Firmware do Atto NET i-Smart - v20170928 28 de setembro de 2017

  • 29 Respostas
  • 1936 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #15 Online: Outubro 04, 2017, 03:32:12 pm »
Baixei ele direto para o pendrive , o mesmo foi formatado , não é a primeira atualização que fiz .
Já tentou com outro pendrive?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Outubro 04, 2017, 03:48:45 pm »
Baixei ele direto para o pendrive , o mesmo foi formatado , não é a primeira atualização que fiz .

Então provavelmente o seu receptor está com o problema de memória... reparo apenas no paraguai.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline fhalmeida

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #17 Online: Outubro 04, 2017, 08:10:58 pm »
Boa Noite,

Realizei a atualização do firmware do aparelho com sucesso, entretanto, os canais (P_F_C e Kombat) que estavam codificados ainda permanecem
codificados.
Após a atualização eu deletei todos os canais e refiz a busca, e mesmo assim esses canais continuam codificados.

O que eu posso fazer para liberar novamente esses canais ?

OBrigado.

Offline 200061

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Outubro 05, 2017, 09:49:05 am »
Boa Noite,

Realizei a atualização do firmware do aparelho com sucesso, entretanto, os canais (P_F_C e Kombat) que estavam codificados ainda permanecem
codificados.
Após a atualização eu deletei todos os canais e refiz a busca, e mesmo assim esses canais continuam codificados.

O que eu posso fazer para liberar novamente esses canais ?

OBrigado.

Olá Fhalmeida,

Infelizmente atualização não abre canais... Neste caso somos reféns  da equipe que cuida dos servidores da Atto.

Uma dica é contratar um servidor pago (CS).

Abs

Offline M4L

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: i-smart
« Resposta #19 Online: Outubro 06, 2017, 09:43:56 pm »
Ok! Legal mais quais são as novidades desta atualização ? Vale a pena sair de uma q está rodando e testar essa perdendo toda configuração anterior ? Pelo que ?

Grato

Offline zezinho2222

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto i-smart
« Resposta #20 Online: Outubro 07, 2017, 08:28:15 pm »
como resolver canais que estão com travamentos?
uso cs pago porém continuam travando.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Outubro 08, 2017, 01:29:45 am »
como resolver canais que estão com travamentos?
uso cs pago porém continuam travando.

Procure um CS melhor...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Thunder_Net

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto smart
« Resposta #22 Online: Outubro 15, 2017, 05:15:26 pm »
Atualizado e Rodando liso galera. 8) 8) 8)
Esta aparecendo v20170928
« Última modificação: Outubro 15, 2017, 05:31:52 pm por Thunder_Net »

Offline AttoNet

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 258
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos e suporte técnico.
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #23 Online: Outubro 19, 2017, 07:36:03 pm »
Fiz essa última atualização e está tudo funcionando normalmente, somente os canais 640 e 657 travando, coisa que já acontecia na atualização anterior, assisto em sd. Parabéns ao Team.
Atto Net 4. O melhor decodificador do momento. Impecável em tudo, agora conta com um irmão mais robusto e de qualidade inigualável "Atto Net i-smart".

Offline Duduzao737

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net i smart
« Resposta #24 Online: Novembro 09, 2017, 01:56:15 am »
Alguma atualização nova a minha desetembro de 2017...

Alguns canais nao estao abrindo.


Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #25 Online: Novembro 09, 2017, 08:00:19 am »
Alguma atualização nova a minha desetembro de 2017...

Alguns canais nao estao abrindo.
Atualização não faz canal abrir.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Duduzao737

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net i smart
« Resposta #26 Online: Novembro 11, 2017, 10:58:51 pm »

 Como faco para os camais abrirem todos fiz atualizacao mas nao abre quase nada sou de SP...

Quem pode ajudar?
 
Atualização não faz canal abrir.
Alguma atualização nova a minha desetembro de 2017...

Alguns canais nao estao abrindo.


  ???
"Atto é a única que funciona bem"1
Todos bem-vindos.

 
 
1 Segundo Vox Populi e destacados usuários.
2 Para sua comodidade, vários locais para fazer download. Nota: Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo. Experimente e escolha o link mais veloz, mais funcional e/ou a mais conveniente.
[/quote]

Offline lgdamy

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AN4
« Resposta #27 Online: Novembro 12, 2017, 10:37:28 pm »
Oi pessoal, boa noite. Por um motivo não to conseguindo atualizar o aparelho, o video que ensina parece estar obsoleto também, aí talvez eu to fazendo errado, tem como dar um tutorial basiquinho mesmo só pra eu me guiar por cima?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #28 Online: Novembro 13, 2017, 06:15:36 am »
Oi pessoal, boa noite. Por um motivo não to conseguindo atualizar o aparelho, o video que ensina parece estar obsoleto também, aí talvez eu to fazendo errado, tem como dar um tutorial basiquinho mesmo só pra eu me guiar por cima?
Amigo é muito simples, basta ter o arquivo na raiz do pendrive,  ir no Media center, localizar o arquivo no pendrive e dar Ok, pronto.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline zecajap

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net i-Smart
« Resposta #29 Online: Novembro 18, 2017, 06:53:42 pm »
Meu amigo, tenho o Atto Net i-Smarte resido em Canoas/RS, vários canais não funcionam, Cãombate seja no 240 ou 740, por exemplo,
Onde posso verificar o status do servidor?
Obrigado