[DUAL-BOOT] Android + Enigma2

  • 176 Respostas
  • 5163 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline zephiros

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #30 Online: Setembro 05, 2017, 09:02:35 pm »
Que pena que tiraram o link, queria testar para aumentar o meu conhecimento técnico, não pretendo usar, o Android com IKaS está muito bom, não vejo vantagem ainda, daqui um ou dois anos, quando o IKaS estiver abandonado como as demais marcas o fazem, será uma alternativa muito boa.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #31 Online: Setembro 05, 2017, 09:14:36 pm »
Que pena que tiraram o link, queria testar para aumentar o meu conhecimento técnico, não pretendo usar, o Android com IKaS está muito bom, não vejo vantagem ainda, daqui um ou dois anos, quando o IKaS estiver abandonado como as demais marcas o fazem, será uma alternativa muito boa.

kkkkkk

Já são quase 5 anos e o IKaS não foi abandonado... pq seria daqui a um ou dois anos?

Aqui é atto amigo! não é igual as outras marcas não...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline zephiros

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #32 Online: Setembro 05, 2017, 09:25:38 pm »
kkkkkk

Já são quase 5 anos e o IKaS não foi abandonado... pq seria daqui a um ou dois anos?

Aqui é atto amigo! não é igual as outras marcas não...

Assim espero, há dois anos atrás comprei dois  TocomNet One HD porque vi muitos comentários negativos sobre o Atto4 nos foruns, hoje estes dois  TocomNet One HD só servem para CS, fiz propaganda e indiretamente vendi uns 2, não indico mais nada, foi assim com o phantom, com o  TocomNet. no primeiro ano uma beleza, depois, Adeus

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #33 Online: Setembro 05, 2017, 09:56:56 pm »
Mas já está ai para ver, mais de 5 anos rodando.

Catatau
Assim espero, há dois anos atrás comprei dois  TocomNet One HD porque vi muitos comentários negativos sobre o Atto4 nos foruns, hoje estes dois  TocomNet One HD só servem para CS, fiz propaganda e indiretamente vendi uns 2, não indico mais nada, foi assim com o phantom, com o  TocomNet. no primeiro ano uma beleza, depois, Adeus
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline gravemaker

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: PIXEL
« Resposta #34 Online: Setembro 05, 2017, 11:25:42 pm »
Que pena que tiraram o link, queria testar para aumentar o meu conhecimento técnico, não pretendo usar, o Android com IKaS está muito bom, não vejo vantagem ainda, daqui um ou dois anos, quando o IKaS estiver abandonado como as demais marcas o fazem, será uma alternativa muito boa.

Olha o histórico do git :)
Parabéns aos desenvolvedores! Muito bom mesmo! Principalmente a ideia do dualboot!

Offline zephiros

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #35 Online: Setembro 06, 2017, 12:01:33 am »
Olha o histórico do git :)
Parabéns aos desenvolvedores! Muito bom mesmo! Principalmente a ideia do dualboot!

Peguei, obrigado

Offline unknownuser

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #36 Online: Setembro 06, 2017, 06:58:57 am »
mais um dia de testes, feedback:
no final das contas, tinha um addon instalado com esse link que o catatau mandou, gera picons, arruma a grade e o epg.
só consigo usar três tuners (como se fosse pouco né, mas blz)
deep standby só liga novamente tirando da tomada.

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #37 Online: Setembro 06, 2017, 07:47:54 am »
Vlw pelo feedback.

Só tem 3 tuners mesmo, a não ser que vc tenha um tuner adicional (que no caso não está implementado nessa versão ai).

Att

mais um dia de testes, feedback:
no final das contas, tinha um addon instalado com esse link que o catatau mandou, gera picons, arruma a grade e o epg.
só consigo usar três tuners (como se fosse pouco né, mas blz)
deep standby só liga novamente tirando da tomada.

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline gravemaker

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: PIXEL
« Resposta #38 Online: Setembro 07, 2017, 11:41:56 pm »
Vlw pelo feedback.

Só tem 3 tuners mesmo, a não ser que vc tenha um tuner adicional (que no caso não está implementado nessa versão ai).

Att

O processo hisiproxy as vezes morre e vira zombie. Aqui aconteceu duas vezes, mas, infelizmente, não consegui gerar um core: o sistema parece estar ignorando o etc/security/limits.conf.

Segue um script  para quem quiser gerar uma m3u única, com todos os canais, depois de ter usado o plugin powerlame:

#!/bin/bash
IP=192.168.0.90
PORTA=80
wget -qO- "http://${IP}:${PORTA}/ajax/channels?id=1%3A7%3A1%3A0%3A0%3A0%3A0%3A0%3A0%3A0%3AFROM%20BOUQUET%20%22userbouquet.dbe99.tv%22%20ORDER%20BY%20bouquet&stype=tv" | sed -ne "/href=.web.stream.m3u/{s,.*href=.\([^']*\).*,'http://${IP}/\1',;p;}" | xargs wget -qO- >> pixel.m3u

Aproveitando,

Alguém sabe como alterar a resolução de boot do framebuffer (sem ter que alterar o bootargs via serial) ? Quero deixar igual do enigma (1920x1080p).
Também seria bacana alterar a resolução do streaming.
[]s
 
« Última modificação: Setembro 10, 2017, 09:49:18 pm por gravemaker »

Offline unknownuser

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #39 Online: Setembro 11, 2017, 08:23:43 am »
Não estou conseguindo fazer o ftp do enigma2 funcionar com os apps android, especificamente o DreamEPG (fantástico app por sinal), alguém conseguiu?
Só consigo conectar como FTP Ativo, talvez seja esse o problema..

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #40 Online: Setembro 11, 2017, 03:38:41 pm »
Só preencher os campos de IP e avançar, mais nada.

Não estou conseguindo fazer o ftp do enigma2 funcionar com os apps android, especificamente o DreamEPG (fantástico app por sinal), alguém conseguiu?
Só consigo conectar como FTP Ativo, talvez seja esse o problema..

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline unknownuser

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #41 Online: Setembro 11, 2017, 03:51:52 pm »
Fiz isso já, ele passa no "teste" durante o setup, mas na hora de atualizar os picons não funciona. (todo o resto funciona)
pode ser alguma melhoria que você fez? Tem como liberar um build novo?

Só preencher os campos de IP e avançar, mais nada.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Setembro 11, 2017, 06:21:12 pm »
Fiz isso já, ele passa no "teste" durante o setup, mas na hora de atualizar os picons não funciona. (todo o resto funciona)
pode ser alguma melhoria que você fez? Tem como liberar um build novo?

Faz pelo smb, é bem mais prático e fácil... ele já vez com a pasta root compartilhada... só abrir no PC e jogar os picons lá...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline unknownuser

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #43 Online: Setembro 11, 2017, 06:53:44 pm »
Faz pelo smb, é bem mais prático e fácil... ele já vez com a pasta root compartilhada... só abrir no PC e jogar os picons lá...

no receptor está tudo ok! são os apps android que geralmente precisam do ftp pra pegar os picons pra exibir no cel.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Setembro 11, 2017, 07:06:15 pm »
no receptor está tudo ok! são os apps android que geralmente precisam do ftp pra pegar os picons pra exibir no cel.

Ah tá, entendi...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel