Firmware do Atto NET 5 - v147 31 de agosto de 2017 2017/08/31

  • 97 Respostas
  • 11763 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Setembro 08, 2017, 10:30:50 pm »
Firmware Atto NET5 - 20170831 v147 31 agosto 2017
Atualização
Software do Atto NET 5 2017/08/31 v147



 
 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto NET 5 com pendrive:
Baixe o arquivo AN5_v147.zip (12.0 MB 12,433,523 bytes)
 
Melhorias:
  • - Correção de canais que sumiam após reiniciar
  • - Adicionado opção de recuperação de backup
  • - Correção de canais que se multiplicavam sozinhos
  • - Atualizado os picons
  • - Corrigido pequeno delay de áudio que acontecia em alguns casos

 
Recovery do AN5 no link:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6721.0
 
 
Controle Remoto Virtual:
Baixe fazendo click no link atto-virtual-remote.apk (19.6 MB 20,609,115 bytes)
Para Android. Ative "Unknown sources" antes de baixar no celular. Não irá conseguir instalar de outro jeito. Volte ativar após instalar.
Home Screen -> Settings -> Personal -> Security -> Unknown sources.
"Allow installations of apps from sources other than the Play Store"
 
 
Feedback da v147 responda aqui embaixo no topic.
O bom e velho forum continua sendo a melhor fonte de informação certa. Não se deixe enganar.
 
 
"Atto é a única que funciona bem"1
Todos bem-vindos.

 
 
1 Segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Setembro 09, 2017, 01:56:48 am por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 393
  • Carma: +6/-15
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #1 Online: Setembro 09, 2017, 12:32:43 am »
Olá Flyguy, bom dia!!!
Primeiramente gostaria de agradecer a disponibilização da nova versão.

Segue pontos que ficaram ótimos:
1. Transição entre as flores 640 para 641 para 643 e vice versa que engasgava não apresenta mais problema;
2. Opção de recuperação funciona perfeitamente com o dump;
3. Flores multiplicadas e que somem ainda em avaliação.

Segue pontos que podem ser melhorados:
1. Picons HD's Faltantes: 501, 535, 544, 556, 601 e 620;
2. Picons HD's que desapareceram após a instalação da nova versão: 519 e 572;
3. Picon HD deformado: 662;
4. Picons SD's Faltantes: 9, 12, 15, 17, 20, 25, 26 e 209;
5. Picons SD que desapareceu após a instalação da nova versão: 19;
6. Picon SD's deformados: 144 e 162.
7. A versão anunciada é 2017/07/31, porém no sistema é 2017/08/31

Offline Zizou

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 119
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #2 Online: Setembro 09, 2017, 04:10:46 pm »
Boa galera vou testar quando chegar em casa.
Valeu team!!!!

Offline lucas.1471

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #3 Online: Setembro 09, 2017, 04:27:15 pm »
Quando a record,sbt e rede TV vão voltar a funcionar ? Terá que ter outra att pois foi publicado que estes canais voltaram para NET

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #4 Online: Setembro 09, 2017, 04:31:42 pm »
Quando a record,sbt e rede TV vão voltar a funcionar ? Terá que ter outra att pois foi publicado que estes canais voltaram para NET

Faça uma nova busca
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline marcosdr79

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5 Online: Setembro 09, 2017, 04:34:50 pm »
porque não atualiza mais direto pelo aparelho com conexão ao servidor?

Offline lucas.1471

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #6 Online: Setembro 09, 2017, 04:57:56 pm »
Já fiz a nova busca e record,sbt e rede TV não abrem ! Alguma ajuda ?
Já formatei e busquei tudo de novo porém nada

Offline elmi666

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio & s3+net3
« Resposta #7 Online: Setembro 09, 2017, 05:51:13 pm »
posso atualizar direto do Atto5 sem ser pelo pen drive?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #8 Online: Setembro 09, 2017, 05:54:50 pm »
posso atualizar direto do Atto5 sem ser pelo pen drive?
A atualização ainda não está disponivel no servidor.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Setembro 09, 2017, 07:49:56 pm »
Quando a record,sbt e rede TV vão voltar a funcionar ? Terá que ter outra att pois foi publicado que estes canais voltaram para NET

Atualização não faz canal abrir, amigo! isso já foi dito aqui dezenas de vezes!!!

