Dúvidas Gerais

  • 7743 Respostas
  • 757373 Visualizações

0 Membros e 9 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Felipeoimperador

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 0369
« Resposta #7725 Online: Novembro 01, 2017, 07:39:45 pm »
Meu decoder HD DUO S3 + NET3 ficou sem exibir a grade de programaçao, fica tudo em branco , mas os canais pegando, alguem sabe corrigir isso, sou noob nesse assunto.

Offline budorabello

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 156
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7726 Online: Novembro 03, 2017, 04:51:31 pm »
 Bt a todos

  Alguem com problemas nas legendas? Não estou conseguindo habilitá-las em nenhum canal.


Offline budorabello

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 156
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7727 Online: Novembro 03, 2017, 04:53:05 pm »
Bt a todos

  Alguem com problemas nas legendas? Não estou conseguindo habilitá-las em nenhum canal.
 

    Desculpem, postei no tópico errado

Offline Ejfrederico

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + Net3
« Resposta #7728 Online: Novembro 13, 2017, 08:41:56 am »
Bom dia senhores

Tive que elevar a minha antena do 107 a quase um metro por causa do telhado do vizinho, o sinal ficou bom só que com qualquer chuvinha perco o sinal.
Notei que o LNBF está rachado e provavelmente está entrando água dentro dele, porque depois que ele seca o sinal volta.
https://photos.app.goo.gl/s4TBM1QnRxGumXxV2
https://photos.app.goo.gl/EBHfx0vhv8G7yihn1

Att Ejfrederico
HD Duo S3+Net3 61w/70w/107w TV LCD 32" Sony

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #7729 Online: Novembro 13, 2017, 09:38:47 am »
Ate pode ser normal.. Satélite baixo e ruim mesmo nos dias de chuva
Carpe diem

Offline Ejfrederico

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + Net3
« Resposta #7730 Online: Novembro 13, 2017, 10:33:52 am »
Ate pode ser normal.. Satélite baixo e ruim mesmo nos dias de chuva
Blz e o 87W também é baixo?
Está bom como o 107w?
Tem como fazer bi apontamento igual o 61w e 58w?
HD Duo S3+Net3 61w/70w/107w TV LCD 32" Sony

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #7731 Online: Novembro 13, 2017, 02:09:09 pm »
87 e perfeito, sinal forte, só tem cobertura no parana e sur do brasil
Carpe diem

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 603
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7732 Online: Novembro 17, 2017, 12:40:59 pm »
Primeiramente boa tarde à todos!
Por favor me ajudem por favor, meu pai tem um S3 com cabo da Bet e sat no 70 pra canais e 61(antes usava o 58) pra desbloquear, porém tem acontecido um problema que não acontecia quando usava o 58 pata desbloquear. No cabo funciona perfeitamente como sempre, porém no sat funciona bem, mas do nada some o sinal dos canais do 70, parece que é algum conflito do ikas do cabo com o skas 61 no sat, alguém já passou por algum problema semelhante?!

Abs,

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #7733 Online: Novembro 17, 2017, 03:37:44 pm »
Primeiramente boa tarde à todos!
Por favor me ajudem por favor, meu pai tem um S3 com cabo da Bet e sat no 70 pra canais e 61(antes usava o 58) pra desbloquear, porém tem acontecido um problema que não acontecia quando usava o 58 pata desbloquear. No cabo funciona perfeitamente como sempre, porém no sat funciona bem, mas do nada some o sinal dos canais do 70, parece que é algum conflito do ikas do cabo com o skas 61 no sat, alguém já passou por algum problema semelhante?!

Abs,
Reparou se o sinal some em algum horário específico ou não, é aleatório? O 70W está de carona?

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 603
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7734 Online: Novembro 17, 2017, 04:12:09 pm »
Reparou se o sinal some em algum horário específico ou não, é aleatório? O 70W está de carona?

Na verdade o sinal some tipo se coloco em algum canal HD e depois em um canal SD simplesmente some o sinal de todos os canais, daí desligo o aparelho da energia e tiro o cabo do 61 e ligo o aparelho novamente e o sinal volta e conecto o cabo do 61 com o aparelho ligado e abrem os canais e daí não sei quanto tempo some novamente o sinal, quando usava o 58 nunca aconteceu isso é lembro que no X1 Trio tinha esse conflito do skas no 61 e ikas no cabo Bet. O 70 está sim de carona, mas o sinal no satlink 6960 está dando 67% de qualidade!! Como o 58 está com o problema de mudar de pid constantemente não posso colocar nele pra testar e aqui não tem visada pro 107 e o 87 não pega no RJ, restaria o 63 que tenho aqui mais o S3 não é acm. Por enquanto meu pai vai usando o cabo Bet e no sat um amigo que possui CS me arrumou um login free até eu conseguir resolver essa questão!!

Abs,

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #7735 Online: Novembro 17, 2017, 08:40:18 pm »
Na verdade o sinal some tipo se coloco em algum canal HD e depois em um canal SD simplesmente some o sinal de todos os canais, daí desligo o aparelho da energia e tiro o cabo do 61 e ligo o aparelho novamente e o sinal volta e conecto o cabo do 61 com o aparelho ligado e abrem os canais e daí não sei quanto tempo some novamente o sinal, quando usava o 58 nunca aconteceu isso é lembro que no X1 Trio tinha esse conflito do skas no 61 e ikas no cabo Bet. O 70 está sim de carona, mas o sinal no satlink 6960 está dando 67% de qualidade!! Como o 58 está com o problema de mudar de pid constantemente não posso colocar nele pra testar e aqui não tem visada pro 107 e o 87 não pega no RJ, restaria o 63 que tenho aqui mais o S3 não é acm. Por enquanto meu pai vai usando o cabo Bet e no sat um amigo que possui CS me arrumou um login free até eu conseguir resolver essa questão!!

Abs,
No seu lugar eu faria recovery com a fw0093 e reconfigurava com outra att para ver se o problema persistiria. Se já está assim não tem muito a perder. Ter que botar antena com o deco ligado é dose pra leão...
« Última modificação: Novembro 18, 2017, 09:27:27 pm por lfch77 »

Offline kbcabr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #7736 Online: Novembro 18, 2017, 10:02:15 am »
Aqui o big é parecido, porém só btrava sem sinal em nenhum canal quado coloco no ESPN+ HD, mas só desligo da tomada e deixo em outro canal que volta ao normal, sem tirar o cabo, uso 70 + 61 SKaS, tô com a última att.

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #7737 Online: Novembro 18, 2017, 02:31:50 pm »
Com todos os problemas que porventura tenha (e não são tão poucos assim) o S3 ainda é um baita aparelho. Andei testando uns modelos diferentes, de marcas diferentes e o velhinho dá uma verdadeira surra neles...
« Última modificação: Novembro 18, 2017, 09:24:21 pm por lfch77 »

Offline mvbc4

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3
« Resposta #7738 Online: Novembro 19, 2017, 09:16:16 pm »
Boa noite, meu HD duo s3 não está fazendo mais busca de canais, seja manual ou automática, quando entro na tela da busca, ele volta e não busca canais. Alguem poderia me ajudar?

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 204
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #7739 Online: Novembro 20, 2017, 02:11:31 pm »
Boa noite, meu HD duo s3 não está fazendo mais busca de canais, seja manual ou automática, quando entro na tela da busca, ele volta e não busca canais. Alguem poderia me ajudar?
Cabo ou sat? Cidade?