Software do X1 Trio 2017/08/20

  • 77 Respostas
  • 3437 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #15 Online: Agosto 22, 2017, 10:31:01 pm »
58 ta rolando, pode usar

Catatau
Para a 58w
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline wellvidal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 324
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Agosto 23, 2017, 10:24:56 am »
Para a 58w

Parceiro Raimundo:
Tenho Enorme Respeito pelos também Parceiros, Fer_py, Catatau e Flay,que são moderadores. Sou Usuário igual a Você. Nao sou Moderado, Nada Alem de Usuário.  Nunca Vi nenhum Post de Qualquer um Deles que faltasse com a Verdade.  Recentemente vivi o mesmo problema que Voce.  0 58W caiu e fiquei com a opção do 61W.  Todos pegavam e Eu não, ou seja, tinha alguma coisa errada no meu Ambiente.  Conclusão.  Tirei meu LNB Quadruplo, instalei um Monoponto e Recebi Sinal e normalizei Tudo.  Faça este Teste. Verifique se Seu LNB não está com Problemas. Informo ainda que alem dos Satélites informados como chave funcionando, 58W, 87W, 107W, também o 61W está funfando, e na minha opinião, mais estável que os demais. 

Offline BlackRider

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Agosto 23, 2017, 08:24:24 pm »
Pergunta, pessoal,

Sei que não houveram mudanças no Cabo, mas posso usar essa atualização como ultima ???
Não encontro a ultima atualização de cabo no forum...

Como vocês disseram que não mudou nada para cabo, acredito que essa tenha a ultima versão para isso.... estou certo ??

Abração,

BR.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Agosto 23, 2017, 11:20:26 pm »
Pergunta, pessoal,

Sei que não houveram mudanças no Cabo, mas posso usar essa atualização como ultima ???
Não encontro a ultima atualização de cabo no forum...

Como vocês disseram que não mudou nada para cabo, acredito que essa tenha a ultima versão para isso.... estou certo ??

Abração,

BR.

Sim, está correto.. pode usar sem problemas!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #19 Online: Agosto 23, 2017, 11:21:40 pm »
Sim, pode usar
Após seu relato na demora para abrir os SD, liguei o X1 na tia bet para testar, apesar de ser em outro local o mode de funcionamento do ikcas é o mesmo, abriu normal, ou seja, rápido. Questionei com um amigo de SP e a resposta foi oposta da sua, sem demora nos SD / HD
Tente em fazer um teste com VPN, no painel do i-Smart ou do pixel tem um tópico de um colega que ensina usar a rede TOR.

Catatau
Pergunta, pessoal,

Sei que não houveram mudanças no Cabo, mas posso usar essa atualização como ultima ???
Não encontro a ultima atualização de cabo no forum...

Como vocês disseram que não mudou nada para cabo, acredito que essa tenha a ultima versão para isso.... estou certo ??

Abração,

BR.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Agosto 24, 2017, 02:30:50 pm »
Funcionando impecable el xtrio x skas 87.2 en los canales españoles del 61 solo q no abre los premiun h.b.o y los f.o.x..
x skas 58 frezz un poco...
« Última modificação: Agosto 24, 2017, 02:35:08 pm por nacho85 »

Offline BlackRider

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Agosto 24, 2017, 06:29:58 pm »
Sim, pode usar
Após seu relato na demora para abrir os SD, liguei o X1 na tia bet para testar, apesar de ser em outro local o mode de funcionamento do ikcas é o mesmo, abriu normal, ou seja, rápido. Questionei com um amigo de SP e a resposta foi oposta da sua, sem demora nos SD / HD
Tente em fazer um teste com VPN, no painel do i-Smart ou do pixel tem um tópico de um colega que ensina usar a rede TOR.

Catatau

Esse negócio da rede Tor, muito me interessa!!!!

Vi esse tópico, só não me aprofundei, da para fazer o mesmo esquema no trio??

Abração,

BR.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #22 Online: Agosto 24, 2017, 09:37:33 pm »
Teria que analisar e adaptar se for o caso.

Catatau
Esse negócio da rede Tor, muito me interessa!!!!

Vi esse tópico, só não me aprofundei, da para fazer o mesmo esquema no trio??

Abração,

BR.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Agosto 28, 2017, 02:21:51 pm »
skas 87w pesimo en el x1.. muy mal

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #24 Online: Agosto 28, 2017, 09:01:08 pm »
Esta pésimo para todos, la caída es general.. 107 y 58 normal
Carpe diem

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #25 Online: Agosto 28, 2017, 09:15:10 pm »
Fer, 58 fora... infelizmente.
O enigma da noite, hehehe

Catatau
Esta pésimo para todos, la caída es general.. 107 y 58 normal
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #26 Online: Agosto 28, 2017, 09:19:52 pm »
Opps so sobrou 107!
Carpe diem

Offline gutoba

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio HD
« Resposta #27 Online: Agosto 29, 2017, 04:07:56 pm »
Colegas,

Depois de um longo tempo tirei o x1trio da caixa e atualizei com o software de 20/08. Esta funcionando tanto os sds quanto os hds do 70W com o 58W porém não consegui usar uma chave diseq nem uma EMP com essa atualização. Alguém do grupo teve o mesmo problema? Desde já, agradeço o feedback.

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Agosto 29, 2017, 07:24:03 pm »
mañana lo mudo al 107 y lo dejo ai... xq 58 y 87 estan inestables

Offline gutoba

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio HD
« Resposta #29 Online: Agosto 29, 2017, 07:44:23 pm »
Liguei agora a pouco. 70w com o 58w tudo off!