
70 - SKaS 87.3 OFF
 IKaS OFF

Offline Ironic

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 369
  • Carma: +5/-10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #242 Online: Novembro 10, 2017, 05:35:52 pm »
70w HD OFF con llave 87.5w y 61w  >:(

Offline kbcabr

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #243 Online: Novembro 11, 2017, 11:40:29 am »
Tem previsão de volta os HDs SKaS no 70 + 61 ???

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.373
  • Carma: +134/-3
« Resposta #244 Online: Novembro 11, 2017, 01:13:46 pm »
Sem previsão amigão! Vamos aguardar
Carpe diem

Offline ctwergles

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #245 Online: Novembro 11, 2017, 01:39:21 pm »
Olá pessoal

Gostaria de saber se o aparelho funciona somente com uma antena parabolica ligada no LNB1 (pegar os canais) + internet da t!m (para desbloquear as chaves).

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.373
  • Carma: +134/-3
« Resposta #246 Online: Novembro 11, 2017, 03:24:19 pm »
IKaS não ta funcionando, ou seja o desbloqueio pela internet não funciona... Só funciona SKaS duas antenas,
lnb 1 (70W)
Lnb 2 (61 ou 107)
Carpe diem

Offline ctwergles

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #247 Online: Novembro 11, 2017, 03:50:18 pm »
IKaS está off até no cabo bet ou somente com a antena?

desde já agradeço pela atenção...

Offline fulano

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 202
  • Carma: +2/-0
« Resposta #248 Online: Novembro 18, 2017, 04:27:17 pm »
Somente antena.

Offline Ejfrederico

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + Net3
« Resposta #249 Online: Novembro 22, 2017, 02:50:11 pm »
IKaS não ta funcionando, ou seja o desbloqueio pela internet não funciona... Só funciona SKaS duas antenas,
lnb 1 (70W)
Lnb 2 (61 ou 107)
Boa tarde

Aqui também estou usando 61 e 107 só que em ambos estão bem instável, no 107 ameaçou fechar o tempo some o sinal.
Eu tentei com a atualização anterior a essa e ficou um pouco melhor.
HD Duo S3+Net3 61w/70w/107w TV LCD 32" Sony

Offline Ironic

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 369
  • Carma: +5/-10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #250 Online: Novembro 26, 2017, 11:10:11 pm »
Quiero preguntar cuando van a volver los canales de 61w ???

Offline Ironic

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 369
  • Carma: +5/-10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #251 Online: Novembro 29, 2017, 08:39:35 am »
Quiero preguntar cuando van a volver los canales de 61w ???
Entonces murió el S3  :(
Tampoco los canales HD en 70w no anda otra vez  ::)

Nadie informa y nadie le interesa

Tiempo para comprar un nuevo Receptor !!!

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 210
  • Carma: +0/-6
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #252 Online: Novembro 29, 2017, 11:09:44 am »
Entonces murió el S3  :(
Tampoco los canales HD en 70w no anda otra vez  ::)

Nadie informa y nadie le interesa

Tiempo para comprar un nuevo Receptor !!!
Não creio na reabilitação do 61W para canais. Se fossem para voltar já teriam voltado. Os HDs do 70W sabidamente são vulneráveis, entram e saem com certa constância. Quanto à comprar outro aparelho se o S3 já não lhe atende a decisão é somente sua. Só pesquise bem antes para não transferir decepções. Mas sim, há marcas no mercado hoje abrindo 70W, 61W e 43W tal qual a nossa já o fez um dia.
« Última modificação: Novembro 29, 2017, 06:32:50 pm por lfch77 »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.373
  • Carma: +134/-3
« Resposta #253 Online: Novembro 29, 2017, 09:59:52 pm »
Hubo un operativo polícial en Brasil y desmantelaron los servidores cardsharing, afecto a los que usam cable, canales latinos etc etc, todo fue decomisado.. En fin ESA es lá realidad
Carpe diem

Offline pililo1978

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 314
  • Carma: +2/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #254 Online: Novembro 30, 2017, 07:42:33 am »
Bueno, entonces ya es tiempo de sacar los servidores de Brasil.... Y buscar otros aires.... Esto viene hace tiempo ya...