Atualização NET3 Lead Lead_P_v0106_20121102.rom

  • 23 Respostas
  • 10141 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline PAPAROTTI

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Junho 21, 2013, 11:28:45 am »
ESTE APARELHO FOI ABANDONADO,NAO ORGANIZA OS CANAIS,FICA RUIN PRA VENDELO

Offline serra

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #16 Online: Junho 23, 2013, 11:02:20 pm »
Catatau,

Vc sabe se existe alguma previsão para sair uma nova firmware?

Obrigado,

Serra.
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

Offline PAPAROTTI

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Julho 03, 2013, 10:56:35 am »
catatal, por favor nao abandona este aparelho

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #18 Online: Julho 21, 2013, 02:27:37 am »
el team no va a abandonar amigo... estamos pidiendo al team un fw con los bugs corregidos!
Carpe diem

Offline gfs

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Julho 28, 2013, 10:56:24 am »
Senhores, bom dia!

Meu decodificador Net3 Lead estava funcionando normalmente, porem a dois meses atras os canais pay per view ficaram off, após alguns dias eles voltaram a funcionar, depois de 15 dias eles ficaram off novamente e não voltaram mais. A um mês atras aconteceu a mesma coisa com os canais PFC, Cãombate e Adultos, quando seleciono qualquer um destes canais aparece a mensagem nenhum serviço ou desordenando, já exclui todos os canais e busquei novamente, ele encontra todos canais mas os canais citados acima continuam off (nenhum serviço ou desordenado).

Alguem tem ideia de como posso resolver este problema. O decodificador está atualizado com a versao 1.06, não encontrei na internet uma versão mais atual. Todos os outros canais funcionam normalmente.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #20 Online: Julho 28, 2013, 11:40:41 am »
Olá.
sinto informar mais esses canais não voltam mais.
para que voltem vc precisa de um serviço de !C!S!
Na area comercial tem onde pedir.

Antes que esqueça, os VPP não voltam nem com !C!S!

Abraços

Senhores, bom dia!

Meu decodificador NЭT3 Lead estava funcionando normalmente, porem a dois meses atras os canais pay per view ficaram off, após alguns dias eles voltaram a funcionar, depois de 15 dias eles ficaram off novamente e não voltaram mais. A um mês atras aconteceu a mesma coisa com os canais PFC, Cãobomte e Adultos, quando seleciono qualquer um destes canais aparece a mensagem nenhum serviço ou desordenando, já exclui todos os canais e busquei novamente, ele encontra todos canais mas os canais citados acima continuam off (nenhum serviço ou desordenado).

Alguem tem ideia de como posso resolver este problema. O decodificador está atualizado com a versao 1.06, não encontrei na interNЭT uma versão mais atual. Todos os outros canais funcionam normalmente.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline I.M.

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Agosto 04, 2013, 12:20:46 pm »
Olá.
sinto informar mais esses canais não voltam mais.
para que voltem vc precisa de um serviço de !C!S!
Na area comercial tem onde pedir.

Antes que esqueça, os VPP não voltam nem com !C!S!

Abraços

Pelo que me falaram o net3 lead não tem !C!S!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #22 Online: Agosto 04, 2013, 07:12:00 pm »
Se for para canais SD, tem sim.

Abraços

Pelo que me falaram o NЭT3 lead não tem !C!S!
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #23 Online: Agosto 07, 2013, 12:03:14 pm »
Nova atualização
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2053.0


Tópico solto.


Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/