Firmware do Atto NET i-Smart - v20170928 28 de setembro de 2017

  • 29 Respostas
  • 1937 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Online: Setembro 29, 2017, 10:02:16 pm »
Firmware Atto NET i-Smart - v20170928 28 setembro 2017
Atualização
Software do Atto NET i-Smart 2017/09/28 v20170928

 

 
Arquivos para baixar/fazer download e atualizar Atto NET i-Smart:
Baixe o arquivo update_20170928_atto-x4.up4
 
Escolha qualquer uns dos links embaixo pra baixar o arquivo:2
Open, Mega, Outro, Media.
 
 
Melhorias:
  • - Melhoria no IKaS

 
Feedback da versão atual do software do Atto NET i-Smart responda aqui embaixo no topic. Os reclamos de problemas no software somente é atendido aqui no fórum.
O bom e velho fórum continua sendo a melhor fonte de informação certa. Sempre tome cuidado com espertalhões. Não se deixe enganar.
Atto não tem grupo de WhatsApp, pelo fato do Zap ainda não aceitar ~40 mil usuários do fórum. Não se iluda, esses ajudantes na verdade querendo empurrar gato por lebre.
 
 
"Atto é a única que funciona bem"1
Todos bem-vindos.

 
 
1 Segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
« Última modificação: Setembro 29, 2017, 10:05:57 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #1 Online: Outubro 01, 2017, 02:31:44 am »
Que data está aparecendo para vocês em informações do sistema após rodar esta att no I-Smart?

Offline zezinho2222

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto i-smart
« Resposta #2 Online: Outubro 01, 2017, 10:55:53 am »
no meu aparece 03/02/2017. Com alguns canais travando.

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #3 Online: Outubro 01, 2017, 11:02:36 am »
no meu aparece 03/02/2017. Com alguns canais travando.
Grato. Mesma coisa aqui. Achei até que não tinha pego a att mas então pegou. Talvez seja a att anterior editada.

Offline carobrod

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
  • Depois da chuva sempre nasce o Sol...
  • Receptor: F98
« Resposta #4 Online: Outubro 01, 2017, 12:07:31 pm »
Meu aqui aparece: Versão: Kody 16.1 Git:2017-02-03-640d732-dorty.

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #5 Online: Outubro 01, 2017, 12:53:35 pm »
Meu aqui aparece: Versão: Kody 16.1 Git:2017-02-03-640d732-dorty.
Isso mesmo. Grato aos dois colegas. Pessoal aqui é 100%.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Outubro 01, 2017, 10:25:34 pm »
Isso mesmo. Grato aos dois colegas. Pessoal aqui é 100%.

Na Home do Android, quando vc aperta a tecla "i" do controle, qual data que aparece? Essa data que mostra a versão da atualização...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #7 Online: Outubro 02, 2017, 05:05:28 pm »
Na Home do Android, quando vc aperta a tecla "i" do controle, qual data que aparece? Essa data que mostra a versão da atualização...
De fato deste modo está mostrando v20170928 mas ultimamente a info do sistema vinha casando com a data da atualização. Tinha até esquecido deste recurso do i no canto esquerdo da tela no menu casinha... Enfim: está funcionando bem, era só curiosidade mesmo.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Outubro 02, 2017, 05:37:31 pm »
De fato deste modo está mostrando v20170928 mas ultimamente a info do sistema vinha casando com a data da atualização. Tinha até esquecido deste recurso do i no canto esquerdo da tela no menu casinha... Enfim: está funcionando bem, era só curiosidade mesmo.

Nessa atualização não houve alteração no Kody, por isso ele não mudou a data.... a mexida foi apenas no android.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline luisdon

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #9 Online: Outubro 02, 2017, 10:17:49 pm »
Boa noite.

Aqui para mim canal 640 S Y FY  e 657 St UDIO continua travando quando troca para eles.

As vezes depois minutos volta funcionar.

As vezes não funciona e tenho que dar  boot.



Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 215
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #10 Online: Outubro 02, 2017, 10:32:07 pm »
Atualizado, aparentemente tudo ok... (canais que não estavam abrindo só no Smart voltaram a abrir)
 

Offline clauton

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F90
« Resposta #11 Online: Outubro 03, 2017, 01:46:12 pm »
Atualizei o meu e apertando o i do controle remoto me dá a data dessa atualização: 20170928.

Desde ontem, 02/10/17, o canal 512 (hd) RBS/GLOBO não pega. O canal 12 (sd) funciona legal.

mesmo utilizando NCode de CS no OScan o 512 não abre. Alguém tem alguma dica?

Offline bellaro46

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net system
« Resposta #12 Online: Outubro 04, 2017, 01:55:57 pm »
Pessoal esta dando alguma zebra aqui , na hora que eu coloco para fazer o upgrade YES ele vai para aquele DESLIGAR , depois disso ele renicia direto sem fazer a instalação , alguem pode me ajudar ?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #13 Online: Outubro 04, 2017, 02:08:46 pm »
Pessoal esta dando alguma zebra aqui , na hora que eu coloco para fazer o upgrade YES ele vai para aquele DESLIGAR , depois disso ele renicia direto sem fazer a instalação , alguem pode me ajudar ?
Vc deixou o arquivo de atualização na raiz do pendrive, ou dentro de alguma pasta?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline bellaro46

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net system
« Resposta #14 Online: Outubro 04, 2017, 03:00:04 pm »
Baixei ele direto para o pendrive , o mesmo foi formatado , não é a primeira atualização que fiz .