Você deve ir no tópico do IKaS da sua cidade e reportar lá... ficar falando aqui não vai adiantar nada...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline efcarlos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Setembro 09, 2017, 10:22:10 pm »
Melhorias:

    - Correção de canais que sumiam após reiniciar > Não tive este problema com o meu Atto5!
    - Adicionado opção de recuperação de backup > Muito bom ter esta opção no menu!!!
    - Correção de canais que se multiplicavam sozinhos > Não tive este problema com o meu Atto5!
    - Atualizado os picons - Este item sei que é trabalhoso, então fica por conta...
    - Corrigido pequeno delay de áudio que acontecia em alguns casos > Percebi este problema apenas uma vez, acredito que agora o problema é dado como resolvido.

OBS: Só lamento esta atualização não corrigir os bugs de rede(não salvar as configurações setadas no menu - "REDE")!!!
        De resto vamos em frente, buscando sempre o melhor para nossas caixinhas...
« Última modificação: Setembro 10, 2017, 04:10:08 am por efcarlos »

Offline VINICIUS1090

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #11 Online: Setembro 10, 2017, 11:56:23 am »
Depois da atualização o TMS não funciona corretamente o mesmo funcionava com o mesmo cartão de memória e na versão anterior .

O Erro quando pausa o mesmo grava e depois quando aperta o play apenas fica em preto e não sai mais disso!

Alguém sabe informar o q pode ser?

Offline elmi666

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio & s3+net3
« Resposta #12 Online: Setembro 10, 2017, 12:24:09 pm »
com essa nova firmware ele vai parar de travar tanto no IKaS alternativo?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Setembro 10, 2017, 07:24:14 pm »
com essa nova firmware ele vai parar de travar tanto no IKaS alternativo?

Está escrito isso no changelog da versão?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bobnet

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 38
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET5
« Resposta #14 Online: Setembro 10, 2017, 11:39:59 pm »
Boa noite,

Testei a nova Firmware no fim de semana, posto abaixo o retorno:

Parabéns ao TEAM pela nova att, pelo ótimo trabalho na atualização dos picons, ressalto apenas que aqui no DF com a volta dos canais da tal SIMBA na ultima sexta (Record SBT e REDE TV) esses canais ficaram sem os picons (Acredito eu que os canais regionais são os que mais dão trabalho, e a nomeclatura diferente por conta de tvs afiliadas acabam atrapalhando, por exemplo a REDE TV voltou aqui com o nome da afiliada TV BRASÍLIA HD. Entre os canais fechados só reparei na falta da logo da ESPN+ (canal 572). Acredito que na próxima att já vai ta acertado.

Em relação as melhorias e bugs, aqui que nunca tinha travado de ter ter que desligar da tomada quando mudo de canais, travou 2 vezes... tirei da tomada e liguei de novo voltou ao normal.

Outra coisa que notei que ele travou muito durante o futebol ontem e hoje a tarde, de sumir a imagem e aparecer "nenhum serviço ou canal codificado", uso CS tenho mais aparelhos de outras marcas aqui em casa, sempre vou comparando um com outro pra ver se num é pau da internet do CS ou do AN5.... Ai pensei vou abrir o log do oscam aqui no pc e qdo travar de novo eu vejo o que aparece e posto no fórum... e por incrivel que pareça desde que to monitorando o log não travou mais... já ta ligado há mais 3 horas sem parar..... será que tem algo a ver??
Bom... vou continuar monitorando aqui e qualquer novidade eu posto o log.... Agora vai ser mais dificil acompanhar pq minhas férias estão acabando... mas continuo de olho...

Parabéns ao TEAM mais uma vez pela Att