Software do Atto SAT Elite Plus 2017/10/16 v064

  • 76 Respostas
  • 1987 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #15 Online: Outubro 28, 2017, 03:59:29 pm »

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #16 Online: Outubro 28, 2017, 06:20:05 pm »
Infelizmente  vou te q trocar de marca refiz o apontamento  pro 63 e não funciona o sinal da 80 de qualidade vou comprar outro de outra marca

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #17 Online: Outubro 28, 2017, 06:21:16 pm »
O meu já era vou troçar por outro obg pela ajuda

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #18 Online: Outubro 28, 2017, 07:10:10 pm »
O meu já era vou troçar por outro obg pela ajuda

Tem algo errado aí na instalação ou configuração do aparelho. Faz meses que tá filé no 63w

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #19 Online: Outubro 28, 2017, 07:18:36 pm »
Já redefinir ele de fábrica  já atualizei ele pelo wifi e nada

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #20 Online: Outubro 28, 2017, 08:01:57 pm »
Já redefinir ele de fábrica  já atualizei ele pelo wifi e nada

Já configurou o modo SKaS?

Assiste esse  vídeo que Vc vai conseguir fazer funcionar:

« Última modificação: Outubro 28, 2017, 08:05:47 pm por bira2004 »

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #21 Online: Outubro 28, 2017, 08:57:35 pm »
Fiz tudo isso e não funciona dar sinal 81 de qualidade no 63 mas não abre

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #22 Online: Outubro 28, 2017, 09:31:02 pm »
Fiz tudo isso e não funciona dar sinal 81 de qualidade no 63 mas não abre

Putz. Muito estranho. Qual a marca do seu lnb?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #23 Online: Outubro 28, 2017, 10:00:03 pm »
Fer, o 63w tem dono igual tem o 22w?
humm bruxaria... o dono do 63 nao e problematico como o do 22, so isso!
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #24 Online: Outubro 28, 2017, 10:07:06 pm »
Fiz tudo isso e não funciona dar sinal 81 de qualidade no 63 mas não abre
em opcoes IKaS SKaS marque so SKaS
SKaS tp 63 AMC link
eu uso esa configuracao e funciona sem problemas...
si nao funcionar, atualice de novo (online) en modo all code e configure tudo de novo!
Carpe diem

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #25 Online: Outubro 28, 2017, 10:22:54 pm »
Meu lnb e universal mas não sei a marca mas isso pode influenciar  ...Mas tá dando um ótimo sinal

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #26 Online: Outubro 28, 2017, 10:24:50 pm »
Meu lnb e universal mas não sei a marca mas isso pode influenciar  ...Mas tá dando um ótimo sinal

Cara, pode ser no lnb o problema. Ele funcionava antes normalmente?

Confere o cabeamento pra ver se não tá em curto aí no t2

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #27 Online: Outubro 28, 2017, 10:39:20 pm »
Como eu posso fazer isso pode me explicar por favor

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #28 Online: Outubro 28, 2017, 10:45:03 pm »
Como eu posso fazer isso pode me explicar por favor

Claro, vou tentar rs..

Primeiro me responde : ele funcionava anteriormente no 63w ou Vc instalou agora? Se ele chegou a funcionar, pode ser que seu lnb precise ser substituído.

Sobre o cabo, o "fio"  central não pode ter contato com a malha do cabo, se não dá curto e não funciona a contento. Vc precisaria remover o conector das duas pontas pra conferir se a malha tá em contato com o  "fio".


Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #29 Online: Outubro 28, 2017, 10:51:53 pm »
Chegou a funcionar alguns dias aí faz uma semana que percebi que não Tava mais no SKaS bom antes era perfeito no c2 tá tudo ok e os conectores tão ok acabei de olhar as 4 pontas estão perfeitas ele hj mas cedo chegou até funcionar depôs q eu fiz um apontamento  de novo mas parou depôs de 2 minutos da sinal no túné 2 fica entre 70 e 80 de qualidade no 63