Software do X1 Trio 2017/08/20

  • 77 Respostas
  • 3438 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline tspfreitas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #30 Online: Setembro 01, 2017, 12:47:35 pm »
galera essa instabilidade ta geral, quase todas as marcas estão com esse problema o negocio e aguardar mesmo.

Offline Jonhathan3105

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #31 Online: Setembro 11, 2017, 07:55:43 am »
Em qual satélite o X1 Trio esta funcionando, para SKaS?

Offline betto01

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
« Resposta #32 Online: Setembro 11, 2017, 09:08:44 am »
Bom dia, aqui estou o usando o 58W, e está rodando perfeito.
Aproveitando para agradecer ao Team, pois o meu Trio está uma bala.

Offline nacho85

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Setembro 11, 2017, 03:24:39 pm »
Em qual satélite o X1 Trio esta funcionando, para SKaS?
xtrio funcionando lizooo  em skas 58/87/107, agora eu estou com o 87 funcionando perfeitamente

Offline gutoba

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio HD
« Resposta #34 Online: Setembro 12, 2017, 08:25:49 pm »
X1 Trio em Skas tudo off no 58W.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Setembro 12, 2017, 09:06:40 pm »
Estou usando o 61, 58 fora mesmo

Catatau
X1 Trio em Skas tudo off no 58W.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline thiagojaragua

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo X1 Trio
« Resposta #36 Online: Setembro 14, 2017, 06:41:34 pm »
Eu baixei a ultima OSCAN 2017-08-20 e só consigo florir cabo 70w nenhuma flor, baixei o ExternalSetings e habilitei LAN data não estou usando SKaS gostaria de saber se o IKaS para 70w está fora?

A versão do ExternalSetings que tenho é a v0204

Alguma luz?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #37 Online: Setembro 14, 2017, 08:37:29 pm »
Sim.. Infelizmente IKaS off
Carpe diem

Offline thiagojaragua

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo X1 Trio
« Resposta #38 Online: Setembro 15, 2017, 07:10:23 am »
Sim.. Infelizmente IKaS off

Muito obrigado! Já achei que tinha feito algo errado este aparelho é meio complicado de entender.

Offline Celino araujo de souza

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
« Resposta #39 Online: Setembro 17, 2017, 11:41:14 am »
Boa tarde amigos
Gostariade saber como se consigo colocar o tuner 2 no x1 porque o meu só tem um e 2 tuner cabo.
Já que o IKaS não funciona

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #40 Online: Setembro 17, 2017, 11:23:35 pm »
Boa tarde amigos
Gostariade saber como se consigo colocar o tuner 2 no x1 porque o meu só tem um e 2 tuner cabo.
Já que o IKaS não funciona

Usa CS amigo, vai ser muito mais barato que comprar o tuner duplo sat.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline welintonpereira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo x1 trio
« Resposta #41 Online: Setembro 18, 2017, 01:23:15 am »
Que bom abandono né? 58/87/107 ON lisso SD/HD

como faço para libera o zkz pelo 87/107 no x1 trio ainda nao consigo

Offline thiagojaragua

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo X1 Trio
« Resposta #42 Online: Setembro 18, 2017, 10:00:13 am »
Onde consigo a última ExternalSetings atualizada possível?

Offline wellvidal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 324
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Setembro 18, 2017, 10:59:40 am »
No Pacote de atualização na primeira pagina deste link você vai encontrar. 

Offline AnãO

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Setembro 18, 2017, 04:29:54 pm »
Boa tarde.

Estou a algum tempo com o deco e a algum tempo venho enfrentando instabilidades no sinal na b3t SP.

Preciso fazer alguma configuração adicional para b3t após essa atualização? De uns dias para cá o deco simplesmente parou de florir. Agradeço a todos pela atenção e desculpas pelas perguntas tolas.