Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017

  • 249 Respostas
  • 14611 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #240 Online: Novembro 10, 2017, 07:56:12 am »
70+107 off
tudo on de novo... hds ainda fora!
Carpe diem

Offline mrmau

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #241 Online: Novembro 10, 2017, 04:53:17 pm »
70 - SKaS 87.3 OFF
 IKaS OFF

Offline Ironic

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 367
  • Carma: +5/-10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #242 Online: Novembro 10, 2017, 05:35:52 pm »
70w HD OFF con llave 87.5w y 61w  >:(

Offline kbcabr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #243 Online: Novembro 11, 2017, 11:40:29 am »
Tem previsão de volta os HDs SKaS no 70 + 61 ???

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #244 Online: Novembro 11, 2017, 01:13:46 pm »
Sem previsão amigão! Vamos aguardar
Carpe diem

Offline ctwergles

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #245 Online: Novembro 11, 2017, 01:39:21 pm »
Olá pessoal

Gostaria de saber se o aparelho funciona somente com uma antena parabolica ligada no LNB1 (pegar os canais) + internet da t!m (para desbloquear as chaves).

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #246 Online: Novembro 11, 2017, 03:24:19 pm »
IKaS não ta funcionando, ou seja o desbloqueio pela internet não funciona... Só funciona SKaS duas antenas,
lnb 1 (70W)
Lnb 2 (61 ou 107)
Carpe diem

Offline ctwergles

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #247 Online: Novembro 11, 2017, 03:50:18 pm »
IKaS está off até no cabo bet ou somente com a antena?

desde já agradeço pela atenção...

Offline fulano

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 200
  • Carma: +2/-0
« Resposta #248 Online: Novembro 18, 2017, 04:27:17 pm »
Somente antena.

Offline Ejfrederico

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + Net3
« Resposta #249 Online: Ontem às 02:50:11 pm »
IKaS não ta funcionando, ou seja o desbloqueio pela internet não funciona... Só funciona SKaS duas antenas,
lnb 1 (70W)
Lnb 2 (61 ou 107)
Boa tarde

Aqui também estou usando 61 e 107 só que em ambos estão bem instável, no 107 ameaçou fechar o tempo some o sinal.
Eu tentei com a atualização anterior a essa e ficou um pouco melhor.
HD Duo S3+Net3 61w/70w/107w TV LCD 32" Sony