Dúvidas Gerais

  • 7740 Respostas
  • 756799 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Novembro 16, 2012, 12:33:20 am »
Postem.
« Última modificação: Fevereiro 06, 2014, 11:57:15 pm por catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline OtavioHD

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +4/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Novembro 16, 2012, 04:19:32 am »
Gostaria de agradecer o TEAM pela nova atualização.
Atualizei normalmente, realmente o problema com o controle remoto da LG agora está muito melhor.
Sei o quanto vocês trabalham para a fixação dos problemas do Software do HD DUO S3 + NET3,
Infelizmente as pessoas são muito "ignorantes" acham que tudo é fácil e simples de ser feito,
Nada cai do céu, tudo tende ser feito com muita calma e sabedoria.
Sobre o sistema de Cabo, antes demorar um pouco para sair uma atualiza,
Mas que seja de qualidade, do que qualquer atualização para mudar o b, a, bá.

Andei lendo as páginas da atualização,
realmente das 7 páginas o que valeu e me interessou ler somente foram 4 posts.

Pessoal realmente é muito critico, não sabem esperar.
Em vez de incentivar a team a melhorar, só sabem reclamar e colocarem os mesmos para baixo.

Penso diferente, e desdo começo de minhas pesquisas de decos, sempre confiei no TEAM de vocês.

Vamos lá TEAM!!
Pelomenos EU estou com Vocês!!


Abraços Amigos!!  ;)

Atenciosamente,

OtávioHD


Offline nhonhoco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Novembro 16, 2012, 01:26:51 pm »
Adquiri um HD DUO S3 + NET3, +/- um mes, não posso reclamar, o aparelho e muito bom.

Uso cabo N3T RJ, o que acho estranho, e o que ocorre na passagem de canais, pois se utilizo o botão de passagem, o mesmo passa os canais de 10 em 10, ou seja pula os canais, tenho que usar o joypad do controle remoto para passar um a um, esse e o procedimento normal, alguém por informar?

Em relação as travas, é estranho, mais quando a temperatura cai, as travas acabam, estou usando o deco já 4 dias sem travas e a temperatura cai muito aqui no Rio, não estou afirmando que o problema de travas seja a temperatura. Uso 32.07  / 093.

Abraço a todos

Offline OtavioHD

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +4/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Novembro 16, 2012, 01:57:55 pm »
Adquiri um HD DUO S3 + NET3, +/- um mes, não posso reclamar, o aparelho e muito bom.

Uso cabo N3T RJ, o que acho estranho, e o que ocorre na passagem de canais, pois se utilizo o botão de passagem, o mesmo passa os canais de 10 em 10, ou seja pula os canais, tenho que usar o joypad do controle remoto para passar um a um, esse e o procedimento normal, alguém por informar?

Em relação as travas, é estranho, mais quando a temperatura cai, as travas acabam, estou usando o deco já 4 dias sem travas e a temperatura cai muito aqui no Rio, não estou afirmando que o problema de travas seja a temperatura. Uso 32.07  / 093.

Abraço a todos

Olá Amigo,

Estranho seu controle estar assim, pode ser algum tipo de problema no mesmo.
O meu controle está normal passando de um em um.
Verifique com o vendedor que você fez a compra do aparelho para alguma questão de troca.
Sobre travadas, este aparelho esquenta bem pouco, no meu dificilmente ocorre travadas, sim as vezes "Travadinhas" mais no final de semana.

Abraços meu amigo!!

Offline Hammer23

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 273
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Novembro 16, 2012, 02:30:55 pm »
Isso é pq você usa o botão de avanço, e nó o de mudança de canais correto, o de avnaço fica em baixo dos bot~es circulares (canal e volume) e ao lado do botão de volume. Um abraço.

Offline mlois2012

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 501
  • Carma: +13/-22
« Resposta #5 Online: Novembro 16, 2012, 02:42:25 pm »
Adquiri um HD DUO S3 + NET3, +/- um mes, não posso reclamar, o aparelho e muito bom.

Uso cabo N3T RJ, o que acho estranho, e o que ocorre na passagem de canais, pois se utilizo o botão de passagem, o mesmo passa os canais de 10 em 10, ou seja pula os canais, tenho que usar o joypad do controle remoto para passar um a um, esse e o procedimento normal, alguém por informar?

