Dúvidas Gerais

  • 7744 Respostas
  • 758560 Visualizações

0 Membros e 7 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #15 Online: Novembro 17, 2012, 08:05:58 pm »
Boa tarde a todos, estou com uma dúvida, comprei o net hd duo s3 + net3, mais o meu jardim não está florindo os agades, já revi todo o cabeamento, internet, já fiz as atualizações necessárias no aparelho e nada, o mesmo pega ip e mesmo assim não está florido, algo que eu possa fazer pra contornar esta situação, o aparelho já foi até trocado, pensando que era ele.

Vlw!!!

Você está em que cidade?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline gabrielpsi88

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 152
  • Carma: +2/-2
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
« Resposta #16 Online: Novembro 17, 2012, 09:38:20 pm »
Hj o bobosat hd alt ta passando Cãombate HD, alguem sabe resolver o problema do audio?? Ja ta sem audio, e daqui a pouco qnd voltar vai voltar em ingles... é sempre assim... Algm sabe se tem como colocar em potrugues?
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline Cosmar

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Novembro 18, 2012, 08:21:53 am »
Talvez a configuração de audio no seu S3 esteja em ( Doldby Digital ), deixe em ( PCM ). Quanto ao idioma em ingles, mude a configuração pelo
botão q esta na parte superior esquerda do controle remoto com os simbolos ( alto falante e interrogação ) .....se houver disponibilidade em
portugues vc consegue alterar.

Abs.
Hj o bobosat hd alt ta passando Cãombate HD, alguem sabe resolver o problema do audio?? Ja ta sem audio, e daqui a pouco qnd voltar vai voltar em ingles... é sempre assim... Algm sabe se tem como colocar em potrugues?

Offline valter_pinto

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 41
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Novembro 18, 2012, 10:45:53 am »
Bom dia, a todos.

Alguem pode me informar onde encontro as opções de multimedia desse aparelho e quais os formatos de videos que ele reproduz.

obrigado.

Offline nether

  • *
  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +7/-1
« Resposta #19 Online: Novembro 18, 2012, 02:53:15 pm »
Hj o bobosat hd alt ta passando Cãombate HD, alguem sabe resolver o problema do audio?? Ja ta sem audio, e daqui a pouco qnd voltar vai voltar em ingles... é sempre assim... Algm sabe se tem como colocar em potrugues?
Esse é um problema na transmissão da operadora. Já vem sem áudio em ptbr de lá mesmo.
Nada a ser feito nesse caso. :(

Offline lampiao

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Novembro 18, 2012, 04:51:29 pm »
Boa Tarde gente, estou numa duvida cruel,moro em salvador e aqui ainda não pg cabo, estou em duvida duvida entre s2 e s3, a minha grande duvida em relação ao s3 é se o seu processador tiver mais capacidade que o do s2,por que até o momento estou procurando informações sobre o s3 e elas são vagas enquanto no s2, vc claramente a capacidade do processador e da memoria. se alguém dispõe dessas informações detalhadas com valores e quiser ajudar um indeciso,que vai comprar seu novo deco terça feira eu agradeceria muito.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #21 Online: Novembro 18, 2012, 09:10:12 pm »
Boa Tarde gente, estou numa duvida cruel,moro em salvador e aqui ainda não pg cabo, estou em duvida duvida entre s2 e s3, a minha grande duvida em relação ao s3 é se o seu processador tiver mais capacidade que o do s2,por que até o momento estou procurando informações sobre o s3 e elas são vagas enquanto no s2, vc claramente a capacidade do processador e da memoria. se alguém dispõe dessas informações detalhadas com valores e quiser ajudar um indeciso,que vai comprar seu novo deco terça feira eu agradeceria muito.

Olá.
Os dois são bons, mas se vai usar só satélite, fique com o S2.
Abraços

Catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #22 Online: Novembro 18, 2012, 09:11:07 pm »
Bom dia, a todos.

Alguem pode me informar onde encontro as opções de multimedia desse aparelho e quais os formatos de videos que ele reproduz.

obrigado.

Ele não é voltado para Multimídia, mas para ver TV.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline nhonhoco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Novembro 18, 2012, 11:50:49 pm »
Como faço para utilizar um servidor pago, o Ncode serve no Duo S3 + Net3?

O que seria CS?

Grato


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Novembro 19, 2012, 12:25:00 am »
Como faço para utilizar um servidor pago, o Ncode serve no Duo S3 + Net3?

O que seria CS?

Grato

O NCODE é um CS. Dá sim pra usar NCODE ou qualquer outro CS no S3.

Uso o NCODE e roda liso liso.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline emilio cesar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
« Resposta #25 Online: Novembro 19, 2012, 10:54:21 am »
não consigo gravar a posição do motor da antena, aperto o botão vermelho, aparece a mensagem gravar posição, mas quando volto para outro satelite não fica gravado.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #26 Online: Novembro 19, 2012, 11:43:41 am »
O NCODE é um CS. Dá sim pra usar NCODE ou qualquer outro CS no S3.

Uso o NCODE e roda liso liso.
voce usa o NCODE  da azamerica e da certo no S3 ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #27 Online: Novembro 19, 2012, 12:05:15 pm »
voce usa o NCODE  da azamerica e da certo no S3 ?

Sim, perfeitamente! afinal o NCODE nada mais é que um server de CS.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline afonsocs

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Novembro 19, 2012, 12:40:16 pm »
Já tentou usar o dns do google?

Tente ai 8.8.8.8 e 8.8.4.4

Madruga, vlw pelo retorno, setei um ip fixo no aparelho e o mesmo floriu o meu jardim. Obrigado pelo apoio.

Você está em que cidade?

Flyguy, obrigado pelo apoio, moro em São Paulo - Bairro Aclimação, meu jardim está florido novamente. Vlw!!!

Offline Hammer23

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 273
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Novembro 19, 2012, 12:43:42 pm »
Onde posso ****************** de confiança??? e qual é o valor??? Obrigado.

1° aviso
Para esse tipo de comercio use MP ou e-mail.

« Última modificação: Novembro 19, 2012, 04:18:27 pm por catatau »