Fotos, guía do usuario, especificações têcnicas do HD Duo NET3

  • 30 Respostas
  • 29820 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline lobinho236

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 41
  • Carma: +0/-1
  • Servir melhor para servir sempre !
« Resposta #15 Online: Julho 05, 2012, 02:36:10 pm »
Mario,

A Maioria do AGADES voltou, teste e depois mande o resultado.

Serra,

Obrigado pelo update.

Assim que chegar em casa eu testo, e posto aqui o resultado.

vi.serra e Mario,
Por favor postem os resultados no tópico do link abaixo para que possamos monitorar melhor essa questão dos canais HDs ON ou OFF.
Valeu !!!

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=313.0
Servir melhor para servir sempre !

Offline RenatoPaulos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
« Resposta #16 Online: Julho 07, 2012, 12:54:33 pm »
Olá a Todos.

Essa vai para o Catatau que, percebi pelas postagens que li, manda bem ao saber a cod. de cada região...

Maninho, Mogi das Cruzes, Grande SP, já está em N3 ou ainda respira N2?

Tu me recomendaria comprar um HD DUO N3 pra usar aqui nesta região?

Forte abraço a todos do fórum, estão de parabéns!

Offline macs

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 275
  • Carma: +6/-3
« Resposta #17 Online: Julho 07, 2012, 04:54:55 pm »
Olá a Todos.

Essa vai para o Catatau que, percebi pelas postagens que li, manda bem ao saber a cod. de cada região...

Maninho, Mogi das Cruzes, Grande SP, já está em N3 ou ainda respira N2?

Tu me recomendaria comprar um HD DUO N3 pra usar aqui nesta região?

Forte abraço a todos do fórum, estão de parabéns!

boa tarde amigo R Paulos

ai em Mogi das cruzes ainda tem canais em N2 e uma gde maioria de canais + assistidos e então em N3
hj temos uma gde qtidade de opções de marca e modelos para venda no mercado, agora qto ao produto
aqui mencionado Net3:
fabricante e marca extremamente conhecida por todos do meio, Dreambox...
dispensa comentarios e elogios para este aparelho, ainda mais hoje 07/07 que se lançou a nova atualização
v0354... com uma ferramenta para configuraçào do aparelho em um servidor de CS pago, coisa que não existia
até dias antes onde só era possivel se ter os canais em HD por servidor proprio da marca IKaS...

eu particularmente que revendo decoder (cabo e satelite) recomendo sim, produto de altissima qualidade
otimo investimento e custo beneficio.

abs
Macs   ;)

vendas de receptores (pronta entrega)
************
macs_certs@hotmail.com
« Última modificação: Agosto 21, 2012, 10:47:56 pm por catatau »
Vendas & Entrega p/ todo Brasil
Produto & Serviços p/ todos Receptores
Contato por MP / E-mail

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #18 Online: Agosto 15, 2012, 10:13:30 am »
Caros, existe no mercado HD Duo NEt3 clonados?

Pergunto pois esse tipo de informação é importante devido a qualidade 100% do aparelho.

Se existe clonagens, quais itens podemos nos atentar ao comprá-lo?

abs

Sem clones
Abraços.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline mtn_avril

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Agosto 19, 2012, 02:14:40 pm »
Alguém pode me dizer se os HDs estão funcionando ainda? no ABC?


Offline freakzoid

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Dezembro 07, 2012, 06:15:23 pm »
Amigos notei que esse modelo so tem 1 entrada para antena, é possivel usar 2 antenas ?terei que usar uma chave diseq ?

Offline Dean

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +2/-0
  • Oi! Eu sou o Goku!
« Resposta #21 Online: Dezembro 07, 2012, 06:17:57 pm »
Este modelo é exclusivo para tecnologia cabo amigo, procure pelo S3 que é o modelo mais apropriado para tirar suas duvidas. =)
:D

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #22 Online: Dezembro 07, 2012, 06:52:36 pm »
Disponivel o novo HD Duo NET3, funciona com TV Cabo e incorpora um conversor digital de graça. Pronto para N3, o serviço está a uns días de distancia.

