[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56

  • 81 Respostas
  • 4362 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline igor.pereira.br

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 48
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #30 Online: Novembro 13, 2017, 09:51:35 pm »
Excelente. Estou testando aqui. Não há mas travamentos quando se navega pelo "Guide". Gostei: ordem numérica como padrão, renomear canais e correção do bug do ip estático. A lista M3U que tentei importar não funcionou, mas é falta de conhecimento meu mesmo. No aguardo da funcionalidade da inserção dos picons. Seria importante para a família brasileira ter opção de apagar os icones REDTUBE e YouPorn do Menu WEB. Eu sei que tem o bloqueio de senha, mas avisa aos "gringos desenvolvedores" que não é nada agradável acessar o Youtube com a família pois no mesmo menu tem tais ícones. Saudações.

Time de desenvolvedores, uma solução mais simples que deletar os aplicativos adultos seria simplesmente ocultar os ícones de navegação. De acordo com o setup do usuário, os ícones ficariam ou não disponíveis na tela.

Já pensaram em uma solução parecida?

Offline junioleo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 181
  • Carma: +2/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Novembro 14, 2017, 11:25:21 am »
Vejo pessoas reclamando de ícones eróticos, quando não funcionada reclamavam, agora que funciona reclamam também, vai entender.

Hoje em dia com tanta putaria no zap e na internet a fora pessoal fica preocupado com ícones pornográficos no receptor.
O app tem senha.

E so dar educação aos familiares pequenos e pronto.

Offline Porkao

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #32 Online: Novembro 14, 2017, 11:51:01 am »
É vdd,
tentei ontem ativar o IKaS alternativo e sumiram as cidades, aliás, a mensagem de erro aparece antes msm de acessar e quando acessa, não tem as cidades !

Acho que esse serviço já era, uma pena !

 >:(

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 393
  • Carma: +6/-15
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #33 Online: Novembro 14, 2017, 12:03:31 pm »
É vdd,
tentei ontem ativar o IKaS alternativo e sumiram as cidades, aliás, a mensagem de erro aparece antes msm de acessar e quando acessa, não tem as cidades !

Acho que esse serviço já era, uma pena !

 >:(

Acredito que lhe respondi isso em outro tópico!
 ;)

Offline igor.pereira.br

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 48
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 5
« Resposta #34 Online: Novembro 14, 2017, 03:34:01 pm »
Vejo pessoas reclamando de ícones eróticos, quando não funcionada reclamavam, agora que funciona reclamam também, vai entender.

Hoje em dia com tanta putaria no zap e na internet a fora pessoal fica preocupado com ícones pornográficos no receptor.
O app tem senha.

E so dar educação aos familiares pequenos e pronto.

Eu discordo, seria contrassenso se as mesmas pessoas que reclamaram do serviço fora estivesse pedindo para ocultar os ícones.

Você está certo em dizer que tem muito conteúdo pela internet, mas cabe a cada um decidir o quanto isso entra ou não em sua casa e o quanto disso está acessível a sua família, principalmente aos filhos.

Eu tenho apenas um equipamento, o mesmo instalado na sala, exatamente o mesmo lugar onde minha filha pequena usa o YouTube para ver seus desenhos, por conta disso acho que se faz justo pedir para os desenvolvedores “se possível “ ocultar os ícones de conteúdo adulto.

Offline Galo Doido

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 5
« Resposta #35 Online: Novembro 14, 2017, 06:51:24 pm »
Como fazer para remover uma lista M3U que adicionei no atto?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #36 Online: Novembro 14, 2017, 07:34:50 pm »
Como fazer para remover uma lista M3U que adicionei no atto?
Só desligar o aparelho, ou colocar outra lista no lugar.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline ricardobatata

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #37 Online: Novembro 15, 2017, 11:13:27 am »
Bom dia, tenho uma dúvida..como coloco lista m3u no atto. Coloquei a lista que sei que está funcionando mas não sei ao certo como coloca-la, tenho que ir em configuração CIFS?? Ou aonde coloco a lista?? Quem poder me dar uma luz, desde já agradeço. Obrigado.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.230
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #38 Online: Novembro 15, 2017, 12:42:31 pm »
Bom dia, tenho uma dúvida..como coloco lista m3u no atto. Coloquei a lista que sei que está funcionando mas não sei ao certo como coloca-la, tenho que ir em configuração CIFS?? Ou aonde coloco a lista?? Quem poder me dar uma luz, desde já agradeço. Obrigado.
Amigo é simples, acesse o icone M3U, e com o pendrive plugado no aparelho aperte a tecla vermelha, localize o arquivo da lista no pendrive e de Ok, pronto.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline ricardobatata

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #39 Online: Novembro 15, 2017, 12:45:43 pm »
Muito obrigado pela pronta resposta RMVSOUZA. Valeu.

Offline Tatitmp

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 93
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #40 Online: Novembro 15, 2017, 04:58:01 pm »
Atualizei aqui no meu e até agora tá tudo beleza, a função que mais gostei e queria foi poder renomear os canais. Agora só tá faltando mesmo é atualizar os picons dos canais novos.

Parabéns Team 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Offline Eduardo009

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
« Resposta #41 Online: Novembro 15, 2017, 07:16:51 pm »
XMLTV ja era, nessa nova atualização?

Offline efcarlos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Novembro 15, 2017, 08:18:06 pm »
Versão BETA apenas para testes:

https://goo.gl/ykXtND

Changelog:

- ordem dos canais por número por padrão;
- adicionada função para renomear os canais;
- corrigido youporn, redtube, youtube;
- corrigido uso de IP estático (não perde mais a configuração ao reiniciar);
- corrigido travamento total ao usar guia DVB (especialmente no canal 603);
- melhoria na velocidade de navegação do guia de programação;
- adicionado opção de importar listas no formato .m3u, para IPTV de terceiros;
- adicionado opção de "modo lista de texto" para VOD e .m3u, para agilizar a navegação.

Atualização não testada amplamente! usem por conta e risco de cada um!

Abs,
FlyGuy

- adicionado opção de importar listas no formato .m3u, para IPTV de terceiros;
O teste que falta realizado com sucesso através cartão "Micro SD" - 100% funcional
Agora irei procurar uma lista de IPTV mais completa para realizar os testes finais - Parabéns!!!

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 393
  • Carma: +6/-15
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #43 Online: Novembro 15, 2017, 08:38:58 pm »
XMLTV ja era, nessa nova atualização?

Sim.

Offline Scholler

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #44 Online: Novembro 15, 2017, 08:51:43 pm »
É galera para mim não funfou de novo..  :'( :'( :'( :'(
Meu Wi-Fi não conecta na versão 1.51 e nem nesta atual.. Voltando para a 1.47..  :'( :'( :'(
E olha que testei com 3 roteadores diferentes.
Alguém tem alguma vida para funfar via Wi-Fi?

Abraço.