Dongle x10?

  • 2 Respostas
  • 104 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Ricamatheus1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Online: Outubro 18, 2017, 10:09:08 am »
Nossos S3, aceitam dongle CCm para ACM? tem um novo, que permite conectar 10 aparelhos, via wifi....
Estou pensando em comprar, pois tenho quatro aparelhos S3, e um X1 Trio, e acho os decos fantasticos. Obrigado.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Outubro 18, 2017, 05:15:48 pm »
No caso do X10, ele fornece a opção de rede e funciona como um svr de CcSs.
Então sim, pode instalar ele e configurar os aparelhos para conectar.
Se não me falha, o X10 não liberar os HD nesse modo de conexão

Catatau
Nossos S3, aceitam dongle CCm para ACM? tem um novo, que permite conectar 10 aparelhos, via wifi....
Estou pensando em comprar, pois tenho quatro aparelhos S3, e um X1 Trio, e acho os decos fantasticos. Obrigado.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Ricamatheus1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #2 Online: Outubro 18, 2017, 10:22:49 pm »
Catatau, obrigado.
Existe alguma possibilidade da marca lançar, um novo devo ACM, nos moldes do S3 ou X1 trio? Com tuners de cabo e antena juntos?