Foto atual do aparelho:



Caixa para facilitar a identificação e evitar fraudes:  ;)


Manual do usuario, v1.0 em formato PDF pode ser baixado :

Especificações têcnicas do coração dele pode ser consultado (PDF):
Código: [Selecionar]
http://www.4shared.com/office/AqNQg9Wb/soc_hd_duo_net3_lead.html
Material de marketing tem nesta pasta do :
Código: [Selecionar]
http://www.4shared.com/account/dir/-5soroWI/_online.html#dir=142734176
Comentarios adicionais:
Key Features:
  • Receptor para TV Cabo NET.
  • Conversor Digital Full-seg incluido.
  • Dupla função, decodificador + conversor FullHD.
  • Com dongle embutido.
  • Aparelho pequenho.
  • Linux, Windows CE and OS21 compatible ST40 applications CPU (450 MHz).
  • Função PVR/DVR.
  • Função PIP.
  • Avançada função de decodifição de video de alta definição.
  • Avançada função de decodifição de video de definição normal.
  • Avançada funçãO de decodifição de audio multi-canal.
Key Benefits:
  • Pronto para N3, de nascimento.
  • Economiza de comprar um conversor digital de gama alta.
  • Desfrute da melhor imagem entre todos os competidores da industria.
  • Investimento garantido, compre com confianza.
  • Fácil de transportar.
  • Intuitivo, belo e agradavel interface de usuario.
  • Agende seu programa favorito, de pausa.
  • Grave um e asista outro.
  • Agora mesmo rodando RTOS21. http://www.stlinux.com/
Adicional Technical Specs:
  • STi-7105 SoC.
  • 256Kb EEPROM
  • 64Mb NOR Serial Flash
  • 1024Mb DDR2-800 SDRAM
  • Porta LAN Ethernet 10/100 RJ-45, Wake on LAN. Para IKaS, quando precisar.
  • Porta USB 2.0 host interfaces com PHY.
  • Interface HDMI v1.3a com saida até 1080p60.
  • Compativel com antena MMDS. http://www.cableaml.com/esp_mmds_overview_and_key_features.html
  • Cable Tuner:
      * Frequencia de recepção: 51MHz – 860MHz
      * CABLE Input/Out:75 Ohms impedancia nominal
      * Sistema de recepção: J.83 annex A,B,C
  • ISBD-Tb Tuner:
      * Mode:Mode1, Mode2, Mode3
      * Modulation:DQPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM
      * Guard Interval:1/32, 1/16, 1/8, 1/4 active symbol duration
      * FEC Modes:Rate 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8
      * Receive frequency: VHF-BAND:174 MHz - 216 MHz; UHF-BAND:470 MHz - 860 MHz
      * ANT IN/OUT:75 Ohms impedancia nominal
  • Demultiplexer: Vide STi ST-9150 Spec.
  • Video (CVBS): 1x Conector RCA.
  • Video (Y, Pb, Pr): 3x Conector RCA.
  • Audio Estereo: 2x Conector RCA.
  • Audio SPDIF: 1x Conector Optico.
  • ANT In: Entrada da antena aérea para recepção de TV Digital.
  • ANT Out: Saida para outro aparelho.
  • CABLE In: Entrada do serviço de TV a cabo.
  • CABLE Out: Saida para outro aparelho.
  • Fonte de energía (Adaptador):
      * Entrada AC100~240V, 50/60Hz, 1,5A
      * Saida: DC12.0V 2.0A

Painel Frontal:
- Display: 1 LED bi-color, 1 LED Vermelho
- Entrada do controle remoto: Receptor infra-vermelho
- Botão: Liga/Desliga

