Aparelho liga e desliga sozinho e não estabiliza!

  • 6 Respostas
  • 5984 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline moitaban

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Dezembro 07, 2012, 12:43:34 am »
 meu aparelho liga e desliga sozinho e passa a ñ ligar mais, detalhe aparelho sem uso novo zerado!!!!!!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Dezembro 07, 2012, 01:05:31 am »
meu aparelho liga e desliga sozinho e passa a ñ ligar mais, detalhe aparelho sem uso novo zerado!!!!!!

Troca ele com quem vc comprou!!! simples assim!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Dezembro 07, 2012, 08:31:44 am »
meu aparelho liga e desliga sozinho e passa a ñ ligar mais, detalhe aparelho sem uso novo zerado!!!!!!

Olá
Salve essa versão descompactada no pen driver.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,821.msg9087.html#msg9087
e faça o processo de recover seguindo esse Tuto.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,841.0.html

Se não resolver procure seu vendedor.

Abraços
Catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline amlprojecoes

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Dezembro 07, 2012, 04:19:52 pm »
Boa tarde , tive problemas ontem com 2 aparelhos ambos sumiram o menu do aparelho e fica sem sinal na tela nao aparece nada, 1 eu fiz o recovery o outro não deu em nada continua sem menu , o que devo fazer? algum problema com o aparelho ou é atualização. usei a 107

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4 Online: Dezembro 08, 2012, 08:12:45 am »
Boa tarde , tive problemas ontem com 2 aparelhos ambos sumiram o menu do aparelho e fica sem sinal na tela nao aparece nada, 1 eu fiz o recovery o outro não deu em nada continua sem menu , o que devo fazer? algum problema com o aparelho ou é atualização. usei a 107

Faça recorey com outra FW.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Netoetha

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #5 Online: Junho 20, 2017, 01:25:28 am »
Pow meu atto fica ligando e desligando sozinho  tenho ele tem uns 6 meses a 3 meses atrás estava assim aí parou, agora voltou acontecer de novo ! Alguém sabe me dizer se é defeito do aparelho? Pois quando eu desconecto o cabo de força e religo ele volta a funcionar as vezes estabiliza  e volta o problema ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Junho 21, 2017, 11:21:46 am »
Pow meu atto fica ligando e desligando sozinho  tenho ele tem uns 6 meses a 3 meses atrás estava assim aí parou, agora voltou acontecer de novo ! Alguém sabe me dizer se é defeito do aparelho? Pois quando eu desconecto o cabo de força e religo ele volta a funcionar as vezes estabiliza  e volta o problema ?

Seu atto é o 3?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel