Firmware do Atto Pixel - v20170927 27 de setembro de 2017 2017/09/27

  • 46 Respostas
  • 3596 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #15 Online: Outubro 01, 2017, 03:56:58 pm »
Quando for reparado, vai ser relatado aqui?
Pois tive que voltar pra versão anterior e vou aguardar resolver o problema.

[]s

Com certeza...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jeffcall

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel 8GB
« Resposta #16 Online: Outubro 04, 2017, 12:30:53 am »
Prezados, Boa Noite!

Também estou enfrentando os mesmo problemas relatos até agora, além de alguns canais não abrirem, por exemplo o Disney Júnior, Disney XD, Sportv3 HD e há também um pequeno LAG de 03 segundos quando escolho um canal que funciona depois estabiliza (isto é normal?)  exite uma forma de volar pra versão anterior?

Obrigado à todos!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #17 Online: Outubro 04, 2017, 12:40:01 am »
Prezados, Boa Noite!

Também estou enfrentando os mesmo problemas relatos até agora, além de alguns canais não abrirem, por exemplo o Disney Júnior, Disney XD, Sportv3 HD e há também um pequeno LAG de 03 segundos quando escolho um canal que funciona depois estabiliza (isto é normal?)  exite uma forma de volar pra versão anterior?

Obrigado à todos!

Sobre canais que não abrem, use o tópico do status do IKaS da sua cidade...

Reforçando: atualização não faz canal abrir!!! se o canal não abre nessa atualização, não vai abrir na anterior...

Sobre voltar para a versão anterior, basta fazer o mesmo procedimento com o arquivo da versão anterior...

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jeffcall

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel 8GB
« Resposta #18 Online: Outubro 04, 2017, 12:43:43 am »
Olá Meu amigo!
Estou em São Paulo, SP (Zona Leste).
Muito Obrigado pela breve resposta!
Farei o procedimento e postarei o aqui em breve o resultado.
Abraço!

Offline elcy

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto pixel
« Resposta #19 Online: Outubro 04, 2017, 01:41:57 pm »
Firmware Atto Pixel - v20170927 27 setembro 2017
Atualização
Software do Atto Pixel 2017/09/27 v20170927

 

 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto Pixel com pendrive:
Baixe o arquivo update-atto-pixel-20170927.upk 372 MB (390,314,222 bytes)
(Lembrando que você pode atualizar sem pendrive direto pela internet, quando disponibilizado)
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Mega, Outro.
 
 
Melhorias:
  • - Correção de áudio em canais 4K
  • - Melhoria no IKaS

 
Feedback da versão atual do software do Atto Pixel responda aqui embaixo no topic. Os reclamos de problemas no software só é atendido aqui no forum.
O bom e velho forum continua sendo a melhor fonte de informação certa. Sempre tome cuidado com espertalhões. Não se deixe enganar.
Atto não tem grupo de WhatsApp, pelo fato do Zap ainda não aceitar os ~40 mil usuários do fórum.
 
 
"Atto é a única que funciona bem"1
Todos bem-vindos.

 
 
1 Segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.

Offline Jao

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo Net3
« Resposta #20 Online: Outubro 09, 2017, 04:49:58 pm »
Seria bom que ao reportar problemas na atualização mencionasse também a versão do Pixel (antigo 4MB/ novo 8MB), que me parece tem comportamento diferentes diante de determinado firmware, como se o Team compilasse em um modelo de Pixel como se fossem iguais e na pratica apresentam alguma diferença.

Com o perdão da ignorância, mas onde vejo qual é a versão do meu Pixel (4 ou 8 GB)??
Nem sabia que havia as duas versões...  :o

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.239
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #21 Online: Outubro 09, 2017, 05:30:51 pm »
Com o perdão da ignorância, mas onde vejo qual é a versão do meu Pixel (4 ou 8 GB)??
Nem sabia que havia as duas versões...  :o
tecla casinha, settings, armazenamento, se no primeiro item "Espaço total" parecer 1.54gb é a versão de  4gb, se aparecer 5.xxgb é versão de 8gb.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Jao

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo Net3
« Resposta #22 Online: Outubro 11, 2017, 11:24:35 pm »
tecla casinha, settings, armazenamento, se no primeiro item "Espaço total" parecer 1.54gb é a versão de  4gb, se aparecer 5.xxgb é versão de 8gb.

Brigado, Souza!!

4 gb aqui. Ou seja, melhor aguardar um pouco antes de atualizar.


Offline le2014

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +1/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #23 Online: Outubro 12, 2017, 07:11:59 pm »
Alguma novidade da correção do áudio ou de nova atualização?

Não teremos mais Atualização OTA (Over The Air) ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Outubro 12, 2017, 09:38:06 pm »
Alguma novidade da correção do áudio ou de nova atualização?

Não teremos mais Atualização OTA (Over The Air) ?

Logo logo sai...

Sobre OTA, deve demorar para retornar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline wesleysm76

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel v1
« Resposta #25 Online: Outubro 13, 2017, 10:01:57 pm »
acabei de fazer a att aqui e realmente esta pipocando o som em alguns canais. O meu aparelho e o 4gb. Voltei pra att de junho e tudo normalizado. Aguardando sair a correcao.

Offline piolabr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 57
  • Carma: +0/-0
  • Conhece-te a ti mesmo...
« Resposta #26 Online: Outubro 14, 2017, 02:47:24 pm »
pessoal percebi que após a atualização o audio da globo principalmente esta um pouco mais estridente... da uma pequena erroscada no final da frase, não sei como descrever exatamente.....
ATTO NET4 / ATTO PIXEL - São Paulo Capital / zs - IKaS / CS

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.239
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #27 Online: Outubro 14, 2017, 02:51:48 pm »
pessoal percebi que após a atualização o audio da globo principalmente esta um pouco mais estridente... da uma pequena erroscada no final da frase, não sei como descrever exatamente...
Já foi falado aqui amigo, a att está com um pequeno bug no audio, está sendo aguardada uma correção.


1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline piolabr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 57
  • Carma: +0/-0
  • Conhece-te a ti mesmo...
« Resposta #28 Online: Outubro 14, 2017, 02:53:25 pm »
É EXATAMENTE ISSO QUE ESTÁ ACONTECENDO COMIGO.

Tenho atto pixel versão de 4GB e também estou percebendo instabilidade de áudio.

Em alguns canais fica dando estalos no áudio (como se o auto falante estivesse estourado) e quando a imagem dá umas travadas por instabilidade do CS o som volta somente depois de alguns segundos que a imagem já está normalizada (chega a demorar mais de 10s pro som voltar depois que a imagem já está normalizada).

Estou tendo a impressão também que o volume dos canais no geral ficou mais baixo...
ATTO NET4 / ATTO PIXEL - São Paulo Capital / zs - IKaS / CS

Offline piolabr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 57
  • Carma: +0/-0
  • Conhece-te a ti mesmo...
« Resposta #29 Online: Outubro 14, 2017, 02:58:24 pm »
EXATO!Vim lendo aos pouquinhos, agora que vi. abs.

Já foi falado aqui amigo, a att está com um pequeno bug no audio, está sendo aguardada uma correção.
ATTO NET4 / ATTO PIXEL - São Paulo Capital / zs - IKaS / CS