Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017

  • 249 Respostas
  • 14745 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline marcobravo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +3/-0
  • https://freesatelitalhd.com/FAZER PARTE DO MELHOR
  • Receptor: hd Duo S3+Net3
« Resposta #30 Online: Agosto 28, 2017, 09:58:38 pm »
boa noite a tds, to tentando baixar esse att 370 e não to conseguindo, alguem pode me passar o site para baixar, agradeço.
aprendendo com os humildes e conhecedores.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #31 Online: Agosto 28, 2017, 10:21:44 pm »
acabei de testar o link "outro" e está normal

Catatau
boa noite a tds, to tentando baixar esse att 370 e não to conseguindo, alguem pode me passar o site para baixar, agradeço.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline vrenatov

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 96
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Agosto 28, 2017, 11:01:04 pm »
Hoje o 58W e 61W não estão funcionando aqui no meu S3, Funcionou até o final da tarde e depois parou. Notei que o o meu 58W está com qualidade do sinal 36% (mostrado na tela do S3). Lembro que quando eu apontei, estava com 72% (nessa mesma tela do S3). Como aparece a qualidade do sinal do 58W para vocês, na tela do S3, com essa última atualização? Obrigado.
Aqui também estava assim.... subi e fiz um ajuste fino.... o máximo que consegui foi 54%....
Foco, Força e Fé.

Offline valmirp

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 net 3
« Resposta #33 Online: Agosto 29, 2017, 09:02:29 pm »
Ola boa noite a todos
 Sou da Praia Grande - SP O Meu aparelho HD DUO S3 NET3 não esta funcionando

gostaria que alguem pudesse me ajudar

Abraços

Offline mrmau

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #34 Online: Agosto 29, 2017, 09:13:56 pm »
Ola amigos,

Veja se acontece pra voces tambem:

(YKAS OFF)
Chaves zKz .............: 87,2º OFF (fica 10segundos e demora muuito depois pra ficar outros 10seg)

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #35 Online: Agosto 29, 2017, 11:44:06 pm »
107.3W liso no s3!
Carpe diem

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 604
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Agosto 30, 2017, 11:57:38 am »
Ola amigos,

Veja se acontece pra voces tambem:

(YKAS OFF)
Chaves zKz .............: 87,2º OFF (fica 10segundos e demora muuito depois pra ficar outros 10seg)

Bom dia meu amigo!
Só pra informação o 87 tem ficado off em todas as noites e só retornando no período da manhã!

Abs,

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #37 Online: Agosto 30, 2017, 07:09:19 pm »
107.3W liso no s3!

Mesmo a noite? Aqui fica off na maioria das noites..

S: 31% Q: 54%
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline kvnfjv

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 239
  • Carma: +4/-6
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #38 Online: Agosto 30, 2017, 08:25:17 pm »
Pro S3 ficar mais monstro só faltava o powervu..não sei se é aplicável mas se for fica a dica..aquele c1 dando bobeira é muita tentação  :-X
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKaS + DVB-C tia / IKaS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline BINLADEN193

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Agosto 31, 2017, 09:45:00 am »
Mesmo a noite? Aqui fica off na maioria das noites..

S: 31% Q: 54%

Aqui acontecendo direto isso aí eu entro definição prato > sintonizador 2> localizo 107,3> clico TPs >seleciono TP 11755H13335 auto > clico nela, saio , entro de novo umas tres vezes aí espero um pouco e fico mudando de canais aí demora um pouco e começa a abrir. Precisa um pouco de paciência. Não sei se vão acertar isso com nova atualização. meu sinal 35/60.

Offline Always Verde

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Agosto 31, 2017, 04:55:42 pm »
Boa tarde, essa atualização serve no HD Duo S3 + Net? - Notei que a atualização vem com o nome do Atto.

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #41 Online: Agosto 31, 2017, 06:01:06 pm »
Boa tarde, essa atualização serve no HD Duo S3 + Net? - Notei que a atualização vem com o nome do Atto.

Não há problema amigo dentro da pasta ziapada tem la escrito S3 ae vc pega esse arquivo e coloca em em um pendriver...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #42 Online: Setembro 01, 2017, 11:09:15 am »
Fiz o ajuste do 58w, no apontamento/ outros decos mostram Q: 64% o S3 mostra Q: 42% (pq sera?) Não consegui pegar mais de 42 nem a pau..

Até funciona de forma liso, mas ontem à noite por exemplo ficou uma travadeira só
« Última modificação: Setembro 01, 2017, 11:12:11 am por jacaboys »
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #43 Online: Setembro 01, 2017, 01:43:04 pm »
Por que esse e o valor real.. O sinal do 58 ta fraco mesmo.. O tuner do s3 e tao sensível como um finder
Carpe diem

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #44 Online: Setembro 01, 2017, 04:27:05 pm »
Por que esse e o valor real.. O sinal do 58 ta fraco mesmo.. O tuner do s3 e tao sensível como um finder
Entendi.. valeu pela resposta..
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )