Apps para Atto Pixel

  • 39 Respostas
  • 3833 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline blueshirt

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #30 Online: Novembro 07, 2017, 11:58:17 am »
Para quem quer substituir o Launcher do pixel. A melhor opção que encontrei foi o  TV Launcher, que pode ser baixado no link abaixo:

http://apk-dl.com/tvlauncher

O launcher é bem intuitivo e com poucas configurações o resultado fica excelente:

http://ap.imagensbrasil.org/image/8lgxhr

https://imgur.com/a/Qrh7S



ADD: para quem quiser a versão 3.1.1 Ad-Free Unlocked segue o link abaixo

https://dropapk.com/4796jps8jf6a

Pessoal, instalei o TV Launcher, mas minha tela ficou bem diferente, os apps não ocupam o espaço inteiro do quadrado, ficam com um fundo roxo. Alguém tem alguma dica?


Offline blueshirt

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #31 Online: Novembro 08, 2017, 01:30:24 pm »
Já descobri, apertando a tecla MENU em cada app ele possibilita a configuração do tipo de ícone.

Offline Calvario

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +1/-1
  • Atto Pixel
« Resposta #32 Online: Janeiro 13, 2018, 09:52:14 pm »
onde encontrar o timeshift para agendamento de troca de canal automático?
Obrigado.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.641
  • Carma: +182/-193
  • Surtei!
« Resposta #33 Online: Janeiro 13, 2018, 09:56:14 pm »
onde encontrar o timeshift para agendamento de troca de canal automático?
Obrigado.

Timeshift não faz isso amigo! para ativar o timeshift, tecla azul do controle... mas ele não muda de canal não!

Você está confundindo... tem um addon de um usuário que se não me engano chama "Lembrete Pixel" que faz isso que você quer... acho que no github tem (veja na minha assinatura).
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Calvario

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +1/-1
  • Atto Pixel
« Resposta #34 Online: Janeiro 13, 2018, 10:23:37 pm »
Timeshift não faz isso amigo! para ativar o timeshift, tecla azul do controle... mas ele não muda de canal não!

Você está confundindo... tem um addon de um usuário que se não me engano chama "Lembrete Pixel" que faz isso que você quer... acho que no github tem (veja na minha assinatura).

Obrigado Flyguy.
Realmente confundi....
Mas já achei o addon que queria, ele se chama "KN switchtimer service" dentro do addons serviços. Com ele vc consegue no menu apertar a tecla ok, e selecionar o programa que escolheu, e assim na hora do programa o pixel troca automaticamente de canal.
Obrigado!!!!

Offline Miserarvi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Parabéns, miserarvi!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #35 Online: Fevereiro 01, 2018, 01:35:54 pm »
Pessoal,

Eu tenho um servidor Plex e uso um Raspberry Pi e/ou meu PS4 para assistir os filmes e seriados... Mas acho que seria mais prático usar o Plex no Atto Pixel...

Alguém já usou ou tentou usar o app Plex Player no Atto Pixel?

Funciona? É fácil de instalar?

[]s!
"O ser humano é o único animal que acha que não é um animal."

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.388
  • Carma: +32/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #36 Online: Fevereiro 01, 2018, 02:37:03 pm »
Pessoal,

Eu tenho um servidor Plex e uso um Raspberry Pi e/ou meu PS4 para assistir os filmes e seriados... Mas acho que seria mais prático usar o Plex no Atto Pixel...

Alguém já usou ou tentou usar o app Plex Player no Atto Pixel?

Funciona? É fácil de instalar?

[]s!
Instalar é igual em qualquer android, baixa e testa
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Miserarvi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Parabéns, miserarvi!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #37 Online: Fevereiro 01, 2018, 06:27:18 pm »
Instalar é igual em qualquer android, baixa e testa

Ainda não tenho o aparelho.

Particularmente não gosto de Android então só compraria um com Android se facilitasse minha vida...
"O ser humano é o único animal que acha que não é um animal."

Offline pauloc55

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #38 Online: Fevereiro 03, 2018, 09:05:33 am »
Pessoal,

Eu tenho um servidor Plex e uso um Raspberry Pi e/ou meu PS4 para assistir os filmes e seriados... Mas acho que seria mais prático usar o Plex no Atto Pixel...

Alguém já usou ou tentou usar o app Plex Player no Atto Pixel?

Funciona? É fácil de instalar?

[]s!
Instalei o Plex no meu Pixel e não gostei muito do resultado não, a maioria dos filmes que rodei apresentaram travamentos, principalmente os 4K, uso rede cabeada, muito melhor acessar o Plex pelo smart da TV. Na minha LG WebOS usava o aplicativo oficial da Plex e agora mudei para o Xplay que é um clone com algumas melhorias, e o resultado é  muito bom.

Offline Miserarvi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Parabéns, miserarvi!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #39 Online: Fevereiro 05, 2018, 08:13:06 am »
Instalei o Plex no meu Pixel e não gostei muito do resultado não, a maioria dos filmes que rodei apresentaram travamentos, principalmente os 4K, uso rede cabeada, muito melhor acessar o Plex pelo smart da TV. Na minha LG WebOS usava o aplicativo oficial da Plex e agora mudei para o Xplay que é um clone com algumas melhorias, e o resultado é  muito bom.

Amigo, isso é pq o seu Plex está configurado para que o cliente (Pixel) transcodifique o vídeo...

Não é problema do Pixel ou do Plex.

Não sei qual é o hardware do seu Plex Server mas no meu caso o meu Plex Server é um Xeon E3 que dá e sobra na transcodificação.

Tente ajustar as configurações de transcodificação do Cliente e Server.

A navegação do Plex Media Player no Pixel é lisa?

MUITO obrigado pelo seu feedback!

[]s!
"O ser humano é o único animal que acha que não é um animal."