Em relação as travas, é estranho, mais quando a temperatura cai, as travas acabam, estou usando o deco já 4 dias sem travas e a temperatura cai muito aqui no Rio, não estou afirmando que o problema de travas seja a temperatura. Uso 32.07  / 093.

Abraço a todos

Amigo,

O seu deco esta mais funcional devido a FW que esta usando a 0093 que é a menos ruim, as outras nem coloque que ocorrera travas mais constantes e dificuldades para sintonizar canais principalmente HD.


Abs,

Marcio

Offline gabrielpsi88

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 152
  • Carma: +2/-2
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
« Resposta #6 Online: Novembro 16, 2012, 04:29:50 pm »
Pra mim tão reclamando muito mesmo. Deixa o Team fazer a FW e depois a gente critica, não adianta apressar e eles mandarem uma FW horrivel que nem essa ultima, deixa demorar um pouco mais, mas também enviarem algo de fato que preste.
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline nhonhoco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Novembro 16, 2012, 05:14:05 pm »
Obrigado pelas resposta!

Vamos lá pois o Flavionaval, informou que estou usando errado. Para usar de base temos o botão "OK" que tem 4 seta esquerda, direita, sobe e desce, essa e a parte que uso para passar os canais de um a um, usando o sobe e desce. Tem os botões coloridos, vermelho, verde, amarelo e azul, abaixo tem vol +  e vol- e tem sobe e desce com seta duplas.  Pergunto esse último seria o avanço que vai de 10 em 10 canais?

Desculpe-me a redundância.

Grato.

Offline Cosmar

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Novembro 16, 2012, 07:27:44 pm »
Olá pessoal!!!
Alguem saberia me dizer se um splitter 3 vias de 5 a 1000Mhz seria indicado para pendurar
um S3 + Lexuz F90 + Oficial B3t ??

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #9 Online: Novembro 17, 2012, 12:51:14 am »
Obrigado pelas resposta!

Vamos lá pois o Flavionaval, informou que estou usando errado. Para usar de base temos o botão "OK" que tem 4 seta esquerda, direita, sobe e desce, essa e a parte que uso para passar os canais de um a um, usando o sobe e desce. Tem os botões coloridos, vermelho, verde, amarelo e azul, abaixo tem vol +  e vol- e tem sobe e desce com seta duplas.  Pergunto esse último seria o avanço que vai de 10 em 10 canais?

Desculpe-me a redundância.

Grato.

Isso mesmo.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #10 Online: Novembro 17, 2012, 12:52:22 am »
Olá pessoal!!!
Alguem saberia me dizer se um splitter 3 vias de 5 a 1000Mhz seria indicado para pendurar
um S3 + Lexuz F90 + Oficial B3t ??
Se for de qualidade, sim.
atente para usar cabo RG6 com 90% de malha, de boa qualidade é claro.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Cosmar

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Novembro 17, 2012, 09:05:07 am »
Ok catatau, vou experimentar o explitter e obrigado por responder
Abraço.

Offline antoniodasilva

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 69
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Novembro 17, 2012, 02:46:50 pm »
boa tarde a todos,

Alguem saberia informar quais cidades já possuem IKaS cabo
no estado,  fora da grande SP.

Offline Kacetov

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +1/-0
« Resposta #13 Online: Novembro 17, 2012, 02:55:08 pm »
boa tarde a todos,

Alguem saberia informar quais cidades já possuem IKaS cabo
no estado,  fora da grande SP.
Acredito que as cidades que possuem servidor IKaS para cabo são Sao Paulo e Curibita somente.

Offline Kacetov

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +1/-0
« Resposta #14 Online: Novembro 17, 2012, 04:20:59 pm »
Boa tarde a todos, estou com uma dúvida, comprei o net hd duo s3 + net3, mais o meu jardim não está florindo os agades, já revi todo o cabeamento, internet, já fiz as atualizações necessárias no aparelho e nada, o mesmo pega ip e mesmo assim não está florido, algo que eu possa fazer pra contornar esta situação, o aparelho já foi até trocado, pensando que era ele.

Vlw!!!
Já tentou usar o dns do google?

Tente ai 8.8.8.8 e 8.8.4.4