Software do Atto SAT Elite Plus 2017/10/16 v064

  • 76 Respostas
  • 1988 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #30 Online: Outubro 28, 2017, 10:56:16 pm »
Chegou a funcionar alguns dias aí faz uma semana que percebi que não Tava mais no SKaS bom antes era perfeito no c2 tá tudo ok e os conectores tão ok acabei de olhar as 4 pontas estão perfeitas ele hj mas cedo chegou até funcionar depôs q eu fiz um apontamento  de novo mas parou depôs de 2 minutos da sinal no túné 2 fica entre 70 e 80 de qualidade no 63

Deixa na opção que é somente pra SKaS.. Se deixar "todos" pode ficar ruim... Mas faz o que o fer disse, atualiza pela Internet no modo all code e depois configura o deco.

Obs: testa primeiro só na opção SKaS, não deixe como "todos".

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #31 Online: Outubro 28, 2017, 11:10:35 pm »
Eu att nessa opção via wifi e deixei na opção SKaS a tela aprece codificado SKaS (0) antes esse (0) ficava uns números aí a imagem aparecia agora fica esse (0) e a imagem não abrex

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #32 Online: Outubro 28, 2017, 11:11:42 pm »
Eu att nessa opção via wifi e deixei na opção SKaS a tela aprece codificado SKaS (0) antes esse (0) ficava uns números aí a imagem aparecia agora fica esse (0) e a imagem não abrex

Me passa seu WhatsApp por mensagem privada aqui no fórum.. Fica mais fácil rs

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #33 Online: Outubro 29, 2017, 08:05:16 am »
vc consegue testar diretamente no tuner 2 se esta tp da sinal?
Carpe diem

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #34 Online: Outubro 29, 2017, 12:21:54 pm »
Eu já consegui  o problema  era um curto q deu na ventoinha  do aparelho eu tirei ela é o SKaS  voltou e tbm dei uma reapontada  no sinal  do 63 mas agora tá de boa obg

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #35 Online: Outubro 31, 2017, 11:22:07 pm »
Gostaria de saber quando vai liberar os canais ESPORT TV em HD

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #36 Online: Novembro 01, 2017, 10:54:03 pm »
Nunca tem previsão, mais a tema já ta nisso... Tentando solucionar
Carpe diem

Offline Stig

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Samsung UN48J6400 + HD DUO S2
« Resposta #37 Online: Novembro 06, 2017, 01:37:41 pm »
Perdón por no estar al tanto y demás cosas. Pero todos los latinos están OFF, verdad?

Alguna otra opción para ver canales latinos que no implique contratar un servidor privado?

Gracias desde ya.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #38 Online: Novembro 06, 2017, 06:46:42 pm »
Ya estamos viendo... Un poquito de paciencia.. Se esta haciendo lo posible para recuperar los latinos incluso con hds.. La idea es abrir 70W latinos
Carpe diem

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 191
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #39 Online: Novembro 07, 2017, 12:25:59 pm »
Fer,

Vamos falar sobre os bugs?

1 - BUG de ÁUDIO: realmente há o bug do áudio picotar (mastigar, falhar) bastante na troca de canais ou até mesmo navegando pelo epg. Aí, se deixar o deco queto, ele estabiliza o áudio em até 1 minuto.

* fiz um teste que um amigo aqui do fórum me disse, foi o seguinte :

Adicionei o 70w na lista e fiz busca por ele. Aparentemente o bug do áudio some ou fica quase imperceptível, sinal que o bug deve tá ali no 70w que já vem por padrão no deco.
Obs: usando o 70w que adiciono manualmente, o epg fica todo zerado, nem funciona parcialmente como de costume


2 - EPG: Saíram tantas att e até então não corrigiram o epg que funciona muito bem nos outros modelos da marca, porém no elite plus é precário . Eu sei que o foco por um bom tempo foi de restabelecer os canais em HD.

Quando esses bugs serão reportados ao team? Ou será que já foram e não serão corrigidos?

Meu relato aqui é visando a melhoria do aparelho.

Fer, da uma luz pra gente aí.

Abraço!


Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #40 Online: Novembro 08, 2017, 01:13:13 pm »
Aqui travando muito até os canais sd congelando Alguém mais assim

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #41 Online: Novembro 08, 2017, 01:21:57 pm »
Aqui travando muito até os canais sd congelando Alguém mais assim
cual satkey ta usando?
Carpe diem

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #42 Online: Novembro 08, 2017, 01:58:58 pm »
70 é 63

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #43 Online: Novembro 09, 2017, 04:17:58 pm »
O que houve com os HDs ?

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #44 Online: Novembro 09, 2017, 08:11:58 pm »
Gente até os canais sd tá congelando a ponto de ficar off o q tá acontecendo ?