Configuração Intelsat 11 (Skai) no Atto elite PLus

  • 2 Respostas
  • 210 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline paulomax

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat Elite Plus
« Online: Setembro 27, 2017, 12:53:43 pm »
  Olá, sou novato no fórum, nem sei como usar direito.
 Comprei um AttoSat elite plus, pluguei em minha antena da Skai que esta para o Intelsat 11, mas os canais não abrem, estão codificados, esta ligado a interne da NET RIO, fiz todas as configurações básicas,
 Pergunta: tem que usar algum CS, se tiver, onde configurar, pois não achei onde, preciso de dicas dos mais experientes, obrigado.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #1 Online: Setembro 27, 2017, 01:54:52 pm »
Menu, ferramentas,servidores na rede,
Em índex server escolha server 1 e adicione o dados CS que VC contratou
Carpe diem

Offline jacaboys

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 HD DUO + NET3
« Resposta #2 Online: Setembro 28, 2017, 03:19:51 pm »
  Olá, sou novato no fórum, nem sei como usar direito.
 Comprei um AttoSat elite plus, pluguei em minha antena da Skai que esta para o Intelsat 11, mas os canais não abrem, estão codificados, esta ligado a interne da NET RIO, fiz todas as configurações básicas,
 Pergunta: tem que usar algum CS, se tiver, onde configurar, pois não achei onde, preciso de dicas dos mais experientes, obrigado.

Paga para algum instalador.. tipo 50 reais e vira a antena da skai pra cl@ro.. pois vai funcionar sem vc pagar nada inclusive os canais HDs.. e na skai mesmo pagando cs não funciona os HDs
HD DUO NET3 + S3 ( 58w, 61w e 107w )
S922 HD + Crypto X1 ( 22w )