Conectores no painel traseiro:
- Cable In: Ligue o fio da operadora de TV a cabo.
- Ant In: Ligue sua antena externa tipo espinho de peixe ou ligue um pedaço de fio de ums 14cm.
- 12Vdc 3A Max: Ligue a fonte externa, intercambiavel fácilmente.
- HDTV: Ligue o cabo HDMI nesta porta e na TV ou Monitor. conecte esta porta no seu sofisticado aparelho de som.
- Ethernet RJ-45: Ligue a internet nesta porta.
- USB: Ligue um meio de almacenamento ou ligue um dongle adaptador USB-WiFi. Compativel com HUB USB.
- SPDIF: Aproveite o melhor som com seu aparelho de som legado ou atual sem HDMI.
- Audio R & L: Aproveite sua caixa de som amplificado ligando nesta porta.
- Video Y/Pb/Pr: Ligue sua TV HD sem entrada HDMI nesta porta.
- Video CVBS: Aproveite sua TV legado usando esta porta.
- Cable Out: Ligue receptores adicionais em cascata nesta porta sem usar divisores.
- Ant Out: Loop pass-trougth da antena externa do conversor digital sem usar divisor.


Na Caixa:
- STB HD Duo NET3.
- Ergonometrico e completo controle remoto com 46 funções.
- Fonte externa 12V DC 2A. (Padrão NA-22, positivo no meio).
- Cabo curto HDMI de boa qualidade.
- Duas pilhas tipo alcalina tipo "AAA".

Aplication block diagram:
(desenho mostrando como conectar)

"Preliminar, more to coming"  ::)

Amigo Valesho e Team
voces poderiam lançar um decodificador com SKaS + TUNER PARA UHF
substituindo ai em cima o DVB-C  para TWIN TUNER
ou no caso de o SKaS estar no fim
com IKaS junto
seria um grande atrativo
é só uma opnião
pois teriamos sempre a opção na mão juntamente com a banda C
e seria possivel a nivel de FW utilizar a entrada que esta sobrando no HD DUO S2
ser usada para esse fim ?
seria um decodificador de custo beneficio muito mais superior que ja é hoje
« Última modificação: Dezembro 07, 2012, 06:56:33 pm por tana23 »

Offline alpha_ita

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Junho 13, 2013, 12:06:52 pm »
Bom dia,

cara comprei esse HD DUO NET 3, muito bom.

porem os canais hd fechados nao estao abrindo, da uma mensagem de desordenado, conectei cabo de internete e esta ok, conectado e reconhecido.

Tem algo que eu possa fazer para desbloquear os canais HD?
O Nagra3 ja esta disponivel no RJ (NET).

Aguardo o retorno.

Grato.
IM

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #24 Online: Setembro 07, 2013, 02:37:41 pm »
Bom dia,

cara comprei esse HD DUO NЭT 3, muito bom.

porem os canais hd fechados nao estao abrindo, da uma mensagem de desordenado, conectei cabo de internete e esta ok, conectado e reconhecido.

Tem algo que eu possa fazer para desbloquear os canais HD?
O Nagra3 ja esta disponivel no RJ (NЭT).

Aguardo o retorno.

Grato.
IM
rio abre e agora
Carpe diem

Offline Unclesan

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Novembro 30, 2013, 11:01:53 am »
Ae galera tenho um @ttoNet3 e aki em SJC nada de flores. Sabem me dizer se neste vai rolar no mínimo os SDs? Onde comprar?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #26 Online: Novembro 30, 2013, 10:21:03 pm »
Ae galera tenho um @ttoNet3 e aki em SJC nada de flores. Sabem me dizer se neste vai rolar no mínimo os SDs? Onde comprar?

Use o fórum do atto para tirar suas dúvidas... esse daqui é de outro modelo!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline searajr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Fevereiro 07, 2014, 06:45:52 pm »
Bom dia gente, sou novo por aqui e gostaria de saber se essa marca possui aparelhos que abram os canais aqui em Salvador??? depois da mudança aparelhos que funcionam com cabo não existem mais, aguardo resposta.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #28 Online: Fevereiro 07, 2014, 11:34:20 pm »
Olá, precisa de ¨C¨S¨¨

Bom dia gente, sou novo por aqui e gostaria de saber se essa marca possui aparelhos que abram os canais aqui em Salvador??? depois da mudança aparelhos que funcionam com cabo não existem mais, aguardo resposta.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline searajr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Fevereiro 09, 2014, 08:31:04 pm »
Valeu Catatau, li tudo. Conhece usuários de Salvador que com C.S funcionam perfeitamente deco a cabo?